Город Салават. Мэрия
www.gorodSalavat.ru сайт нашего города Live!

ГородСалават.ру в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Мой мир

Город Салават. Памятник первостроителям
Последние известия: В Салавате подожгли штаб «Единой России»Житель Салавата Анатолий Бармашов погиб на УкраинеПропавшую жительницу Салавата Ксению Маркевич убил её друг из соцсетей

Новости города Салавата

   26 июля 2022 08:41 Tue

Житель Салавата Андрей Баурас погиб на Украине

Андрей Баурас, житель Салавата, погибший на Украине
Очередная тяжелая весть пришла в город Салават со «специальной военной операции» на Украине. Там погиб молодой парень, уроженец нашего города. Звали его Андрей Валерьевич Баурас. Ему был 21 год (родился 3 апреля 2001). Окончив среднюю школу №21, поступил в одно из училищ. Отслужив срочную службу в армии, Андрей вернулся в город, и последнее время работал в одном из магазинов известной сети «Пятерочка». После начала «спецоперации», Баурас в мае этого года пошел служить по контракту в армию России, в звании рядового, был направлен на Украину, где и его и убили 16 июля.

Прощание с Андреем Баурасом состоялось в понедельник, 25 июля, на площади перед Историко-краеведческим музеем (бывший кинотеатр «Родина»). На траурном митинге, в частности, выступили: мэр Игорь Миронов, депутат Курултая Бишкирии Халил Рахимов.

Стоит отметить, что Андрей Баурас - не единственный житель Салавата, кто погиб на «спецоперации в Украине». Список погибших пополняется, к сожалению, почти каждые 30-40 дней. Кроме Баураса, там уже числятся: Лииар Гарипов, Борис Николаев, Сергей Кирьяков, Равиль Гумеров.



            

Смотреть новости: За последние 30 дней  За последние 3 месяца  За полгода Заголовки всех новостей

Искать на сайте:
Только по новостям По всему сайту

Вам интересны наши новости? Хотите получать самые важные из них на электронный адрес? Подпишитесь на рассылку!

ПодписатьсяОтказаться
Rambler's Top100 Яндекс цитирования