МУП "Салаватводоканал"

В этом подфоруме обсуждается ситуация на малых предприятиях Салавата, а также в организациях города (не образовательных - для этого отдельный подфорум).

Модератор: АРИ

Re: ВОДОКАНАЛ

Сообщение простак » 10 июн 2011, 10:52

А закисло все, у них и не только от руководства, а от команды руководителей которая была при всех директорах. Про любовь к ближнему он че девка чтоб его любить. Кормить надо хорошо чтоб не улетали. Вот кто кормился у них, тот и кормиться при всех начиная с первого. Не будет народ работать если его силком без содержания, газеты, премиальные. Да и просто кисляк на производстве.
простак

Сообщение Ольга Козлова » 12 июн 2011, 12:45

Дорогие, ребята Водоканальцы! С Троицей вас!
Нет никакого кисляка во вне нас. Всё закисло у нас внутри. Выпейте, только малыми дозами, вообще то, дозами такими, у кого насколько мужества хватит, « раствор соды», что получим после отрыжки…? Облегчение и покой. Провидите аналогию на уровне Души.
Что так всех удручает?
Дни безсодержания? Мне, например, нужны такие дни. И, когда об этом известили с трибуны, у меня, лично, было облегчение. Отпала необходимость отвечать на дурацкий, придуманный кем-то и когда-то, вопрос: «У, вас, что работы мало?» Интересно, куда этот вопрос делся сейчас?!
«Родная» переодика. Не хотите, не выписывайте. Свободный выбор, насколько мне известно, никто не отменял. Бог уж точно не отменял. Прошли те времена, когда нам впаривали подобные вещи. Мы уже другие. Мы, даже, уже не такие, как вчера или мгновение назад.
Премиальные. Ну что же? Если это действительно необходимо и если это, наряду с экономией на канцелярских кнопках, поможет предприятию подняться, опять же, если мы действительно куда-то там «упали», то поможем «капитанам» стабилизировать курс нашего «корабля». Им видней. Согласитесь. У нас же, только, одни предположения, домыслы и умозаключения.
Зам.директора «по чему то там…». Заметьте, эта должность была введена не при Кулукаеве. Это наше «наследие»! Я думаю, К.З. не увидел другого выбора, как только то, что «порекомендовали сверху». Ребята, ну посмотрите, с таким то «багажом» внутри, который имеет каждый из нас, мы поступили бы также, что, кстати, мы и делаем.
А что касается того, что слова, произнесённые с трибуны К.З., расходятся с делами, так мы все этим «грешим». Каждый со своего «шеста». Разве не так? Посмотрите каждый сначала на себя, во внутрь себя. СЛАБО?! Как трудно и противно заметить своё бревно в собственном глазу. Лучше его не замечать.
На этой весёлой ноте позвольте закончить. С Праздником! Жизнь ПРЕКРАСНА! У нас и в нас есть ВСЁ. Посмотрите же сюда! МЫ ВСЕ ОДНО! МЫ БОГ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Чтобы поднять себе настроение, зайдите на сайт – http://www.iam.ru в рубрику События. Если не заморачиваться , то всё просто, ПРОСТО настолько, что уму не постижимо – это я из собственного опыта. Богиня - это моё духовное имя. :)
Ольга Козлова

Сообщение Дмитрий) » 12 июн 2011, 13:45

А кем работал Борисов? я знавал иного ныне давно покойного Борисова...... Козлова молодец! с технаря уважаю и люблю)
Дмитрий)

Сообщение Ольга Козлова » 12 июн 2011, 19:12

Неправильно дала название сайта в предыдущей цитате, вот тот, который хотела назвать: www.iam-nn.ru
Михаил Иванович Борисов работал у нас мастером в водомерной мастерской. Можно в его память словами Жуковского В.А.: "О милых спутниках, что жизнь твою своим явленьем освятили, не говори с тоской: "Их нет", а с благодарностью: "Были!"
Дмитрий, спасибо за поддержку. Можно опять не своими словами, а Ф.Тютчева:"Когда сочувственно на наше слово одна душа отозвалась, не нужно нам возмездия иного, довольно с нас, довольно с нас." Хотя.., я лукавлю.
Ещё раз всех с Праздниками! ЛЮБЛЮ ВСЕХ! Богиня :)
Ольга Козлова

Сообщение гост » 12 июн 2011, 20:42

Ольга Козлова писал(а):Неправильно дала название сайта в предыдущей цитате, вот тот, который хотела назвать: http://www.iam-nn.ru
Михаил Иванович Борисов работал у нас мастером в водомерной мастерской. Можно в его память словами Жуковского В.А.: "О милых спутниках, что жизнь твою своим явленьем освятили, не говори с тоской: "Их нет", а с благодарностью: "Были!"
Дмитрий, спасибо за поддержку. Можно опять не своими словами, а Ф.Тютчева:"Когда сочувственно на наше слово одна душа отозвалась, не нужно нам возмездия иного, довольно с нас, довольно с нас." Хотя.., я лукавлю.
Ещё раз всех с Праздниками! ЛЮБЛЮ ВСЕХ! Богиня :)

Вы с какой секты? На православную христианку не похожа и к Русской православной церкви себя не относите?
гост

Сообщение капитан » 02 июл 2011, 19:22

что-то водоканал замолчал. похоже все привыкли к новым порядкам. не зря говорят пипл схавает все. значит схавали. ну тогда всем удачи. а заодно терпения и удачи.
капитан

Сообщение анонимка » 12 авг 2011, 14:25

скоро сентябрь, 50 лет водоканалу, отличная дата для подведения итогов.... жаль, что после Геннадия Петровича приходили неродивые руководители, которые довели предприятие до такого плачевного состояния. 10 лет назад и коллектив был дружнее и директор от бога. терпения вам, коллеги и с наступающим!!!!!
анонимка

Сообщение павлик морозов » 12 авг 2011, 19:41

анонимка писал(а):скоро сентябрь, 50 лет водоканалу, отличная дата для подведения итогов.... жаль, что после Геннадия Петровича приходили неродивые руководители, которые довели предприятие до такого плачевного состояния. 10 лет назад и коллектив был дружнее и директор от бога. терпения вам, коллеги и с наступающим!!!!!

Работали с директором от бога поработаете теперь с директором от сатаны. А повезет... может и сам водяной будет вашим будущим директором.
павлик морозов

Сообщение безработная » 19 авг 2011, 18:55

Весело у вас тут...весело...Мы всё это прошли,когда нашу Оптику колбасило. Столько народа осталось без любимой работы. А сколько умерло от инфарктов и инсультов, сколько отравилось и повесилось...Сейчас каждый сам за себя, лишь бы не тронули, лишь бы дали место по-ближе к кормушке. Сейчас везде так, не только на Водоканале.У вас еще всё впереди. Вас это только коснулось. Когда я искала работу на Водоканале, знала,что вакансия имеет место,взяли на работу молодую с незаконченным высшим, а на меня посмотрели с высока, призрительно, мол пошла отсуда ,неудачница! Долго плакала тогда, да не в обиде, перегорело уже....
безработная

Сообщение ................. » 17 окт 2011, 23:22

А по-моему, Голос сверху, напротив, достаточно точно и популярно изложил суть происходящего ныне не только в СВК, а в любой корпорации, да и вообще, это стратегия какая-то нынешней власти. Умом тронулись тамати, наверху, а здесь подхватили и понесли дальше. Держись честной народ, крепись Отчизна. Интересно, а в 1917 насколько острее было?! Бедная Русь-Матушка, не бережет тебя никто.
.................

Пред.След.

Вернуться в Другие салаватские предприятия и фирмы