Талон в ГорРоно на очередь в садик

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Талон в ГорРоно на очередь в садик

Сообщение МАМА! » 19 янв 2013, 00:29

2У вас ребенку пять лет!!!Конечно,они обязаны предоставить место в детском саду!С 3-х лет обязательно!!!Вам уже в школу пора собираться!!!У нас в городе ситуация такая,как в анекдоте:"Можете вычеркнуть меня из очереди в детский сад!А почему?У меня дочь,завтра замуж выходит!!!"Чтобы талончик получить,нужно очередь занять,потом 4 барышни,отправляют друг к другу,таблички не могут написать,кто по каким годам записывает!КОРОЧЕ БАРДАК!
МАМА!

Сообщение Р » 20 янв 2013, 02:31

Я сына в 4 года отдала. Тоже сначала талон брали, потом пришли в назначенный день. Утром сдали документы, а после обеда нам уже прзвонили и предложили место в саду. Тоже без всякого блата.
Р

Сообщение МаМан » 11 апр 2013, 13:19

Ходила,сегодня талончик брать д/с!И что вы думаете?!Мне сказали,что группы детей возраста 1.5 лет не будут набирать!Администрация дала задание формировать группы с 2-3 лет!!!А как же тем,кому 1.5 годика?В ясельные группы вообще продвижения никого!Как были в конце очереди,так и остались!Скоро ясли не нужны будут,ребенок вырастет!!!Талончик в д/с не дали,сказали позже приходите!Вот такая ситуация с талончиками!!!Администрация привет!!!
МаМан

Пред.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата