Восковые полоски как их удалить?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Восковые полоски как их удалить?

Сообщение xxx » 13 авг 2010, 06:39

Вчера с мужиками с работы пили. Что пили не скажу, но скажу что крепче водки. Пришел домой как не помню, утром проснулся и абалдел, на ногах груди и заднице приклеены восковые полоски. Жены дома нет, телефон не доступен. Отдирать боюсь. Оделся, сейчас поеду на работу. Посоветуйте как их снять чтобы волосы остались на месте. Спасибо. Благодарен за советы, только без СМЕХУЕЧКОВ
xxx

Re: Восковые полоски как их удалить?

Сообщение каримов здуард человек » 13 авг 2010, 07:27

если ,серьезно и без боли,не снимай сами отваляться,
каримов здуард человек

Сообщение 111 » 13 авг 2010, 08:32

НАГРЕТЬ ИХ НАДО, ПОПРОБУЙ В БАНЕ
111

Сообщение Гость » 13 авг 2010, 09:03

Это где это такие приклеивают? Может это ценники "жриц любви", так называемых ...
Гость

Сообщение Коренной » 13 авг 2010, 09:32

Ты,наверное,ещё не протрезвел! :D Если надеешься,что тебе на этом сайте будут отвечать без "смехуечков"... Ты почитай коменты на безобидное сообщение,где приглашают на II Салаватские Игры!
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение сочуствующий » 13 авг 2010, 11:24

поплавай в горячей ванне полчаса и медленнно отдирай. Или прогладь эти места утюгом через полотенце только не обожгись. снимать медленно.воск размягчится и всё будет ОК. Больше не пей до беспамятства.Удачи.
сочуствующий

Сообщение гость » 13 авг 2010, 12:47

вот жена отомстила!!!!!!!! Круто, надо на вооружение взять!!! :D А в общем лягте в ванную, горячую и потихонечку отдирайте!
гость

Сообщение dantes » 13 авг 2010, 15:46

:D в горячую ванну ляг... воск по мому при 39-50 градусах плавиться начинает
Я против
dantes
Прописался

Сообщение АРИ » 13 авг 2010, 19:25

xxx писал(а):Вчера с мужиками с работы пили. Что пили не скажу, но скажу что крепче водки. Пришел домой как не помню, утром проснулся и абалдел, на ногах груди и заднице приклеены восковые полоски. Жены дома нет, телефон не доступен. Отдирать боюсь. Оделся, сейчас поеду на работу. Посоветуйте как их снять чтобы волосы остались на месте. Спасибо. Благодарен за советы, только без СМЕХУЕЧКОВ

+100!!! :girl_sad: я серьёзно............простите, не ну не могу больше :lol:
Да не так страшен чёрт, как его малюют.......................вот если бы смолой :girl_blum:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"