Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Сообщение кто-то » 14 мар 2014, 19:28

Гость писал(а):
кто-то писал(а):
Гость писал(а):И что?! Своим высказыванием вы хотите сказать, что воспитатель повел себя правильно?! С Ваших слов над этим ребенком теперь можно издеваться как угодно?!

нет этого я сказать не хочу. прежде чем эту запись вынести на этот форум, нужно разобраться была ли такая ситуация? уж больно быстро она удалила эту запись из первоисточника. я бы сказала сразу, как только получила путевку обоим детям в один садик.

А Вы прям в курсе всех событий я посмотрю :smile: Для начала вымойте свой палец, прежде чем указывать на чужие пятна.

конечно, в курсе если мой ребенок с удовольствием ходит к этой воспитательнице.а ты кем приходишься к ей? небось сама посоветовала, а теперь не знаете как выкрутиться!!!!!
кто-то

Сообщение trovl » 14 мар 2014, 20:20

Гость писал(а):
кто-то писал(а):
Гость писал(а):И что?! Своим высказыванием вы хотите сказать, что воспитатель повел себя правильно?! С Ваших слов над этим ребенком теперь можно издеваться как угодно?!

нет этого я сказать не хочу. прежде чем эту запись вынести на этот форум, нужно разобраться была ли такая ситуация? уж больно быстро она удалила эту запись из первоисточника. я бы сказала сразу, как только получила путевку обоим детям в один садик.

А Вы прям в курсе всех событий я посмотрю :smile: Для начала вымойте свой палец, прежде чем указывать на чужие пятна.

Я смотрю здесь минетчицы и любительницы анального петтинга собрались
trovl

Сообщение возмущённый » 15 мар 2014, 10:24

Воспитателей перевели на федеральный бюджет и очень круто срезали зарплату! Таким образом социальный статус воспитателя уже на уровне плинтуса! Эта самая стрессовая и, увы, самая незащищённая профессия. Пройдёт 5-10 лет и нынешнее юное поколение никогда не выберет эту профессию.(воспитатели собирают деньги на нужды сада, работают на участках в качестве садоводов, делают летом ремонты в группах - и они соглашаются, хотя в должностной инструкции это не указывается) В больших мегаполисах это уже вымирающая профессия, там к воспитателям относятся более или менее корректно, потому что знают, что вакансий миллион, и за конкретное место он не держится. Салават - город маленький, с работой напряженка, вот и издеваются над воспитателем кто-как может на все "лады" - начиная от нерадивого родителя (который как правило решает свои проблемы - например: "Я сегодня не в духе, дай-ка и тебе настроение подпорчу" или "меня бросил муж, а ты чего сегодня такая "счастливая" - не бывать этому!) и заканчивая ГОРОНО, УМЦ, МЕТОДОБЪЕДИНЕНИЯ, ЗАВЕДУЮЩИЕ, СТАРШИЕ ПЕДАГОГИ. Вы попробуйте зайти в группу к 30 невыспавшимся детям: кто-то заболевает, кто-то описался, кого-то вытошнило, есть гиперактивные дети, которые взбаламутят всю группу. Нет уж извините, уж лучше в клетку с тиграми, там шансов выжить гораздо больше!
Ещё нужно отметить, что все воспитатели женщины, и по последним данным, самый опасный женский диагноз - мастопатия (прямой путь к раку груди) наблюдается именно у женщин педагогов дошкольных учреждений. Чтобы что-то изменилось в детском саду, нужно изменить систему дошкольного воспитания в целом. Но это пока "утопия" (кроме ФГТ, и ФГОС) нам пока ничего "не светит". А эти инновации не облегчают труд воспитателя, а только усложняют многократно! Вот бы о чем подумать родителям, поинтересоваться как облегчить непосильную нагрузку, которая ложится на плечи хрупкой женщины. У нас же обожают раздувать скандалы по каждому малейшему поводу, сразу крики и жалобы в различные инстанции. Уважаемые особо озабоченные мамаши, если Вас не устраивают дошкольные государственные учреждения, добро пожаловать в частные детские сады (выбирайте: либо няня, либо квартирного типа, либо "элитка" на турбазе "Агидель")
возмущённый

Сообщение Да,да,да!!!!!!! » 15 мар 2014, 20:39

Молодец! Спасибо за правду, всё так и есть, прогнили.....дальше не куда!
Да,да,да!!!!!!!

