начало: черный день электрика

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

начало: черный день электрика

Сообщение dantes » 30 июл 2010, 09:06

сегодня в 11 на висбрекинге пройдет собрание электриков нпз. нас поставят в известность о проводимых оргштатных мероприятиях,
вообщем пишем заявления до октября в "ооо" после в "до". теперь каждый решает сам что делать. все последствия решения известны...
Я против
dantes
Прописался

Re: начало: черный день электрика

Сообщение мономер » 30 июл 2010, 14:51

dantes писал(а):сегодня в 11 на висбрекинге пройдет собрание электриков нпз. нас поставят в известность о проводимых оргштатных мероприятиях,
вообщем пишем заявления до октября в "ооо" после в "до". теперь каждый решает сам что делать. все последствия решения известны...

Что такое ДО ??
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Гость » 30 июл 2010, 17:32

монер, ДО - дочерняя организация.
Гость

Сообщение Darth Vader » 30 июл 2010, 19:36

dantes писал(а):сегодня в 11 на висбрекинге пройдет собрание электриков нпз. нас поставят в известность о проводимых оргштатных мероприятиях,

Пиши dantes, пиши. Можешь ещё написать заявление о добровольном отчислении % от зарплаты на развитие производства, щас вон сколько хотят строить, твоя помощь не будет лишней :crazy:
P.S. А чё на НПЗ даже электроцеха нету, чтоб электриков собрать?
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение знающий » 30 июл 2010, 20:23

чё вы паритесь я не пойму...? если "они " так решили-так и будет!!! Пишите и переводитесь в "дочки"----другого варианта просто НЕТ!!!
знающий
Прописался

Сообщение Burzum » 30 июл 2010, 20:37

знающий писал(а):чё вы паритесь я не пойму...? если "они " так решили-так и будет!!! Пишите и переводитесь в "дочки"----другого варианта просто НЕТ!!!

Вариант всегда есть
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение dantes » 30 июл 2010, 20:41

собрание собирал начальник цеха по личной инициативе. вообщем инфы никакой он новой не дал так посидели пообщались. как всегда или пиши или иши
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Гость » 30 июл 2010, 21:40

знающий писал(а): Пишите и переводитесь в "дочки"----другого варианта просто НЕТ!!!

Формулировка "перевода" -
Прошу уволить в связи с переводом в ооо

вот так вот :pardon:
Гость

Сообщение знающий » 30 июл 2010, 21:49

Скорее всего у тебя нет семьи,детей кредитов на крайняк, а у большинства всё это присутствует в жизни. Понятно хочется оставить всё как есть..............................................99 процентов напишут
знающий
Прописался

Сообщение КИПовец » 31 июл 2010, 01:34

знающий писал(а):чё вы паритесь я не пойму...? если "они " так решили-так и будет!!! Пишите и переводитесь в "дочки"----другого варианта просто НЕТ!!!

Вариант есть всегда. Только и могут все по курилкам орать что мы не быдло, вот пришло время это проверить! Есть люди которые знают что делать. И я им верю. Так что подождем, посмотрим. Давно комиссий с минтруда небыло! Пора пригласить!
http://www.bashstat.ru/Lists/indicators ... pr0610.htm
КИПовец

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"