Город Салават. Мэрия
www.gorodSalavat.ru сайт нашего города Live!

ГородСалават.ру в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Мой мир

Город Салават. Памятник первостроителям
Последние известия: В Салавате подозрительная девушка пристает на улице к детямЖитель Салавата Альберт Шакуров погиб на УкраинеЖитель Салавата Рифкат Ибрагимов погиб на Украине

Новости города Салавата

   2 декабря 2022 20:14 Fri

Житель Салавата Альберт Шакуров погиб на Украине

Альберт Шакуров, житель Салавата, погибший на Украине
Очередная тяжелая весть пришла в город Салават со «специальной военной операции» на Украине. Там погиб житель нашего города. Звали его Альберт Юнирович Шакуров, ему было 24 года. Он родился 16 апреля 1998 года в деревне Малиновка (Зианчуринский район). После окончания школы продолжил обучение в Салаватском индустриальном колледже. Пройдя срочную службу в армии в должности водителя-механика, вернулся в город Салават, устроился здесь на работу. Воинское звание: рядовой. После начала частичной мобилизации, Альберт был призван и направлен в зону боевых действий на Украине, где и погиб 14 ноября. Таким образом, Шакуров стал первым жителем Салавата, кто погиб, будучи мобилизованным, а не кадровым военным или добровольцем.

Прощание с Альбертом Шакуровым состоялось 26 ноября в селе Абзаново.

Стоит отметить, что Альберт Шакуров - не единственный житель Салавата, кто погиб на «спецоперации в Украине». Список погибших пополняется, к сожалению, почти каждые 30-40 дней. Кроме Шакурова, там уже числятся: Линар Гарипов, Борис Николаев, Сергей Кирьяков, Равиль Гумеров, Андрей Баурас, Анатолий Бармашов, Альберт Сафиканов, Алексей Умняков, Рифкат Ибрагимов.



            

Смотреть новости: За последние 30 дней  За последние 3 месяца  За полгода Заголовки всех новостей

Искать на сайте:
Только по новостям По всему сайту

Вам интересны наши новости? Хотите получать самые важные из них на электронный адрес? Подпишитесь на рассылку!

ПодписатьсяОтказаться
Rambler's Top100 Яндекс цитирования