кандидаты наук - работники предприятия

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

кандидаты наук - работники предприятия

Сообщение милана » 14 дек 2009, 19:15

у нас на предприятии много кандидатов наук- от химических до физико-математических. Скажите, кандидаты, довольны ли вы своим положением на предприятии? Наверняка хочется стать как минимум начальником отдела, но ведь должостей на всех не хватает?
милана

Re: кандидаты наук - работники предприятия

Сообщение мономер » 15 дек 2009, 22:24

милана писал(а):у нас на предприятии много кандидатов наук- от химических до физико-математических. Скажите, кандидаты, довольны ли вы своим положением на предприятии? Наверняка хочется стать как минимум начальником отдела, но ведь должостей на всех не хватает?

Милана, Я так понимаю Вы работаете в управлении? Ну или где у нас ещё отделы? Так что Вас там не устраивает? Может за 5S притесняют :D ?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение милана » 16 дек 2009, 08:04

Я не работаю ни в управлении, ни вообще на комбинате. У меня много знакомых кандидатов, которые хотели бы работать на производстве, вот я и интересуюсь, что их ждет на СНОСе.
милана

Сообщение Sergej » 16 дек 2009, 08:54

Мономер привет!
а вы всегда угадываете кто где работает ?
Sergej
Прописался

Сообщение мономер » 16 дек 2009, 11:28

Sergej писал(а):Мономер привет!

Я не угадываю, я предпологаю!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 16 дек 2009, 20:49

мономер писал(а):
Sergej писал(а):Мономер привет!

Я не угадываю, я предпологаю!

а Сергей знает- службба такая :x
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение CC » 26 дек 2009, 18:43

Я знаком с такими ребятами - они работают в НТЦ (опытный завод, по старинке если называть). В инженерных должностях, конечно. Но, штатное расписание, увы, не резиновое, и, тем не менее, можно попробовать сунуться туда...Там, в принципе, и так на одного лаборанта по нескольку инженеров приходится :smile:
На производстве, ИМХО, большинству кандидатам наук делать нечего. Если только опять же в какой-нибудь отдел при заводе пристроиться. И очень даже вероятно, что инженером безгатегорийным, хотя, как повезет...
Да и вообще, у нас отделов да департаментов развелось, как собак нерезанных...Ходить и спрашивать, пробивать если ли где места.
А так, кандидат - это хорошо. А если знания на практике удастся применить - еще лучче ;)
CC
Прописался

Сообщение зуммер » 04 мар 2010, 20:41

а знаете-с ! июня все надбавки за стаж 2 высшее и степени отменили- мир улям согласовал без соплей- это даша потому что никак не может купить себе грамоту сделал
зуммер

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"