Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение mariyaskripnik » 16 сен 2011, 21:07

Я предлагаю создать кружок чтецов, где учат читать стихи, а может и помогут научиться их сочинять!
mariyaskripnik

Сообщение Гость » 16 сен 2011, 22:15

Знаете,ЖАЛКО мне всех вас,и нас,потому что на почве обид,что не свой ребенок учится в лицее,на почве зависти,на почве невоспитанности и НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО отношения вообще к УЧИТЕЛЮ,на почве всего того,что здесь обсуждается,так горько становится за всех нас...Неизвестно,кому повезло больше-тому,кто поступил,которого ждет (может быть)рейтинговое отчисление,нервотрепка и промывание мозгов родителям,почему вдруг ребенок теперь не может учиться в данной школе, или тому,кто пошел в обычную школу,где все таки,что бы не говорили,а много нормальных учителей,есть даже очень хорошие...Жаль родителей,которые давятся своим ядом,но ведь ничего кроме мата выдавить здесь на форуме не могут...Шипят,плюются слюной,но остаются при своем.Жаль работников комбината,у которых хоть и выше зарплата в целом по городу,но для производства недостаточная...Жаль учителей,которых как только не обласкали за пляски на 1 сентября,а то,что ПО ПРИКАЗУ,а не по своей инициативе, с натянутой и жалкой от унижения улыбкой прыгали,никто не подумает...Жаль детей наших- с 7 лет они в этом обществе - чьи то пешки...
Понять можно каждого.Но оставаться людьми,уважая других,а значит,уважая себя.
Напишите больше фактов о школе те,кто там сейчас учится,ведь читают форум не только неадекватные и агрессивные пользователи.Оправдали ли себя кружки,нравиться ли детям,не чрезмерна ли нагрузка?Как справляются учителя с детьми,которым 2-ки ставить "рискованно для жизни" :D (на самом деле жаль учительницу,говорят,она в себя до сих пор не пришла,когда узнала,что к ней придет сын Ш-ва).Как питание(правда,что там отменно кормят или правда,что все холодное и пресное?)Дети пришли после всех отборов правда смышленые?Наверное хорошего больше,напишите об этом,очень интересно!
P.S.:А на уроках действительно дети отражают все то отношение к педагогу,которое черпают дома.И бывает омерзительно хамское,стоит почитать здесь перелаивание родителей,и можно представить.Скоро в школах и в детсадах вообще некому будет нас учить,уважения к учителю ниже плинтуса.Если вас в детстве обидел кто-то двойкой или еще чем,не перекладывайте этот груз на своего ребенка.
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2011, 00:37

Вот и закрой свой поганый рот насчёт работников комбината ! Рылом не вышла чтоб нас обсуждать ! Адекватный человек никогда так не скажет про простых трудяг. Второй раз я тебя посылаю нах !!! Раз такая непонятливая .[/quote]
бедный, несчастный , закомплексованный мужчинка (мужчиной назвать не могу), который не смог реализоваться в жизни и все Ваши интересы сведены к склочной переписке с женщинами в интернете.мне Вас жаль.займитесь собой,может ещё не поздно набраться ума,адекватный Вы наш....[/quote]

Курица , чем тут кудахтать займись воспитанием своих детей , сидишь тут поносишь работников комбината ! Жаль твоего мужа , иди хоть обед приготовь , а то не только я , но и муж тебя нах пошлёт скоро , найдёт тебе замену-любовницу :lol: Склочница ![/quote]
давай по факту , где и когда я поносила работников комбината ? аргументируй свои высказывания, а то получается, что склочница ты !
Гость

Сообщение Мастер » 17 сен 2011, 14:10

Гость писал(а):Знаете,ЖАЛКО мне всех вас,и нас,потому что на почве обид,что не свой ребенок учится в лицее,на почве зависти,на почве невоспитанности и НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО отношения вообще к УЧИТЕЛЮ,на почве всего того,что здесь обсуждается,так горько становится за всех нас...Неизвестно,кому повезло больше-тому,кто поступил,которого ждет (может быть)рейтинговое отчисление,нервотрепка и промывание мозгов родителям,почему вдруг ребенок теперь не может учиться в данной школе, или тому,кто пошел в обычную школу,где все таки,что бы не говорили,а много нормальных учителей,есть даже очень хорошие...Жаль родителей,которые давятся своим ядом,но ведь ничего кроме мата выдавить здесь на форуме не могут...Шипят,плюются слюной,но остаются при своем.Жаль работников комбината,у которых хоть и выше зарплата в целом по городу,но для производства недостаточная...Жаль учителей,которых как только не обласкали за пляски на 1 сентября,а то,что ПО ПРИКАЗУ,а не по своей инициативе, с натянутой и жалкой от унижения улыбкой прыгали,никто не подумает...Жаль детей наших- с 7 лет они в этом обществе - чьи то пешки...
Понять можно каждого.Но оставаться людьми,уважая других,а значит,уважая себя.
Напишите больше фактов о школе те,кто там сейчас учится,ведь читают форум не только неадекватные и агрессивные пользователи.Оправдали ли себя кружки,нравиться ли детям,не чрезмерна ли нагрузка?Как справляются учителя с детьми,которым 2-ки ставить "рискованно для жизни" :D (на самом деле жаль учительницу,говорят,она в себя до сих пор не пришла,когда узнала,что к ней придет сын Ш-ва).Как питание(правда,что там отменно кормят или правда,что все холодное и пресное?)Дети пришли после всех отборов правда смышленые?Наверное хорошего больше,напишите об этом,очень интересно!
P.S.:А на уроках действительно дети отражают все то отношение к педагогу,которое черпают дома.И бывает омерзительно хамское,стоит почитать здесь перелаивание родителей,и можно представить.Скоро в школах и в детсадах вообще некому будет нас учить,уважения к учителю ниже плинтуса.Если вас в детстве обидел кто-то двойкой или еще чем,не перекладывайте этот груз на своего ребенка.

