Кто знает как заплатить начальника заплатить за сверхурочку

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Кто знает как заплатить начальника заплатить за сверхурочку

Сообщение изумруд » 03 июн 2012, 15:11

По устному распоряжению начальника установки меня, подменного оператора, перевели в другую бригаду, отстояв смену с 4 сдав смену я пошел домой по дороге в бытовку звонит начальник и спрашивает почему я не выполняю его распоряжение и не вышел в ночную смену, ну и в общем вышло так что с 4 я отстоял по своей инициативе и бесплатно, а оплатили только ночную смену.
изумруд

Re: Кто знает как заплатить начальника заплатить за сверхурочку

Сообщение Бакс Банни » 03 июн 2012, 17:32

изумруд писал(а):По устному распоряжению начальника установки меня, подменного оператора, перевели в другую бригаду, отстояв смену с 4 сдав смену я пошел домой по дороге в бытовку звонит начальник и спрашивает почему я не выполняю его распоряжение и не вышел в ночную смену, ну и в общем вышло так что с 4 я отстоял по своей инициативе и бесплатно, а оплатили только ночную смену.

В следующий раз будешь умнее и все устные распоряжения будешь посылать устно по известному адресу! :o Любое лишнее телодвижение должно сопровождаться письменным распоряжением в журнале или приказом по цеху!
Бакс Банни

Сообщение АЛИСКА » 03 июн 2012, 18:26

изумруд писал(а):По устному распоряжению начальника установки меня, подменного оператора, перевели в другую бригаду, отстояв смену с 4 сдав смену я пошел домой по дороге в бытовку звонит начальник и спрашивает почему я не выполняю его распоряжение и не вышел в ночную смену, ну и в общем вышло так что с 4 я отстоял по своей инициативе и бесплатно, а оплатили только ночную смену.

ИЗУМРУД , ты хоть сам понял название темы , почитай внимательно .
АЛИСКА

Сообщение Гнс » 03 июн 2012, 20:55

Братюня похоже ты не в теме вообще и работаешь недавно. Привыкай так будет всегда....Быдло
Гнс

Сообщение работничек » 04 июн 2012, 09:38

Это нормально :D По молодости наипали.
работничек

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"