Работал там » 25 дек 2009, 00:27
Ну во первых , Тиссен ВАШ, а не наш ...
Во вторых - морда кирпича просит эт правда, я бы сам ему нарезал
в третих - ни за что он не ответит, как называл всех быдлом так и будет, по нему видно сразу, сам не далеко ушел ...
ну а про специалистов, прикрываться чужим трудом вы любите, только и кричите у нас были такие специалситы, такие ... а сами что? говорите за себя, я вот за себя говорю, а то что кузница кадров, это может и правда, но зависит все только от человека, каков именно он! с таким же успехом могу назвать Гидромаш кузницей кадров, что и есть правда, там тоже ооочень неплохие спецы были, и СНОС, на которых еще держится, и любое производстов ...
А что специалист, спеуциалсит видит что его неодоценивают, многие ушли из=за того что морально недавали развиться, показать весь свой талант, ведь ползавода пенсионеры, и дух весь пенсионный, совковый, вы молодых девушек спросите у себя, они вам расскажут))))
и уходят спецы туда где лучше (рыба ищет где глубже, человек где лучше), где они оправданы. А остаются (почти 70 % ), не все конечна, но шелуха, которой или не куда идти, или боится (что вполне оправдывает - "быдло"), или ждет пенсию. В этом нет ничего плохого, но и хорошего тоже ...
А поводу того что к вам бегут, ну так на других производствах хороших, грамотных людей почти не отпускают, вот и получается что бежит по большей части (опять таки не все), но шелуха ...
По поводу Шавалеева и СНМ сомневаюсь ... он учился в Питере, там же и работать сразу пошел .... хотя все может быть
а про конструкторов и технологов, Вы во-первых сами эту профессию выбрали, значит знали куда шли ...
а во вторых, мне кажется в августе-сентябре основной костяк конструкторов уволился (по крайней мере не плохие специалисты), вот спроси куда они пошли, ща вроде не меньше 25 р зарабатывают ... значит могут ...
все могут, если захотят