Зарплата в ОАО "Салаватнефтемаш"

Форум, где обсуждается ОАО "Салаватнефтемаш" и все, что с ним связано.

Re: Зарплата

Сообщение Арина » 10 дек 2009, 14:13

[quote="мономер"][quote="O35alik"]Бывшее название завода СМЗ Самая Маленькая Зарплата
Крановщик 4500-5500 круто- это по 8 часов , а теперь 2500 :evil: -это по 4 часа. Мы отдыхать хотим добровольно,все подписались до 15 декабря.
Прожиточный минимум для рабочего 4700[/quote]
А какие твои предложения то? :friends:[/quote]
Прожиточный минимум для рабочего с 2008 г. 5600 с копейками!
Арина

Сообщение Иван » 10 дек 2009, 16:15

Прочитал немного ваши высказывания, господа и делаю вывод (для себя канешно…но на то он форум ,чтоб обсуждать и осуждать…никто не запретит!), ну и «крутые» работники на СМЗ! Одна сокрушается по алкоголику Матвееву…ах , говорит, как славно работали….канешна моно было на любом рабместе выпить! Второй костерит (чуть ли не матюкаеться) всяко-разно бабу, которая просто предлагает молодежи, что мол тикайте с завода пока места все не разобрали…всёодно кирдык заводу пока Рахимовытиссоны у руля!!! Ну я так думаю, что это понимают все (и это принимаем как должное) только конечно очень жаль завод…неплохой…но тока вы знаете сколько таких заводов по России которые изготавливают ту же продукцию , что и СМЗ? ….но тока значительней качественней и самое главное-дешевле и БЫСТРЕЕ! И работаю такие заводы намного организованней и слажаней , потому что коллектив у них такой. И у вас коллектив такой...какие ВЫ! Но слышать вам об этом видимо неприятно! Так ,что считайте ,что я этого не говорил! СМЗ у нас в городе самый лучший ! Салаватстекло в подметки не годиться, не говоря про СНОС, и не кто и не спорит, что у вас всё хорошо!!! А будет ещё лучше…Ну это я поиронизовал т.е развлекся немного...Не всё же вашему модератору (как его сеатероро....чего-то там) потешаться над нами!
Иван
Новичок

Сообщение мономер » 10 дек 2009, 17:24

Арина писал(а):Прожиточный минимум для рабочего с 2008 г. 5600 с копейками!

На сколько я знаю, 4300 с копейками! :unknown:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Коренной » 11 дек 2009, 19:22

В соответствии с Федеральным законом "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить величину прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за III квартал 2008 г. на душу населения 4630 рублей, для трудоспособного населения - 5017 рублей, пенсионеров - 3660 рублей, детей - 4418 рублей.
Опубликовано 4 марта 2009 г.
Вступает в силу: 12 марта 2009 г.

А минимальный размер оплаты труда (МРОТ) 4330 рублей ... :D Вот такая фиговина получается... :shock:
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение snm » 11 дек 2009, 21:34

Иван писал(а):Прочитал немного ваши высказывания, господа и делаю вывод (для себя канешно…но на то он форум ,чтоб обсуждать и осуждать…никто не запретит!), ну и «крутые» работники на СМЗ! Одна сокрушается по алкоголику Матвееву…ах , говорит, как славно работали….канешна моно было на любом рабместе выпить! Второй костерит (чуть ли не матюкаеться) всяко-разно бабу, которая просто предлагает молодежи, что мол тикайте с завода пока места все не разобрали…всёодно кирдык заводу пока Рахимовытиссоны у руля!!! Ну я так думаю, что это понимают все (и это принимаем как должное) только конечно очень жаль завод…неплохой…но тока вы знаете сколько таких заводов по России которые изготавливают ту же продукцию , что и СМЗ? ….но тока значительней качественней и самое главное-дешевле и БЫСТРЕЕ! И работаю такие заводы намного организованней и слажаней , потому что коллектив у них такой. И у вас коллектив такой...какие ВЫ! Но слышать вам об этом видимо неприятно! Так ,что считайте ,что я этого не говорил! СМЗ у нас в городе самый лучший ! Салаватстекло в подметки не годиться, не говоря про СНОС, и не кто и не спорит, что у вас всё хорошо!!! А будет ещё лучше…Ну это я поиронизовал т.е развлекся немного...Не всё же вашему модератору (как его сеатероро....чего-то там) потешаться над нами!

Таких заводов, изготавливающих тяжелое оборудование для нефтегазовой индустрии всего ничего - 10 заводов более менее такого уровня (производственной мощности) это разве много? да и откуда у вас такие сведения? дешевле, быстрее и качественнее? взять ОАО Волгоградхиммаш - один из "самых", если вообще не на первом месте, аналогичную установку которые мы делаем за 90 дней, они сроки ставят за 120, и цены у них в 3-5 раз дороже!качество? да не намного лучше, почти у всех заводов основное оборудование производства времен ссср ! мало того половина из тех 10 заказывают именно у нас днища штампованные больших диаметров.

девушка там чтото просто объясняла? да не просто а с пеной у рта :lol: кстати есть подозрения что это вы и есть :?

