просто мама писал(а):да вы что вы себе позволяете!!что так за вадомскую заступаетесь,вот когда вашего ребенка обидит по другому запоёте.и подарки она выпрашивает,ну не купила я ей роз и конфет на 1 сентября так она задолбала ребенка,стала оценки занижать, а как коробку коркунова сожрала так 3 в четверти поставила.это считаете нормально?как учитель дающий знания она может и сойдет,но как человек она говнистая.особенно как завучем стала.я сама с ней говорила по поводу подарков,так она в прямую заявила-*я превосходный учитель и имею право на цветы,конфеты и прочие подарки** -это её слова,все же диктофон классная вещь. и ребёнок мой никогда не врет,и в другую школу я не переведу.а вы если не знаете,так лучше молчите и продолжайте носить ей подарки.а наказана она будет,я своего ребёнка в обиду не дам.
Для начала, хочу Вам пояснить, что Вадомская Ольга Геннадьевна - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАВУЧЕМ И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА, так, что возникает вообще вопрос, какая же вы родительница, если не обладаете элементарной информацией?! И о каких вымогательствах Вы можете заявлять? Ольга Геннадьевна помимо того, что каждый день до допоздна засиживается с нашими детьми, организует и проводит различные мероприятия для их интеллектуального развития, пытается "подтянуть" пробелы в знаниях, так её можно застать в стенах школы в выходные и праздничные дни! А ведь у неё тоже есть семья! Она как минимум могла бы заниматься репетиторством за деньги, но она этого не делает! К тому же, она всегда в курсе событий, где наши дети и что с ними творится, и она никогда не пожалеет своего собственного времени и денег (на мобильном тел, во всяком случае), чтобы донести до нас информацию о успехах или поражениях наших детей! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО! И никогда она не занималась занижением оценок, говорю так, потому что сейчас у неё обучается мой сын, а ранее, обучалась дочь; обратите внимание, может Ваш ребёнок не выполняет домашнее задание? Или того хуже, прогуливает уроки, после чего является в школу с "незнанием соответствующего материала"?! О чём Вы вообще ведёте речь! Если Вы так дорожите ребёнком и ссылаетесь на то, что О.Г. его терроризирует, так почему бы Вам ради будущего своего ребёнка не перевести своё чадо либо в другой класс, либо в другую школу?! И ещё, хотелось бы сказать, что Вадомская- одна из тех немногих учителей, которая всегда отстаивает интересы своих учеников!!!
И не надо громко заявлять "*я превосходный учитель и имею право на цветы,конфеты и прочие подарки** -это её слова,все же диктофон классная вещь", для начала продемонстрировали бы, а потом уж "хвост бы и расправляли"! Я просто уверенна, что Вы лично испытаете неприязнь к Вадомской, поэтому и поливаете её так тщательно грязью. А на месте Ольги Геннадьевны, я бы уже давно обратилась в соответствующие органы - пусть с разберутся с Вашими громкими заявлениями!