Зарплата в ОАО "Салаватнефтемаш"

Форум, где обсуждается ОАО "Салаватнефтемаш" и все, что с ним связано.

Re: Зарплата

Сообщение GILI » 01 ноя 2009, 00:00

Да если б всё в профсоюз упиралось.....Кстати,многие уже давно вышли.
GILI

Сообщение Город Салават.ру » 01 ноя 2009, 01:43

seaterror, да что же вы сразу "на дыбки" то становитесь? я просто хотел сказать, что материться на сайте запрещено не только обычным пользователям, но и модераторам.
Хотя, ваша злость понятна.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение snm » 01 ноя 2009, 13:55

смотрю по всем её сообщениям на форуме -сплошной негатив, ещё пытается учить людей правильно жить! :lol:
мало того подозреваю что она сама в СНМ работает -и хочет что то сделать и не может :D
ну да ладно, много флуда не по теме )
Сейчас чтото обсуждать про СНМ рано, пока точно ещё ничего не определено, структура не утверждена и по некоторым отделам неясно что и как.
Насчет работы управления и цехов - все работают "хорошо"
КСЦ-2 сделали брак, и отгрузили. Брак вернули и отказались от 9 заказов размещенных на нашем предприятии. после этого на вряд ли кто то захочет с нами иметь дело, виновато управление? кто то находит заказы, приводит заказчиков, а кто то бракодельничает и распугивает клиентов. и вообще некачественная продукция для СНМ не редкость, рекламации приходят почти по всем заказам, где не было соответствующего надзора.
По этому всему ясно одно - никто не виноват! виновата маленькая зарплата, из -за которой никто не хочет работать!
snm
Прописался

Сообщение Galateia » 02 ноя 2009, 16:47

Сеатеррорр чё ты такой нервенный? да ищё и матюкаешься вдобавок!!! Да это я про себя писала!!! не про знакомою ...а про себя ...это мне без работы стало тошно сидеть на одном месте и получать по 50% зараплаты раз в месяц. Да хуже старых сплетниц и завистниц больше ни на одном предпритие не найдешь!!! Этож надо хвастаться тем ,что можно было к любому начальнику подойти и задушевно поговорить!!! ндас господа да этож караул а не коллектив!!! Да нафига (в первую очередь вам самим) такие начальники которые целыми днями только и делают, что лясы точат и курят!!! бедные вы бедные ...а Вам ведь даже и сравнить несчем!!! работу на СМЗ и в другом месте...хотя может быть это просто мне одной из сотен так повезло с новой должностью и с новой работой...но после СМЗ я работала в одной крупной корпорации (не в салавате) там отработала три месяца , по семейным обстоятельствам пришлось вернуться в Салават и устраиваться на работу здесь. Отвечаю хуже коллектива как на СМЗ я не видела (и дайбог не увижу никогда)и это мне есть с чем сравнивать (отработала на трёх предприятиях) на СМЗ я отработала 15 лет это я так к слову сказать!!!Как и судить об работе и руководстве...я только когда ушла с завода с удивлением поняла, что в стране то есть предприятия на которых люди получают заработную плату полность и в срок...и что есть такое понятие как аванс...и самое прикольное ,что тоже всегда в одно и тоже число месяца... Мне конечно нравиться ваш оптимизм... дай-то бог чтоб он был ненапрасным
Galateia
Прописался

Сообщение snm » 02 ноя 2009, 18:21

Зачем же с самого начала обманывали?
Я смотрю у вас прям кипит ненависть к заводу, может обидели чем? :D
про зарплату ? да её уже давно платили во время 12-18 числах, и частенько все 100%, а даже если и сперва 50% платили то вторую половину обязательно, а вот вам и авансовая зарплата. так же в 2-х частях )) до кризиса, да и сейчас платят ))

Можно поинтересоваться а сейчас где вы работаете? где такой классный сплоченный коллектив ? может к вам подамся :twisted:
snm
Прописался

Сообщение Фрау Марта » 02 ноя 2009, 21:52

Ну, скажем, не у одной у вас, галатея, есть возможность сравнить коллективы разных предприятий. Я работаю не на СНМ, но неоднократно, по роду своей работы, общалась со многими представителями коллектива СНМ, не только с руководством, но и с рядовыми сотрудниками управления. И мое мнение – более приятной атмосферы в коллективе я не встречала нигде, ну разве только похожее впечатление у меня осталось после переговоров на одном предприятии в екатеринбурге. Жаль, что всему этому пришел конец. Развалить хорошее очень легко, а вот построить что-то, да еще постараться сделать лучше – на это уйдет не мало времени. Только боюсь, что новому руководству до создания благоприятной атмосферы в коллективе точно нет никакого дела. Может это и не самое главное, но тоже далеко не маловажно. Не все измеряется деньгами, какой бы прописной истиной это не звучало, но это так. А что касается улучшения условий труда или повышения зарплаты рядовых сотрудников членами новой команды – тут тоже у меня очень большие сомнения.
Фрау Марта
Прописался

Сообщение GILI » 02 ноя 2009, 23:04

Про начальство-не просто поговорить,а решить многие проблемы на месте можно было,без беготни по всем инстанциям,я это имела ввиду!!А что сейчас-мне на одной бумажке 6 разных подписей поставили,а проблему уже месяц решить не могут!Зато все молодые,амбициозные,не" старые сплетники и завистники"!!А вы чего такая злая,девушка,чего вы так на всех взъелись-то?Работаете на хорошем месте-работайте,кто вам мешает,такое ощущение,что вам СМЗ жить мешает,чего слюной брызгать,вы ж не с нами!!!!!!!
GILI

Сообщение GILI » 02 ноя 2009, 23:09

А коллектив лет 5 назад и вправду был золотой-когда работал Матвеев Н.Л. и др.В цехах были СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!!!!!Это сейчас все бегут из-за маленькой зарплаты.КОТОРУЮ ДАЮТ ВОВРЕМЯ.
GILI

Сообщение O35alik » 03 ноя 2009, 01:46

GILI писал(а):А коллектив лет 5 назад и вправду был золотой-когда работал Матвеев Н.Л. и др.В цехах были СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!!!!!Это сейчас все бегут из-за маленькой зарплаты.КОТОРУЮ ДАЮТ ВОВРЕМЯ.

Город Салават.ру писал(а):КСЦ-2 сделали брак, и отгрузили. Брак вернули и отказались от 9 заказов размещенных на нашем предприятии. после этого на вряд ли кто то захочет с нами иметь дело, виновато управление?

Чего вы хотите? И синицу в руке и журавля в небе? За все надо платить.
O35alik
Прописался

Сообщение Galateia » 04 ноя 2009, 19:18

работники СМЗ!!! чтож вы на меня за правду взъелись то!!! Да работайте на вАШЕМ СР...ОМ ЗАВОДЕ НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ! в город соваться вам нет резона счас везде надо работать...а вы к этому не привыкли...хи-хи . оставайткесь с миром!!! каждому свое! каждый заслуживает то что заслуживает!!! пока всем!! цалую всех :beer:
Galateia
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум работников ОАО "Салаватнефтемаш"