Кто и почему не прошёл службу безопасности ГазпромСалават

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Кто и почему не прошёл службу безопасности ГазпромСалават

Сообщение мы » 14 дек 2011, 11:23

я, не прошёл СБ ихний ответ без комментариев ране был судим в 1995-1997гг, это означает что всё мы не люди а то что 0,2% наркоманов это в порядке вещей надо дать возможность работать и делать контроль над человеком в течения какого то времени
мы

Re: Кто и почему не прошёл службу безопасности ГазпромСалават

Сообщение работник ГНС » 14 дек 2011, 17:21

мы писал(а):я, не прошёл СБ ихний ответ без комментариев ране был судим в 1995-1997гг, это означает что всё мы не люди а то что 0,2% наркоманов это в порядке вещей надо дать возможность работать и делать контроль над человеком в течения какого то времени

На комбинат берут только лучших или по блату или родственников. Кого попало не берут. Это элитное место в городе, там за честь работать. Тем более после того, как дали 13-ую зарплату, уважаю Шавалеева и за него горой буду стоять, пока платит, конечно.
работник ГНС

Сообщение Нефтяник » 14 дек 2011, 21:54

работник ГНС писал(а):
мы писал(а):я, не прошёл СБ ихний ответ без комментариев ране был судим в 1995-1997гг, это означает что всё мы не люди а то что 0,2% наркоманов это в порядке вещей надо дать возможность работать и делать контроль над человеком в течения какого то времени

На комбинат берут только лучших или по блату или родственников. Кого попало не берут. Это элитное место в городе, там за честь работать. Тем более после того, как дали 13-ую зарплату, уважаю Шавалеева и за него горой буду стоять, пока платит, конечно.

...лучших из худших, а те кто с головой дружит свалили уже или валят, как и из страны - утечка мозгов, человек ищет там где лучше... Сидите в жопе шаляйваляевской, вот и сидите не вякайте...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Нефтяник

Сообщение Гость » 14 дек 2011, 23:16

работник ГНС писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага, и поэтому объявления скоро будут висеть на всех городских заборах, что требуются III и IV разряды. Сам в СН читал что в это "элитное место" даже грузчики требуются и операторы ТУ III разряда. :ROFL:
Главная загадка как, этих самих в СБ набирают. Наверное пункцию мозга делают, если в наличии, то не годен!!! :ROFL:
Гость

Сообщение БЫВШИЙ РАБ ОАО СНОС » 15 дек 2011, 14:34

"ЭЛИТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ" - ТАКОЙ БРЕДЯТИНЫ Я УЖЕ ДАВНЕНЬКО НЕ СЛЫХАЛ ОБ ЭТОЙ ШАРАГЕ! ЕСЛИ УЖЕ В СВОЕЙ ГАЗЕТЁНКЕ РАЗМЕЩАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ ,ЧТО ТРЕБУЮТСЯ ОПЕРАТОРЫ-СЛЕСАРЯ-ДВОРНИКИ-САНТЕХНИКИ -1-2-3 РАЗРЯДА,ТО СРАЗУ ПОНЯТНО -ЧТО ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРОСТО ПРОЦВЕТАЕТ!!!!
БЫВШИЙ РАБ ОАО СНОС

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"