Зарплата в ОАО "Салаватнефтемаш"

Форум, где обсуждается ОАО "Салаватнефтемаш" и все, что с ним связано.

Re: Зарплата

Сообщение snm » 25 дек 2009, 11:57

основной костяк ? :ROFL: ушол всего 1 стоющий человек, котороого действительно трудно заменить из КБ-2.
а в основном ушла зелень, молодые и малоопытные работники, от которых толку - кот наплакал.
костяк в ОГК и ОГТ это люди предпенсионного-пенсионного возраста, у которых за плечами ОПЫТ работы, а что зелень?
и пожалуйста непутать эту сферу с продажей печенек и т.п. где молодость и энергия менеджеров играет ключевую роль, тут важен опыт, знания, и кстате те ценные сотрудники (может и можно оспорить, яб оспорил) для предприятия сидят на повышенных разрядах. оклдах, имеют надбавки или вообще сидят на контракте и получают хорошую зарплату от 20 тыс ру в месяц, вот они то и неуходят, хотит есказать что они .уевые специалисты или боятся уйти?

прикрываться чужим трудом вы любите
кто? я чтоли? я работы никогда небоялся, всегда работал и выполнял то что требовалось, а вот те кто несправлялись те валили в первую очередь :P

Призываю всех хватит тут сраться, пишите здесь по теме! а тема зарплата! все кто к ней не имеет отношения валите лесом! флудите в других темах, предназначенных для этого или общих
это тема посвящена для работников СНМ -> Форум работников ОАО "Салаватнефтемаш", чтоб они могли обсуждать и т.п. и хватит говорить что тут нытики одни, где сопли и нытье? в зеркало посморите, сядьте и успокойтесь или у вас говно наружу просится? тогда сходите в туалет... непоможет? в клинику за клизмой.

модерировать тут вообще невозможно прав нехватает, давнобы навел порядок, я за ОБЪЕКТИВНОСТь, а пустой поклеп и призывание к бредятине в сортир смывать надо. весь форум засрали. Админ сними с меня полномочия, пусь Гости тут все засрут и на собственном говне будут тешиться :ROFL:

кому чего надо обсудить пишите на майл: seaterror@gmail.com тут прошу неразводить панику, отвечать небуду, ответ мой будет только на объективные сообщения, а на почте отвечу на любое ваше сообщение.
snm
Прописался

Сообщение мономер » 25 дек 2009, 12:09

seaterror писал(а):.....
модерировать тут вообще невозможно прав нехватает, давнобы навел порядок, я за ОБЪЕКТИВНОСТь,.....

Согласен с тобой. Иногда приходит сообщение вроде по теме, а вроде и флуда много. И изменить мы его не можем. Не пропускай это в форум! Я лично тебя поддержал.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Работал там » 25 дек 2009, 21:50

Да лан, не нервничайте)))) никто вашу зп не трогает))))) срать тож конечна не охота, хочется помочь людям осознать себя. впрочем ваше дело

P.S. все таки не удержался))) по поводу ОПЫТА я бы тож поспорил ))))))) чертежи иногда приходят такие, что кроить перекраивать приходится иногда в цехах уже)))) спросите любых контроллеров\мастеров ОТК :)))))))
Как доказательство бесперестанный брак ... хотя, согласен, по большей части виновато, руководство, не может поставить работу должным образом
Работал там

Сообщение гостья » 26 дек 2009, 21:17

те деньги что сейчас называют зарплатой мы получаем только за то, что пришли на работу! а за саму работу нам фактически и не платят! вы согласны?
гостья

Сообщение гостья » 26 дек 2009, 21:38

те деньги что нам платят, мы получаем только за то, что приходим на работу! а за саму работу нам фактически и не платят! вы согласны? и, кстати, где же обещанный аванец? люди надеялись, всю (или почти всю) зарплату истратили, а их опять кинули со своими обещаниями!
гостья

Сообщение Nickelback » 27 дек 2009, 12:14

аванс будет в понедельник или во вторник однозначно. плохо то, что добрая половина думает как "гостья" что зарплату платят только за то что они на работу соизволят приходить))) Да-не высокая , плохо , тяжело и т.д и т.п. Тока кого мы все ждём , может ждем когда Миллер приедет и нам повысит з/п???
Nickelback
Прописался

Сообщение 1 » 08 янв 2010, 12:28

[quote="Nickelback"]плохо то, что добрая половина думает как "гостья" что зарплату платят только за то что они на работу соизволят приходить))) Да-не высокая , плохо , тяжело и т.д и т.п.[/quote]

"Если они думают, что платят нам деньги, то пусть думают, что мы работаем." --Закон жизни.
1

Сообщение Nickelback » 09 янв 2010, 22:18

"Если они думают, что платят нам деньги, то пусть думают, что мы работаем." --Закон жизни.[/quote]
Про то и речь ,что большинство думает что работает . Надоело нытьё сплошное, кому не нравиться - ни кто не держит.
Nickelback
Прописался

Сообщение 1 » 10 янв 2010, 16:37

[quote="Nickelback"]Надоело нытьё сплошное, кому не нравиться - ни кто не держит.[/quote]
Согласен на все 100%
1

Сообщение Nickelback » 13 янв 2010, 21:25

В верхнем эшелоне власти решают вопрос об изменении формы оплаты труда основных рабочих . Вроде как с 1 февраля собираются вводить , правда пока месяца на два-три для проигровки. Давайте обсуждать, кто что либо знает по этом поводу. Плюсы и минусы конечно существуют и в старой системе ...
Nickelback
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум работников ОАО "Салаватнефтемаш"