И так...
1. Кроме нас самих о нас никто не позаботится!
2. Мы, работники ОАО СНОС единое целое, без нас СНОС пойдёт под снос!!!
3. Операторы, машинисты, АСУТП, КИП, слесаря,электрики-мы одно целое!!!
4. На наших плечах лежит город-без нас город погибнет!(в нем жить нашим детям)
5. Видно невооружённым взглядом, как нас унижают, ущемляя наши права!!!
6. У нас есть силы и гордость, чтобы не позволить поставить нас на колени!!!
7. Надо действовать..............................................................................
Очевидно что наш профсоюз подвластен руководству СНОСА....ВОПРОС:кто будет идти против того от кого он кормится,причём не плохо кормится...ответ: НИКТО!!!! А профсоюз должен однозначно защищать права рабочих!!!! на то он и профсоюз...
В цехах представители проф.комитета ИТР это не правильно...должны быть рабочие!!!!!!!!!!!!!!!Ведь так или иначе рабочие подчиняются ИТР!!!
Я, работник НПЗ, предлагаю создать свой независимый профсоюз,который будет существовать на наши же деньги и работать на справедливость!!!
Кто был в армии, поймёт, как важна взаимопомощь...когда рядовые друг за друга горой, даже офицеры не помеха жить хорошо...а когда один-ты ни кто и швабра с ведром твои друзья после отбоя в туалете!!!
так вот-лично мене писанина на форуме поднадоела!
Люди, давайте знакомится цехами, установками, бригадами!!!! Кто прочитал это сообщение, раскажите всем кого это может заинтересовать!!!!
10 октября(воскресенье) в 18.00(смогут придти все кроме одной бригады) напротив дома 15 по ул.Гафури в беседке я(меня зовут Дима, я буду с ноутбуком) буду ждать людей, которым не безразлична своя судьба и судьба города!!!
Один я ни кто...как и каждый из вас,а вместе, сообща придумаем как нам быть дальше!!!
Приходите, сообща мы всё решим!!!