Город Салават. Мэрия
www.gorodSalavat.ru сайт нашего города Live!

ГородСалават.ру в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Мой мир

Город Салават. Памятник первостроителям
Последние известия: Убитую Ольгу Емельянову похоронили на кладбище в СалаватеВ Салавате в ДТП разбился насмерть молодой байкерВ Салавате День знаний перенесли на 2 сентября из-за праздника Курбан-байрам

Новости города Салавата

   30 сентября 2017 23:00 Sat

Убитую Ольгу Емельянову похоронили на кладбище в Салавате

Ольга Емельянова, жительница города Салавата, убита 22 сентября 2017 года. Фото: личный профиль О. Емельяновой «Вконтакте»
Сегодня днем на городском кладбище города Салавата состоялись похороны молодой, красивой женщины Ольги Емельяновой. Гроб с ее телом предали земле после отпевания в часовне. Напомним, Ольга была убита. В прошлую пятницу, 22 сентября, она вышла в середине дня с работы, но до дома не дошла. Родственники практически сразу забеспокоились: у женщины двое маленьких детей и она ранее не склонна была пропадать в неизвестном направлении. Ольгу не нашли в этот день. В последующие дни родственники женщины обратились за помощью к горожанам. К поиску Ольги подключились добровольцы, которые прочесывали окрестности Салавата. Но, к сожалению, результата не было.

Практически сразу же под подозрение и родственников, и полиции попал один знакомый женщины. В профиле Ольги в социальной сети «Вконтакте» обнаружили переписку с другом по имени Алмаз Альмухаметов. В ней она сообщала ему, что ее «куда-то везут». Также было прикреплено фото, на котором вместе с Ольгой виден мужчина-водитель. Причем, женщина не встревожена, судя по выражению лица. Следователи допросили водителя (его зовут Расим Садыков, житель села Зирган), но он заявил, что возил женщину «на шашлыки», а потом привез домой. Так как явных улик против него не было, в конечном итоге его отпустили. Однако, 28 сентября тело женщины было найдено в окрестностях Зиргана. Садыкова снова арестовали, и он стал давать признательные показания. По его словам, у них произошел конфликт, и он задушил Ольгу веревкой. Как было сказано выше, у женщины остались 2 маленьких детей: 10-летний сын и 2-летняя дочь. По иронии судьбы, день рождения дочери – как раз сегодня, 30 сентября, в день похорон ее мамы девочке исполнилось 3 года.



            

Смотреть новости: За последние 30 дней  За последние 3 месяца  За полгода Заголовки всех новостей

Искать на сайте:
Только по новостям По всему сайту

Вам интересны наши новости? Хотите получать самые важные из них на электронный адрес? Подпишитесь на рассылку!

ПодписатьсяОтказаться
Rambler's Top100 Яндекс цитирования