Модераторы: мономер, Правдоруб
Василий писал(а):Привет работающим на комбинате.Возможно скоро с помощью мохнатой лапы залезу на комбинат.Какая зарплата у электриков с 4м разрядом?Опыта работы нет,меня научат?
Гость писал(а):Василий писал(а):Привет работающим на комбинате.Возможно скоро с помощью мохнатой лапы залезу на комбинат.Какая зарплата у электриков с 4м разрядом?Опыта работы нет,меня научат?
На комбинате электриков через месяц уже не будет. Их отделяют в ООО "Автоматика-сервис".
почти главный электрик писал(а):Гость писал(а):Василий писал(а):Привет работающим на комбинате.Возможно скоро с помощью мохнатой лапы залезу на комбинат.Какая зарплата у электриков с 4м разрядом?Опыта работы нет,меня научат?
На комбинате электриков через месяц уже не будет. Их отделяют в ООО "Автоматика-сервис".
Какую еще автоматику сервис??? Если не знаешь нечего тут писать куда и че там отделяют!
Предприятие эксплуатации называет, куда отделяют электриков!
Василий писал(а):Привет работающим на комбинате.Возможно скоро с помощью мохнатой лапы залезу на комбинат.Какая зарплата у электриков с 4м разрядом?Опыта работы нет,меня научат?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], ClaudeBot и гости: 0