и вообще хватит писать пустозвонство, говорить свои догадки - аргументируйте, приводите примеры... коллективы у них другие, смешно да и только
snm
Прописался

Сообщение таксист » 11 дек 2009, 23:04

Блин, обижать вас не хотелось. Чего вы там рассуждаете про хороший завод? С вашей зарплатой основной массы трудящихся этого завода? Не смешите и не будьте идиотами!!! Да на нее квартплату только можно оплатить. Да пусть там хоть производство на основе нанотехнологий или космические аппараты выпускают, вам то что, от этого слаще стало бы, при нынешней вашей зарплате? Поражаюсь я таким как вы, вас не уважают, походу вы сами себя еще больше не уважаете. 4000 с копейками?!,- на базаре продавцы всякого дерьма (китайские фантики, брелочки, фонарики),как правило, - наемные, и уборщицы в общественном туалете на вокзале - получают больше; алкаш сторожом отсыпаться в кандейке ныне за такие деньги не пойдет. Пенсионеры по моему в месяц больше вас семячками наторговывают! Вы чего, садомазохисты или умственно отсталые? Спившиеся колхозники в деревне за такие деньги в месяц - пальцем не пошевелят! Это как в анекдоте (когда директор удивляется, что он перестал платить, а народ все равно идет на работу за бесплатно). Извините, а как вас назвать еще, по моему другого слова и не подберешь - быдло (если вы ниже оцениваете себя вышеуказанных категорий граждан)... Я не призываю вас увольняться, если нравится работайте (у вас наверное счета в банке и оху...ые проценты ежемесячно капают)))), а здесь работа так, - как хобби, за идею ("нам хлеба не надо - работу давай!))). Продукция, вероятно, у вас соответствующая (как хобби) - многотонный фигурный металлолом - потому как "всякая работа требует достойной оплаты" (народная мудрость).А она у вас видать, если судить по зарплате, равняется работе сборщиков металлолома, которые несут ее на пункт приема.
таксист

Сообщение сергей к. » 11 дек 2009, 23:25

" САЛАВАТНЕФТЕМАШ" - нормальный завод, продукцию делает такую , что не каждый завод сделает и за такие сроки как мы не сделает да ещё и за такую цену ! КАЧЕСТВО - сертификат TUV CERT подтвежден внешним аудитом буквально неделю назад! Если новое руководство зарплату поднимет в два раза "СНМ" станет флагманом отрасли !!! А если не поднимет, то через пол года на заводе никого не останется из тех кто действительно тащит производство.
сергей к.
Новичок

Сообщение snm » 12 дек 2009, 11:06

таксист лень зарегистрироваться? что то поднадоели эти "выскочки"

Зарплата 4000 ру. не у всех! (основной оклад в управлении 6-9 тыс ру..) есть и такие которые получают 20-28 тыс. и это не начальники, в цехах есть рабочие на контракте за 26 тыс зарплаты, это элита , которые работают и нормально зарабатывают!
Директора наши тоже не зарабатывают небесные оклады: ген директор, исполнительные директор, директор по производству в районе 50-70 тыс руб в мес.
Да и к чему охинею несете? нету в городе нормальной работы, нету! идти дворником или торгошом не каждый захочет, а на хорошие места нужны связи знакомых и родственников. Вот сидите в такси и таксуйте на здоровье, чего сюда то лезете? вам мозга все это осознать явно нехватает, вы в этой каше неварились и скорее всего даже высшего образования не имеете...
!!! Администратор проверьте айпи последних незарегистрированных, с той скандальной девушкой, если совпадут с кем нибудь, убедительная просьба забанить по IP. - один только флуд разводят, и вносят необоснованную панику.
snm
Прописался

Сообщение таксист » 12 дек 2009, 13:00

Да, лучше я потаксую. Спорить бесполезно с "белой заводской дворянской костью". Конкуренции будет меньше на рынке услуг такси! Только благодаря таким как вы уровень зарплаты в стране не повышается. Зачем платить больше?, когда всегда найдутся лохи, готовые работать за копейки. И еще, чего вы сразу банить: Тема называется "Зарплата" (смените ее). Назовите ее - "Заводской междусобойчик СМЗ (перетрем все сами!). Посторонним вход воспрещен!" Чего я точно знаю, так это то, что высшее образование не признак ума и здравого смысла.
таксист

Сообщение snm » 13 дек 2009, 09:23

таксуйте на здоровье!
благодаря таким как вы уровень зарплаты в стране не повышается
вот это я непонел, при чем тут я?
Я абсолютно против существующего режима на заводе (с его топ-менеджерами) да и бывшего застоя, я против маленькой зарплаты, но никогда непозволю обсирать предприятие и людей работающих на нём!
- да и от таких как вы уровень зарплаты в стране увеличивается, за что вам огромное спасибо :Rose:
Чего я точно знаю, так это то, что высшее образование не признак ума и здравого смысла.
согласен с вами полностью, единственное чего нехватает при этом так это образованности :D

кто то там гневно ещё что то писал, пишите пожалуйста в личку и не засирайте форум!
snm
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум работников ОАО "Салаватнефтемаш"