Гость писал(а):ребенок жалуется что плохо кормят (холодное, не вкусное питание) в 18 школе, куда обратиться и какие мои действия должны быть. Подскажите плиз. Только без преславутого хамства и степа!
Гость писал(а):ребенок жалуется что плохо кормят (холодное, не вкусное питание) в 18 школе, куда обратиться и какие мои действия должны быть. Подскажите плиз. Только без преславутого хамства и степа!
Гость писал(а):Гость писал(а):ребенок жалуется что плохо кормят (холодное, не вкусное питание) в 18 школе, куда обратиться и какие мои действия должны быть. Подскажите плиз. Только без преславутого хамства и степа!
если в вашей школе существует попечительский совет, то туда и нужно обращаться. в состав этого совета должна входить комиссия контролирующая как раз эту область. если ничего не изменится то настаивать о переизбрании. попечительский совет состоит из родителей и они должны быть в этом заинтересованы.
Мамулька писал(а):Мой ребенок первоклассник и после детского сада ему трудно привыкнуть к организации питания. Всё в быстром темпе, не успевает доесть за перемену.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1