моё маленькое имхо

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

моё маленькое имхо

Сообщение тихий бунт » 16 июл 2010, 06:25

предлагаю всем несогласным с политикой общества повязать красные ленты на рукав, так хоть можно будет оценить количество людей имеющих хотя бы какую нибудь активную позицию. не надо думать, что всё решили без нашего участия,надо учавствовать что бы менять эти решения
:!:
тихий бунт

Сообщение Tyru » 16 июл 2010, 09:06

Гыыы.... Безопасность жжоть!
Ща,так и повязали)))
Tyru

Re: моё маленькое имхо

Сообщение Итальянская забастовка » 16 июл 2010, 09:14

Итальянская забастовка - это выполнять свою работу СТРОГО по-правилам. Нет наряда- нет работы, большинство инструкций прямо противоречит друг-другу. Если выполнять все строго по букве закона работа будет парализована! И наказать за это будет НЕКОГО!!!

Такой метод забастовочной борьбы весьма эффективен, так как работать строго по инструкциям практически невозможно и вкупе с бюрократическим характером должностных инструкций и невозможностью учесть в них все нюансы производственной деятельности, такая форма протеста приводит к существенному спаду производительности и, соответственно, к крупным убыткам для предприятия. При этом с итальянской забастовкой трудно бороться с помощью антизабастовочных законов, а привлечь к ответственности инициаторов практически невозможно, так как формально они действуют в строгом соответствии с Трудовым Кодексом.

Бастующие во время забастовки могут в обязательном порядке выполнять не все, а только некоторые правила. Демонстративно небрежная работа иногда также называется итальянской забастовкой. Некоторые эксперты называют такую забастовку цивилизованным методом высказывания своего недовольства.
Итальянская забастовка

Сообщение vvv » 16 июл 2010, 20:40

может уж лучше сразу на спине мишень нарисовать? :o
vvv

Сообщение dantes » 16 июл 2010, 23:28

чего же мы боимся. того что нас уволят...? если не показать стаду,что хоть что то делается оно за нами не пойдёт, а чесать языками на форуме могут все. предложи что нибудь путное, и сделаем ... а так ...

зы:прошу не переходить на личности и ответить без офтопа и флуда

зыы:терпеть не могу первонахов: лишь бы чего нибудь сказать, а путного ничего

зыыы:пост номер2 согласен, так и делаем... незаметно только это... со стороны
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Ujcnm » 17 июл 2010, 09:55

dantes писал(а):чего же мы боимся. того что нас уволят...? если не показать стаду,что хоть что то делается оно за нами не пойдёт, а чесать языками на форуме могут все. предложи что нибудь путное, и сделаем ... а так ...

зы:прошу не переходить на личности и ответить без офтопа и флуда

зыы:терпеть не могу первонахов: лишь бы чего нибудь сказать, а путного ничего

зыыы:пост номер2 согласен, так и делаем... незаметно только это... со стороны

По закону устраивать забастовки на СНОСе и таких же опасных режимных предприятиях нельзя. Увольнение - 100%.
Ujcnm

Сообщение ckunc » 17 июл 2010, 16:05

глупые вы все..
ckunc

Сообщение dantes » 17 июл 2010, 19:47

это не забастовка...читайте внимательно посты и думайте прежде чем писать...
Я против
dantes
Прописался

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"