Спасибо. что Вы это сказали...
Я веду школу "Интеллект" по истории для учеников 10-11 классов всего города и могу утверждать, нет никаких различий в уровне подготовке детей гимназий, лицеев, средних школ (оговорюсь, ко мне ходят мотивированные дети, желающие изучать предмет). Очень интересные и умные ребята пришли в этом году. Есть просто умнички.Это ещё раз подтверждает, что если ребёнок хочет учиться и учитель у него хороший, результат обязательно будет. В этом году удивили ребята из 21 школы, очень хорошая подготовка. В прошлом году были звездочки из 23, 24, гимн. 1 и многих других школ. После занятий с ними петь хочется, так на душе радостно, что есть у нас такие дети, а значит есть и будущее. Они лучше нас с вами, уважаемые взрослые. Не ругайтесь вы так....
Мастер
Прописался

Сообщение ponymo » 17 сен 2011, 15:15

леденец каждому!
Изображение
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Гость » 17 сен 2011, 19:32

Это действительно здорово!Да,условия тоже важны,но если ребенок не хочет учиться в принципе,что тут скажешь...Приятно знать,что хорошее все же есть,дети-будущее нас всех,правда?!
Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2011, 08:53

Все очень правильно.Только вот обидно за маленьких деток которые живут рядом с ЭТОЙ школой и видят прекрасный детский городок и ни как не может понять свою маму которая ему объясняет, что НЕЛЬЗЯ, не для всех.
Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2011, 14:52

Туда своим тоже не всегда можно.Приходила в первую неделю за своей первоклашкой встречать к 2 часам,думаю,раньше подойду,с младшим на горке поиграю,так меня жестом так,мол,"Вон!"охранник прогнал,не положено,только в определенное время(продленка)и в сопровождении учителя.Все их доводы звучат так:Идите к директору,все вопросы к нему.Но мы,мамочки маленьких деток, так ухитряемся:пока учитель "раздает"своих первашей,мы,вроде как ждем как будто(а оттуда и правда за уши детей не оттянешь),под шумок и маленькие бегают.Обидно конечно,но порядок зато,ни мусора,ни бутылок битых.Вы видели,как сидят мамочки на горках возле "Буратино"?И покурят,и поплюют,и в туалет в травку направят дитятко пописить,бычки валяются,стекла битые в песке,летает мусор,урны не в почете.Здесь я спокойна,что будет чисто и безопасно,не представляю курящих родителей перед школьной горкой,подымили бы перед детьми и учителями!!! :twisted: Или помочились бы,че далеко ходить!Здесь хоть подобие культуры,потому что дай нашим волю,все обгадят.Я понимаю и тех,кто ворчит,что другим нельзя играть,только облизываться,это конечно неправильно.Надо в ЖЭУ требовать,чтобы ставили во дворах побольше таких горок,чтобы всем так всем,но и за порядком следить родителям,а не потребительски исписывать матершиной и ломать цепи у качелей.
Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2011, 14:56

прошёл слух, что на комбинате руководство сменится. думаю новое денежки в данное учреждение вкладывать не будет. тут многие жо-ы рвали какие они искулючительные. мамашки здесь своими "гениальными" детишками хвастались. ну прямо ярмарка тщеславия. обрежут если всё, будет заштатная провинциальная школа(хотя не смотря на все прибамбасы она таковой и является) с евроремонтом. или в новую побежите, которую новые хозяева жизни для своих чад отгрохают.
Гость

Сообщение мама чоле » 19 сен 2011, 23:43

Гость писал(а):прошёл слух, что на комбинате руководство сменится. думаю новое денежки в данное учреждение вкладывать не будет. тут многие жо-ы рвали какие они искулючительные. мамашки здесь своими "гениальными" детишками хвастались. ну прямо ярмарка тщеславия. обрежут если всё, будет заштатная провинциальная школа(хотя не смотря на все прибамбасы она таковой и является) с евроремонтом. или в новую побежите, которую новые хозяева жизни для своих чад отгрохают.

да успокойтесь вы уже! как учились , так и будем учиться не зависимо от власти и руководства. поговорить что ли больше не о чем.....?
мама чоле

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата