ghjhjg писал(а):Здравствуйте! переехали тоже не давно в 48 квартал, на следующий год попадаем по кварталу в 17 школу, не ХОЧУ!! подскажите, а в 20 школу или 24 какие квартала принимают или как туда поступить в первый класс, весь инет просмотрела про закрепление кварталов по школам найти не могу, подскажите как поступить или где информацию узнать,
Родительница писал(а):Могу сказать вам всем, что 17 школа очень даже хорошая, преподаватели отличные, детки там способные и талантливые!!! И вообще нечего детей называет дебилоидами!!! Хочу вам сказать что в 17 школе в 2013 году все сдали ГИА, ЕГЭ не сдала лишь девочка поскольку не присутствовала на ЕГЭ. Это и доказывает, что школа хорошая. Такие слухи как "Школа ужасная" распускают мамаши которые не знают как там учатся. Дисциплина отличная, кормят в столовой хорошо, а учителей не посылают, верить слухам не следует. А в школу посылают лишь инвалидов, потому что, учителя до такой степени хорошие, что могут объяснить и им. А вот в 24 есть такие мальчики не имеет значения из какого класса, которые курят, пьют, есть некоторые, которые принимали наркотики.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0