Дорогие, ребята Водоканальцы! С Троицей вас!
Нет никакого кисляка во вне нас. Всё закисло у нас внутри. Выпейте, только малыми дозами, вообще то, дозами такими, у кого насколько мужества хватит, « раствор соды», что получим после отрыжки…? Облегчение и покой. Провидите аналогию на уровне Души.
Что так всех удручает?
Дни безсодержания? Мне, например, нужны такие дни. И, когда об этом известили с трибуны, у меня, лично, было облегчение. Отпала необходимость отвечать на дурацкий, придуманный кем-то и когда-то, вопрос: «У, вас, что работы мало?» Интересно, куда этот вопрос делся сейчас?!
«Родная» переодика. Не хотите, не выписывайте. Свободный выбор, насколько мне известно, никто не отменял. Бог уж точно не отменял. Прошли те времена, когда нам впаривали подобные вещи. Мы уже другие. Мы, даже, уже не такие, как вчера или мгновение назад.
Премиальные. Ну что же? Если это действительно необходимо и если это, наряду с экономией на канцелярских кнопках, поможет предприятию подняться, опять же, если мы действительно куда-то там «упали», то поможем «капитанам» стабилизировать курс нашего «корабля». Им видней. Согласитесь. У нас же, только, одни предположения, домыслы и умозаключения.
Зам.директора «по чему то там…». Заметьте, эта должность была введена не при Кулукаеве. Это наше «наследие»! Я думаю, К.З. не увидел другого выбора, как только то, что «порекомендовали сверху». Ребята, ну посмотрите, с таким то «багажом» внутри, который имеет каждый из нас, мы поступили бы также, что, кстати, мы и делаем.
А что касается того, что слова, произнесённые с трибуны К.З., расходятся с делами, так мы все этим «грешим». Каждый со своего «шеста». Разве не так? Посмотрите каждый сначала на себя, во внутрь себя. СЛАБО?! Как трудно и противно заметить своё бревно в собственном глазу. Лучше его не замечать.
На этой весёлой ноте позвольте закончить. С Праздником! Жизнь ПРЕКРАСНА! У нас и в нас есть ВСЁ. Посмотрите же сюда! МЫ ВСЕ ОДНО! МЫ БОГ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Чтобы поднять себе настроение, зайдите на сайт –
http://www.iam.ru в рубрику События. Если не заморачиваться , то всё просто, ПРОСТО настолько, что уму не постижимо – это я из собственного опыта. Богиня - это моё духовное имя.