а в основном ушла зелень, молодые и малоопытные работники, от которых толку - кот наплакал.
костяк в ОГК и ОГТ это люди предпенсионного-пенсионного возраста, у которых за плечами ОПЫТ работы, а что зелень?
и пожалуйста непутать эту сферу с продажей печенек и т.п. где молодость и энергия менеджеров играет ключевую роль, тут важен опыт, знания, и кстате те ценные сотрудники (может и можно оспорить, яб оспорил) для предприятия сидят на повышенных разрядах. оклдах, имеют надбавки или вообще сидят на контракте и получают хорошую зарплату от 20 тыс ру в месяц, вот они то и неуходят, хотит есказать что они .уевые специалисты или боятся уйти?
кто? я чтоли? я работы никогда небоялся, всегда работал и выполнял то что требовалось, а вот те кто несправлялись те валили в первую очередьприкрываться чужим трудом вы любите
Призываю всех хватит тут сраться, пишите здесь по теме! а тема зарплата! все кто к ней не имеет отношения валите лесом! флудите в других темах, предназначенных для этого или общих
это тема посвящена для работников СНМ -> Форум работников ОАО "Салаватнефтемаш", чтоб они могли обсуждать и т.п. и хватит говорить что тут нытики одни, где сопли и нытье? в зеркало посморите, сядьте и успокойтесь или у вас говно наружу просится? тогда сходите в туалет... непоможет? в клинику за клизмой.
модерировать тут вообще невозможно прав нехватает, давнобы навел порядок, я за ОБЪЕКТИВНОСТь, а пустой поклеп и призывание к бредятине в сортир смывать надо. весь форум засрали. Админ сними с меня полномочия, пусь Гости тут все засрут и на собственном говне будут тешиться
кому чего надо обсудить пишите на майл: seaterror@gmail.com тут прошу неразводить панику, отвечать небуду, ответ мой будет только на объективные сообщения, а на почте отвечу на любое ваше сообщение.