devo4ka_iz_babo4ek писал(а):училась в сике, всякое бывало... где подкупить, где просто на уши присесть , подход найти к преподу... а где и учить приходилось потому что не каждый берет... могу сказать одно- особо тратиться не приходилось... диплом не красный, но между прочим знания получила приличные, и условия обучения в сике очень даже хорошие... приятно посещать заведение, не каждый универ может себе такое позволить... хороший ремонт, инвентарь, технологии... в мое время очень хорошие преподаватели попались, хотя это не так давно было, думаю все еще на своем хлебном месте ... так что вывод один если ленишься или не особо блещешь знаниями- плати( так между прочим везде), если умный и старательный- бесплатно ... ... в угнту между прочим коррупция огого какая... а пу19 это и есть пу... чеж тут сравнивать
реалист писал(а):Праведник, рабочих специальностей, конечно, не хватает, но и людей с мозгом мало, доказано, что один грамотный управленец заменяет 150 неквалифицированных или 35 квалифицированных работников, поскольку организовать процесс не всякий сможет, а советская мечта о "трудовом народе" или "каждая кухарка должна уметь управлять государством" - давно мифы
Праведник писал(а):И чем же тебя, убогая так пу19 обидело. Там ведь работяг нормальных выпускают. Мы в цех лучше из ПУ19 возьмём трудягу, чем из колледжа техноря недоделанного
реалист писал(а):Праведник, рабочих специальностей, конечно, не хватает, но и людей с мозгом мало, доказано, что один грамотный управленец заменяет 150 неквалифицированных или 35 квалифицированных работников, поскольку организовать процесс не всякий сможет, а советская мечта о "трудовом народе" или "каждая кухарка должна уметь управлять государством" - давно мифы
трезвый по жизни писал(а):Праведник писал(а):И чем же тебя, убогая так пу19 обидело. Там ведь работяг нормальных выпускают. Мы в цех лучше из ПУ19 возьмём трудягу, чем из колледжа техноря недоделанного
Праведнику, наверно "мы" это явно не ты образование хватило только на оскорбление? На большее не выучился?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0