Модераторы: мономер, Правдоруб
Искандер Муслимов писал(а):А давай те весь комбинат закроем? У нас производство аммиака есть и изотермики для его хранения, упоси бог, если разгерметизируется уснем и не проснемся, есть гидрозин, бензол и прочая дрянь. А после этого 10000 гастарбайтеров с Салавата поедет хором укладовать дороги в Москве. А во общем я читал , что проект очень привлекателен экономически и пару компаний не прочь бы его заполучить, вот и орут проплаченные псевдопатриоты нашего города, а фактически подпольные контры, враги народа и города. Потому что кто в здравом уме откажется от благополучия. И самое главное говорят так все от себя, где ссылки, где исследования. По мне так это все купленные Иуды и весить вам на осине с грошами в кармане и веревкой на шее.
Немо писал(а):Искандер Муслимов писал(а):А давай те весь комбинат закроем? У нас производство аммиака есть и изотермики для его хранения, упоси бог, если разгерметизируется уснем и не проснемся, есть гидрозин, бензол и прочая дрянь. А после этого 10000 гастарбайтеров с Салавата поедет хором укладовать дороги в Москве. А во общем я читал , что проект очень привлекателен экономически и пару компаний не прочь бы его заполучить, вот и орут проплаченные псевдопатриоты нашего города, а фактически подпольные контры, враги народа и города. Потому что кто в здравом уме откажется от благополучия. И самое главное говорят так все от себя, где ссылки, где исследования. По мне так это все купленные Иуды и весить вам на осине с грошами в кармане и веревкой на шее.
Так что там про Дзержинск упомянали? (простите может я не правильно назвал мёртвый город) и с чего нас в деревню переименуют, а после думают закрытым городом сделать, почему пытались совершать теракты? Казалось бы вопрос не в тему но актуален, чем травля народа не теракт? Я простой рабочий менеджер по продажам, ЛЮДИ КТО ПЛАТИТ ЧТОБЫ Я БЫЛ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ В МУКАХ, оставлю номер счёта!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0