Регина » 12 апр 2010, 09:49
Приветствую. Я - автор этой ветки. Прошло 2 недели. К счастью мой вопрос решился в мою пользу. Совершенно случайно без записи попала на прием к госпоже Сулеймановой (зам. начальника гороно). Показала справку матери-одиночки. Тихо и спокойно внесли моего ребенка в списки. Получается, кабинет №5 действует "на-дурняка". Знаю не одну мать-одиночку, которую тоже сначала придинамили, а когда начались жалобы - сразу же выдали путевку.
Итак, 8 апреля, зная, что мне обещали место, звоню в гороно, узнать насчет путевки, меня резко отфутболивают к заведующей, совершенно не желая разговаривать, сердце опять ушло в пятки. Но заведующая меня успокоила - мы в списках есть.
А самое интересное началось в пятницу 9 апреля. Гороно сами позвонили мне! Оказывается мое сообщение из этого форума дошло до господина Баязитова, который, похоже, надавал "по шапке" оделу дошкольного образования. Мне даже прислали вежливое письмо, мол приходите за путевкой!
Вот такие вот пирожки с котятами. В эту среду пойду за путевкой, немного очкую, представляю, что предстоит услышать.
Благодарна г-же Сулеймановой (адекватная рассудительная женщина) и г-ну Баязитову. Жаль, что в таком маленьком механизме под названием "Отдел дошкольного образования" работают только его руководители.
Желаю всем удачи!