Случайный гость » 10 окт 2012, 11:41
Мой сын давно закончил эту школу,в то время Римма Ильгизовна только пришла в школу.Никому не хочу навязывать своего мнения,но сразу начался отбор в свою группу.По каким параметрам он происходил мне неизвесно,но думается,кто посильнее и с кем возни поменьше. Потом была травля тех детей,чьи родители не вовремя сдали деньги в попечительский совет(причем травля происходила руками одноклассников),в то тяжелое для всей страны время,зарплату выдавали либо частями,либо с большими задержками.Так, как Вы думаете,кто мог донести информацию о должниках? Затем я была невольным свидетелем "распила"этих денег.В этом классе училась старшая дочь Р.И.,вокруг которой был сплоченный коллектив" нужных" учеников.Деньги на"нужные"подарки потом сдавали мы-родители,уж поверь.те мне,подарки были даже в виде золотых украшений. Теперь нынешним учителям разрешили заниматься репетиторством,зачем им замарачиваться ,объяснять тему два раза,когда можно на этом деньги заработать,а раньше Р.И. приходилось приторговывать колготками,носочками,чулочками,косметикой.Так что,дорогие мои,нисколько не удивляюсь тактикой подхода к зарабатыванию денег Риммой Ильгизовной!Мне кажется,ей глубоко наплевать на то,задержалось ли у наших деток что-то в голове,главное-показатели!Отсюда и награда за лучшего учителя года.Радуюсь за Вас,милые детки,кто так рьяно кинулся в защиту Р.И.,желаю Вам не попасть к ней в немилость!