Зарплата в ОАО "Салаватнефтемаш"

Форум, где обсуждается ОАО "Салаватнефтемаш" и все, что с ним связано.

Re: Зарплата

Сообщение snm » 16 дек 2009, 08:42

зарплату перечислили , но люди жалуются что она получилась меньше чистого оклада?! а вот расчеток недали досих пор, может тоже как на сносе штрафуют по 5S О_о
snm
Прописался

Сообщение Galateia » 16 дек 2009, 09:29

Привет патриоты!!! Соскучились? Никто не собирается обижает Вас. У нас своих проблем полный рот, к примеру, сердце всё измучено вопросом в каком размере выдадут премию к новому году и сколько будет выделено средств на корпоративное гулянье. Просто не надо забывать, что это, все таки САЛАВАТСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ, а не личная страничная «В КОНТАКТЕ» и мы высказываем свое мнение, свой подход к проблеме. Пусть он у каждого свой, но зачем плохо высказываться о человеке, у которого этот подход не вяжется с Вашими представлениями? Ну сказали бы - да мол согласны…хреново стало на заводе кризис и все такое, но мы не сдаемся, работаем и время покажет кто из нас жить лучше будет!!! Я бы так сказала …(но только не повторяйте мои слова, как свои, теперь) И поверьте когда в семье нет денег, а детей кормить надо, настоящему мужчине можно и пирожками идти торговать, пусть он и с высшем образованием…мне так кажется. Или лучше как у вас? просто за себя отвечаю, когда плотили по ползарплаты в месяц в 2004 году я ушла с завода…меня никто не гнал…просто стало ясно, что ждать от этого завода нечего (своей прозорливости удивляюсь, чесноговоря до сих пор-)))) И ничего… нашла себя в этой жизни. Просто, наверное каждый выбирает себе сам жизнь!!! Но в новый год 2010 года многих будет согревать мысль, что они не с ВАМИ! Хи-хи…поглядим, как будут разворачиваться собития дальше-)))) :girl_blum:
Galateia
Прописался

Сообщение snm » 16 дек 2009, 11:44

ой, ну хватит уже сарказма то, и хватит флуд разводить непотеме, тут обсуждаем зарплату!
Вы мне напоминаете выскочку - пекинеса, которая пучеглазит, тявкает чегото, а в сущности кто она такая? :D
snm
Прописался

Сообщение Galateia » 16 дек 2009, 12:06

наконец-то увидела ваше лицо!!!на вашей фотографии жёлтенькой! ну я такого вас и представляла злого и зубатого...и глуповатого! Но строящего из себя значимого человека!!! Господя зарплату они обсуждают! хи-хи слово-то какое зарплата! это слово теперьча не про вас молодой человек! Иди пирожками торгуй...для общества будет больше пользы...ну ты пока подумай ,чё набрехать и как съязвить, а зайду попозже перед новым годом тебя позравить с праздником, а пока у меня нет времени бред твой читать...работать надо конец года всётаки! ну а ты попиши,попиши...чё тебе ищё делать, работать ты всё равно не хочешь...хи-хи. Патриот одним словом!!!!ты на этом форуме целыми днями тусуешься...куда твоё начальство смотрит?
Таксисту привет!!! Лучшие люди города с тобой - товарищ!!! А СМЗовцов жалко очень...
Galateia
Прописался

Сообщение snm » 16 дек 2009, 12:19

себя лучше пожалей, голову полечи и рот смаж вазелином, видимо болтаешь много, мазоли натрешь
snm
Прописался

Сообщение Работал там » 23 дек 2009, 10:30

Не ругайтесь, на СМЗовцев, они сейчас нервные, их понять можно ... НО! и вы, товарищи, работники СМЗ должны себя хоть как то уважать! если честно, и не обижайтесь, Вас называют "Быдло" не просто так (даже ваш руководитель Тиссен Вас так называет, при Вас же), над вами издеваются как хотят, а вы (не все конечна), терпите, ждете чего то ... Я понимаю, что уходить страшно, боязно... а почему страшно? да потому что не уверены в своих силах (если они конечна есть), боитесь что вы ничего не умеете, не сможете найти работу (у большиество имеена так и будет), а если ты уж хороший специалист (какими мы все себя считаем), то чего боятся? хорошие специалисты нужны везде... И по поводу мужика согласен, если на нем висит семья,дети, то ты тут уж хоть через попу прыгай, а заработай, и обеспечь... это уж дело чести получается, ну кто мужик конечна))) и там уж не до коллектива, и уважения (которое всегда можна заработать на новом месте), если дети голодные... Я и сам из-за этого ушел, хотя не имею ни детей, ни семью (был бы там и не было бы наверна), хотя и отпускать не хотели, и ЗП "нормальную" для СНМ предлагали. Вообщем не бойтесь что то менять, в городе полно работы, а действительно хороших специалистов с руками отрывают, КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ! Удачи, счастья, С Новым ГОДОМ!
Работал там

Сообщение snm » 23 дек 2009, 15:59

а вашего Тиссена уже понизили теперь он не Исполнительный директор, а коммерческий диреткор, на его место с Уфы пришол Деев В. Г. так что неволнуйтесь за быдло он еще ответит, что касается того что нас он так называл, так он вообще всех людей ниже себя быдлом считает, сбил женщину на смерть и пофигу на все.... и ты для него будешь быдлом...

Про специалистов, ну есть специалисты, и где же по вашему, например конструктор найдет себе в городе работу чтобы оплачивалась больше? где? где найдет себя технолог машиностроения? ладно там бугалтер или экономист, им без проблем можно пристроится, так по большей части и было
СНМ -это кузница кадров, тут ковались специалисты, которые работают, Шавалеев кстате тоже работал на СНМ, это к сведению.
И помере возможностей люди уходят с завода, потихоничку, кто где что найдет уйдёт... и этот процесс идёт уже со впремен ссср , это называется текучка, но сейчас немного другое время, если раньше валили на предприятия сноса, гидромаша, стекольного, то сейчас эта лавочка прикрылась, приёма уже нет, наоборот отуда уже бегут, и получается что все бегут и бегут...

советчики блин :ROFL:
snm
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 24 дек 2009, 01:44

seaterror писал(а):Шавалеев кстате тоже работал на СНМ, это к сведению.

Это который Дамир Ахатович?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение snm » 24 дек 2009, 09:13

именно он, по расказам старожил управления, он где то на втором этаже обитал, тогда совсем юным был...
snm
Прописался

Сообщение Работал там » 25 дек 2009, 00:27

Ну во первых , Тиссен ВАШ, а не наш ...
Во вторых - морда кирпича просит эт правда, я бы сам ему нарезал
в третих - ни за что он не ответит, как называл всех быдлом так и будет, по нему видно сразу, сам не далеко ушел ...

ну а про специалистов, прикрываться чужим трудом вы любите, только и кричите у нас были такие специалситы, такие ... а сами что? говорите за себя, я вот за себя говорю, а то что кузница кадров, это может и правда, но зависит все только от человека, каков именно он! с таким же успехом могу назвать Гидромаш кузницей кадров, что и есть правда, там тоже ооочень неплохие спецы были, и СНОС, на которых еще держится, и любое производстов ...
А что специалист, спеуциалсит видит что его неодоценивают, многие ушли из=за того что морально недавали развиться, показать весь свой талант, ведь ползавода пенсионеры, и дух весь пенсионный, совковый, вы молодых девушек спросите у себя, они вам расскажут))))
и уходят спецы туда где лучше (рыба ищет где глубже, человек где лучше), где они оправданы. А остаются (почти 70 % ), не все конечна, но шелуха, которой или не куда идти, или боится (что вполне оправдывает - "быдло"), или ждет пенсию. В этом нет ничего плохого, но и хорошего тоже ...

А поводу того что к вам бегут, ну так на других производствах хороших, грамотных людей почти не отпускают, вот и получается что бежит по большей части (опять таки не все), но шелуха ...

По поводу Шавалеева и СНМ сомневаюсь ... он учился в Питере, там же и работать сразу пошел .... хотя все может быть

а про конструкторов и технологов, Вы во-первых сами эту профессию выбрали, значит знали куда шли ...
а во вторых, мне кажется в августе-сентябре основной костяк конструкторов уволился (по крайней мере не плохие специалисты), вот спроси куда они пошли, ща вроде не меньше 25 р зарабатывают ... значит могут ...
все могут, если захотят
Работал там

Пред.След.

Вернуться в Форум работников ОАО "Салаватнефтемаш"