новенькая » 28 янв 2010, 23:13
Не по наслышке знаю про шк.7-своя дочь учиться там в 5а классе-это дурдом.Эльмира Зиннатовна работает с 1го по 4класс,это в этом году она оставила свой же 4ый кл за собой,а мы по несчастью попали к Ирине Владимировне Карагодовой-ничего хорошего,кроме подлизаловки ради оценок.Вот хоть убейте меня,но шк.нехорошая.За 4 года учёбы у Ирины Влад.ушло 12детей-я не вру,это можно проверить,потом при желании могу даже озвучить ф.и ушедших детей.Эльмира Зин.со своим кл.куда только не выезжала-и в санатории на зимних кан.,и в планетарий,и на какие-то там конюшни,мы за 4 года у Ирины Влад.не выезжали НИ РАЗУ ни куда,она не хочет.Слава Богу в этом году выросли-перешли в 5ый класс,училка 1го сентября сразу обьявила-нужны новые парты-сдавайте по 3000руб,вёдра для класса,тряпки,лопаты и грабли+лампочки,бумага"снегурочка" и попечит деньги никто не отменял..-в итоге слышу ещё2 чел поговаривают про перевод в др.шк.Так это ничем не выделившаяся общекоридорная обычная школа а что в гимназиях? 7 шк НИКОГДА И НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧИЛАСЬ(кроме учащегося Бочкарёва),я сама закончила в 1986году шк.13(сейчас это гимн.2),уже тогда все знали,что з.п.р-это шк.№7.? 7 школа-это отстой и дурдом