"Центр искусств"

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: "Центр искусств"

Сообщение XL » 16 июн 2010, 12:08

ЦЕНТР ИСКУССТВ - это бардак! Придите на конкурс Весенние капели (хотя бы) и посмотрите разницу между участниками из ДК Нефтехимик и других городов и нашим любимым центром искусств. Прежде чем говорить, нужно сравнить!!!
XL

Сообщение Нимфа » 17 июн 2010, 07:12

Что и говорить,не все в Центре показывают высший пилотаж,однако результаты у детей неплохие.Один "Шарм "чего стоит!Вы сравните Центр и ДЮЦ "Юность"-вот где халтура и самодеятельность в худшем смысле этого слова!
Нимфа

Сообщение я » 17 июн 2010, 19:40

В "Нефтехимике" детей отбирают. А в "Центре искусств" занимаются разные дети: и одарённые и те, у кого просто есть желание петь, танцевать, рисовать. И по моему это хорошо. А вы бы хотели, чтобы вас выпинывали, если ваш ребёнок не талантлив? Тогда и идите в "Нефтехимик", пусть вас там унижают.
я

Сообщение Нимфа » 18 июн 2010, 16:02

Абсолютно согласна с предыдущим постом!В Центр искусств принимают всех желающих(плата-то чисто символическая-100 руб.в месяц),вот и пытаются педагоги из такого материала слепить что-то сносное.Результаты впечатляют:призовые места на российских и международных конкурсах,только информации об этом маловато-не трубят о своих успехах на каждом шагу,а надо бы!
Нимфа

Сообщение тетя » 20 июн 2010, 11:43

ходила моя племяшка в "Нефтехимик" на бальные танцы к Б.С.Н.. Пока платили бешенные бабки за индивидуальные занятия, все было хорошо. А потом пришла одна родительница, и " перекупила" партнера, никто и не посмотрел, что у девочки хорошие данные.Бросила, а осадок на душе до сих пор. А вы говорите детей там отбирают, не детей, а размеры кошелька! К "Родничку это не относиться, там действительно пашут.
тетя

Сообщение взгляд » 19 апр 2011, 18:34

Таким количеством конкурсов и фестивалей на которых выступают воспитанники Центра искусств, ни одно учреждение нашего города похвастаться не может! Здесь стараются заметить любого ребёнка. Кто-то едет на Международный, а кто-то и просто в Центре выступает. А какие мероприятия Центр проводит для своих воспитанников!!!!!! :good: На каждом внутрицентровском конкурсе всегда замечательные подарки! :good: А если вспомнить Сабантуй, Масленицу, 9 Мая, то тут уже вообще без Центра не обходится! В общем тем у кого в школах есть Центр искусств очень повезло! :Yahoo!:
взгляд

Сообщение Гость » 20 апр 2011, 01:51

С какого возраста принимают в кружки Центра искусств? Что-то не понятно это Центр, в котором находятся различные кружки вроде Дома творчества или в каждой школе созданы типа филиалов?
Гость

Сообщение взгляд » 20 апр 2011, 08:21

Центр искусств это не кружок, если объяснить простым языком, то та же муз. и худ. школа, которые находятся на базе школы. Очень удобно! А принимают туда детей школьного возраста. Удачи!
взгляд

Сообщение Гость111 » 20 апр 2011, 11:16

"Центр искусств" находится при школах, что очень удобно для детей, есть при школе № 20. Моя дочь посещает хореографию, ей очень нравится и занимается с удовольствием. В Центр, как отмечено выше, принимают всех желающих и плата символическая.
Гость111

Сообщение просто мама » 20 апр 2011, 21:10

завидую тем школам где работают хорошие педагоги в центре искусств.моя дочка занимается в 24 школе.нам не повезло с педагогом маргарита салаватовна не занимается.дочка приходит с уроков и рассказывает что с ними пианистка занималась.очень много доброго слышала про других учителей.почему нам так не повезло.нельзя ли заменить нам учителя?
просто мама

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата