Гость » 31 авг 2011, 21:16
" Просто" просто вы слукавили. Плохо поступила ваша подружка, а может быть это вы? Во первых любой мужчина, какой бы он не был должен знать о существовании своего ребёнка, а уж как он поступит это на его совести. Во вторых статус одиночки у ваше подруги был и уверенна что что то она всё равно получала.Ну и в третих- государство нас имеет как хочет, рабом разве себя вы не считаете, даже если взять те же отчисления, налоги и тд.......... Так не грех и отдать чуть чуть этому государству, ну не всем , а хотябы некоторым. И последнее- если бы женский труд оплачивался достойно!!!!!!! никто бы ничего не просил.А то получается- Малыш я тебе ничего не дам, а вот вырастишь и со мной ( государство имеется ввиду) будешь делиться. Я обращаюсь к женщинам , которые уж больно против льгот: ну ведь не из вашего же кошелька! Зачем так категорично быть против? У кого то муж- поддержка и опора, ( кстати сегодня он есть , а завтра его не может быть, это же существо не постоянное), ну а у кого то льготы. Будте добрее друг к другу, ну а уж если завидно, то статус можно поменять!
полностью согласна!! очень много негатива в сторону многодетных, матерей-одиночек, детдомовцев, пенсионеров и учителей, и т.д. которые "совсем зажрались, все денег им мало, от государства требуют". а суть в том, что эти, брызжущие желчью, ни к одной категории не относятся, а денег-то хочется!! вот и съедает их зависть и злоба. правильно было сказано: "Будьте добрее друг к другу, ну а уж если завидно, то статус можно поменять!"