Вот и прошла 4 смена в Спутнике

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Вот и прошла 4 смена в Спутнике

Сообщение ЭльКа007 » 28 авг 2010, 18:35

Вот и подошла к концу юбилейная 4 смена... Очень жаль было расстоваться с лагерем и детьми!!! Видела их слезы! Как они не хотели уезжать домой!!! Плакали вожатые, воспитатели!!!4 смена была лучшая! Приехали лучшие дети! Все было отлично!!!
ЭльКа007

Re: Вот и прошла 4 смена в Спутнике

Сообщение АРИ » 28 авг 2010, 20:34

ЭльКа007 писал(а):Вот и подошла к концу юбилейная 4 смена... Очень жаль было расстоваться с лагерем и детьми!!! Видела их слезы! Как они не хотели уезжать домой!!! Плакали вожатые, воспитатели!!!4 смена была лучшая! Приехали лучшие дети! Все было отлично!!!

Ну и славу богу! Рада за вас... а вот это позабавило " :ROFL: Приехали лучшие дети!",а остальные - дети рабочих (посторонних) что ли ...были ? :"":
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение марьванна » 29 авг 2010, 17:03

а бывщего директора лагеря ермакову любовь алексеевну на юбилей лагеря не пригласили!!!как не стыдно!человек 40 лет жизни лагерю отдал!!!
марьванна

Сообщение Элька007 » 30 авг 2010, 17:28

АРИ писал(а):Ну и славу богу! Рада за вас... а вот это позабавило " :ROFL: Приехали лучшие дети!",а остальные - дети рабочих (посторонних) что ли ...были ? :"":

Нет что вы!Я не в этом смысле!Все дети равны, но на 4 смену приехало много детей, которые поют,танцуют...
Элька007

Сообщение Элька007 » 30 авг 2010, 21:28

марьванна писал(а):а бывщего директора лагеря ермакову любовь алексеевну на юбилей лагеря не пригласили!!!как не стыдно!человек 40 лет жизни лагерю отдал!!!

Если могла бы я пригласить хоть кого-то...то я обязательно ее пригласила...Но к сожалению, я всего лишь вожатая...
Глупый мир, жестокие люди, никто не поймет, но каждый осудит...
Элька007
Новичок

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"