Сообщение правда всё » 19 мар 2014, 10:58

возмущённый писал(а):Воспитателей перевели на федеральный бюджет и очень круто срезали зарплату! Таким образом социальный статус воспитателя уже на уровне плинтуса! Эта самая стрессовая и, увы, самая незащищённая профессия. Пройдёт 5-10 лет и нынешнее юное поколение никогда не выберет эту профессию.(воспитатели собирают деньги на нужды сада, работают на участках в качестве садоводов, делают летом ремонты в группах - и они соглашаются, хотя в должностной инструкции это не указывается) В больших мегаполисах это уже вымирающая профессия, там к воспитателям относятся более или менее корректно, потому что знают, что вакансий миллион, и за конкретное место он не держится. Салават - город маленький, с работой напряженка, вот и издеваются над воспитателем кто-как может на все "лады" - начиная от нерадивого родителя (который как правило решает свои проблемы - например: "Я сегодня не в духе, дай-ка и тебе настроение подпорчу" или "меня бросил муж, а ты чего сегодня такая "счастливая" - не бывать этому!) и заканчивая ГОРОНО, УМЦ, МЕТОДОБЪЕДИНЕНИЯ, ЗАВЕДУЮЩИЕ, СТАРШИЕ ПЕДАГОГИ. Вы попробуйте зайти в группу к 30 невыспавшимся детям: кто-то заболевает, кто-то описался, кого-то вытошнило, есть гиперактивные дети, которые взбаламутят всю группу. Нет уж извините, уж лучше в клетку с тиграми, там шансов выжить гораздо больше!
Ещё нужно отметить, что все воспитатели женщины, и по последним данным, самый опасный женский диагноз - мастопатия (прямой путь к раку груди) наблюдается именно у женщин педагогов дошкольных учреждений. Чтобы что-то изменилось в детском саду, нужно изменить систему дошкольного воспитания в целом. Но это пока "утопия" (кроме ФГТ, и ФГОС) нам пока ничего "не светит". А эти инновации не облегчают труд воспитателя, а только усложняют многократно! Вот бы о чем подумать родителям, поинтересоваться как облегчить непосильную нагрузку, которая ложится на плечи хрупкой женщины. У нас же обожают раздувать скандалы по каждому малейшему поводу, сразу крики и жалобы в различные инстанции. Уважаемые особо озабоченные мамаши, если Вас не устраивают дошкольные государственные учреждения, добро пожаловать в частные детские сады (выбирайте: либо няня, либо квартирного типа, либо "элитка" на турбазе "Агидель"

РЕСПЕКТ!!!! РЕСПЕКТ!!!! РЕСПЕКТ!!!!
правда всё

Сообщение мамаша » 20 мар 2014, 10:49

Наш воспитатель без голоса работает,ходит шепотом говорит,потому что работать не кому и на больничный не отпускают. Вот так.
мамаша

Сообщение Борис, 5 лет » 20 мар 2014, 14:43

мамаша писал(а):Наш воспитатель без голоса работает,ходит шепотом говорит,потому что работать не кому и на больничный не отпускают. Вот так.

А у нас воспитательница в стрингах ходит
Борис, 5 лет

Сообщение Marta » 20 мар 2014, 23:48

Возмущенному. Всё сказанное Вами не дает права отыгрываться на детях, какими бы он не были! Дети не могут быть в ответе за своих нерадивых родителей! Вам не нравится как ведет себя тот или иной родитель - разбирайтесь конкретно с ним, а не мстите его ребенку! Да маленькая зарплата, да порой непосильные нагрузки, да оборзевшее начальство, но тогда почему в одной группе воспитатель любит и уважает своих детишек, а в соседней изверг? Ведь они обе находятся в совершенно одинаковых условиях! Если вам, воспитателям не нравится ваше положение, руководство и те условия выживания в которые вас загнали - почему молчите? Почему мы, родители или просто свидетели безобразного поведения воспитателя молчим и не принимаем ни каких мер? Неужели на родителя, на воспитателя, которые не достойны называться таковыми нет управы? Есть! Просто это хлопотное, а в случае с воспитателями или заведующими порой и безрезультатное дело. Надо объединяться нам родителям, объединяться воспитателям в борьбе за свои права, а самое главное за права и здоровье наших детей! Если в группе злобный и истеричный воспитатель-гнать к чертям, если воспитатель порядочный и адекватный-помогать ему в его нелегком деле. Мастопатия у воспитателей, так не мало, к сожалению, и родительниц с таким диагнозом, а то и хуже! Опять таки это не повод плохо обращаться с детьми! Плохо выспались детки, так вы не орите в другой комнате, не сплетничайте с другими воспитателями, создайте тишину, дети проснутся бодрыми и в настроении. Не на детях надо отигрываться, а на тех кто делает вам все эти "оптимизации" и тому подобное, только вот похоже кишка тонка, легче пнуть двух летнего, чем бодаться с властью! И на последок, хочу выразить огромную благодарность тем воспитателям и нянечкам, которые не смотря на тяжелые условия, любят, учат, воспитывают, возятся с нашими детками как со своими! Низкий вам поклон от нас, родителей! :Rose: Все таки хороших воспитателей и родителей больше!
Marta

Сообщение ночка » 21 мар 2014, 00:15

Борис, 5 лет писал(а):
мамаша писал(а):Наш воспитатель без голоса работает,ходит шепотом говорит,потому что работать не кому и на больничный не отпускают. Вот так.

А у нас воспитательница в стрингах ходит

:ROFL: ой, насмешил Бориска! :D Мальчик, лучше азбуку учи, маленький ещё про стринги знать! :lol:
ночка

Сообщение ляйсан » 25 апр 2014, 09:46

проще всего вопрос решается так - видеонаблюдение онлайн.
ляйсан
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата