Благотворительность СНОСа

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Благотворительность СНОСа

Сообщение Благодарный » 01 май 2010, 16:58

За что я уважаю Шавалеева, так это за то, что он не жалеет денег на детей, вот какая прелесть скоро у них будет -
http://files.mail.ru/3SW5L5
На что уже потрачено около 4млн. рублей. Так держать! :good:
Благодарный

Re: Благотворительность СНОСа

Сообщение Добрый человек » 01 май 2010, 22:11

СНОС - это "собственность" всех школ и города в целом. Легко быть добреньким за чужой счет (деньги СНОСа, а не личные сбережения Шавалеева). Я бы его еще больше зауважал, если бы он не уперся в одну 12 (или 10-ю) школу, а помог, допустим, вставить новые стеклопакеты во всех окнах всех школ... ну и т.д.- тут до бесконечности можно филосовствовать...
Добрый человек

Сообщение Меценат » 01 май 2010, 22:49

Благодарный писал(а):За что я уважаю Шавалеева, так это за то, что он не жалеет денег на детей, вот какая прелесть скоро у них будет -
На что уже потрачено около 4млн. рублей. Так держать! :good:

Если бы он из своих денег хоть копейку потратил - честь и хвала бы ему! А тратить чужие деньги, за счет урезания зарплаты рабочим, за нашу 13-ю так и я могу. Благодарный - отдай мне свою пластиковую карточку с кодом я тоже хочу благотворительностью занятся. Будешь меня уважать? 4 млн рублей это зарплата простого рабочего за 17 лет!!! А футбол можно и в простом зале погонять или даже на улице. Интиресно, когда генеральный поменяется, а меняются они регулярно, вечного никого не было ещё, эту школу вообще на голодный паек посадят? Вряд ли им из бюджета хоть копейку выделят, скажут вы жировали тогда, сейчас сосите!
Благодарный! Ну че насчет карточки то? Зажал копейку или поменял свое отношение к мнимой благотворительности?
Меценат

Сообщение Гость » 01 май 2010, 23:47

Наши деньги между прочим... Комбинат скинулся, остался без годовой премии, зато в лицее 12 теперь будет новый спортзал.
Гость

Сообщение мурмур » 02 май 2010, 11:42

наш щедрый снос меценатствует не только в Салавате. сюжет по телеконтуру смотрели как в стерлибашево молодому хирургу дали жильё - дом 80 кв.м., с ремонтом, весь обставленный. Хирург рад и благодарин до усрачки, тем более у него неделю назад родился ребёнок, а тут жильём обеспечили. Ещё хотят 4-х специалистов так взять в село. Нет, я конечно не спорю, может быть молодых специалистов так и надо заманивать в сельскую местность, но не таким же хамским способом по отношению к другим. Как будто на сносе не работают молодые семьи, которые тоже хотят свою жилплощадь, которые пратят ипотеку, и которые ждут эту 13-ю как манну небесную... Короче хорошо быть добреньким за чужой счёт.
мурмур

Сообщение стерлибашка » 02 май 2010, 20:44

мурмур писал(а):наш щедрый снос меценатствует не только в Салавате. сюжет по телеконтуру смотрели как в стерлибашево молодому хирургу дали жильё - дом 80 кв.м., с ремонтом, весь обставленный. Хирург рад и благодарин до усрачки, тем более у него неделю назад родился ребёнок, а тут жильём обеспечили. Ещё хотят 4-х специалистов так взять в село. Нет, я конечно не спорю, может быть молодых специалистов так и надо заманивать в сельскую местность, но не таким же хамским способом по отношению к другим. Как будто на сносе не работают молодые семьи, которые тоже хотят свою жилплощадь, которые пратят ипотеку, и которые ждут эту 13-ю как манну небесную... Короче хорошо быть добреньким за чужой счёт.

ПРОСТО У ШАВАЛЕЕВА ДОМ В СТЕРЛИБАШЕВСКОМ РАЙОНЕ ВОТ ОН К АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНАИ ПОДЛИЗЫВАЕТСЯ. КАКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ? Чисто шкурный интирес!
стерлибашка

Сообщение Лицеист » 02 май 2010, 21:27

Не ребята, это жулики.
Такой же песпонтовый зал, как и существующий. Ни разу это не волейбольный зал. Потолки низкие и в зоне подачи место маловато. По правилам там должно быть не менее 6 м. На фига 12-й школе второй ущербный зал? Уродство одно. В баскет и футбик легче во дворе летом гонять, ибо физруки никогда не давали этим заниматься в зале. Зимой как всегда в басик или лыжи, а осенью и весной на улицу. Скока себя помню, в зале была вечная акробатика и кувырки через хер и качание пресса. Федоровский и Будник навсегда остались в моей памяти. Таким уродам не то что новый зал, так и работу в школе доверить нельзя. Помню разок во время спаренной физры в 8 классе мы мышцы качали - 1,5 часа били лед ломами вокруг школы. И это не предел их фантазии. В общем мне есть чего вспомнить. А вам?
Лицеист

Сообщение да уж... » 02 май 2010, 21:34

За что я уважаю Шавалеева, так это за то, что он не жалеет денег на детей, вот какая прелесть скоро у них будет -
На что уже потрачено около 4млн. рублей. Так держать!

Да уж, шавалеев - просто супермэн, мля. Спортзал с мягкими стеновыми панелями и дебильным рисунок на стене - офигенно круто. за один этот рисунок какой-нибудь "своей" фирме шавалеев из комбинатских денег "не пожалеет" тысяч сто, не меньше. А в 18-й школе, например, в спортзале вместо некоторых окон- фанера, после того как какие-то отморозки зимой все стекла повыбивали, а ведь там тоже дети учатся. Да и в других школах ситуация не намного лучше.
да уж...

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"