ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение Искандер Муслимов » 11 апр 2013, 20:06

А давай те весь комбинат закроем? У нас производство аммиака есть и изотермики для его хранения, упоси бог, если разгерметизируется уснем и не проснемся, есть гидрозин, бензол и прочая дрянь. А после этого 10000 гастарбайтеров с Салавата поедет хором укладовать дороги в Москве. А во общем я читал , что проект очень привлекателен экономически и пару компаний не прочь бы его заполучить, вот и орут проплаченные псевдопатриоты нашего города, а фактически подпольные контры, враги народа и города. Потому что кто в здравом уме откажется от благополучия. И самое главное говорят так все от себя, где ссылки, где исследования. По мне так это все купленные Иуды и весить вам на осине с грошами в кармане и веревкой на шее.
Искандер Муслимов

Сообщение Ника » 11 апр 2013, 20:27

Помоему, Искандер, тебя то же проплатили, что бы ты нам песни заливал про безвредность акрила? :oops:
Ника

Сообщение Ника » 11 апр 2013, 20:47

Тимур! Полностью с тобой согласны! Давайте действовать! Эти людоеды ни когда не нажрутся! А нам и нашим детям нужно ЖИТЬ!!!!!!! Если мы не воруем, не предаем и не продаемся - это не значит, что мы и наши дети хуже этих.......!!!
Ника

Сообщение Гений » 11 апр 2013, 21:04

Почему городу не устроить забастовку?Ведь люди имеют на это полное право!!!
Гений

Сообщение Немо » 11 апр 2013, 21:28

Искандер Муслимов писал(а):А давай те весь комбинат закроем? У нас производство аммиака есть и изотермики для его хранения, упоси бог, если разгерметизируется уснем и не проснемся, есть гидрозин, бензол и прочая дрянь. А после этого 10000 гастарбайтеров с Салавата поедет хором укладовать дороги в Москве. А во общем я читал , что проект очень привлекателен экономически и пару компаний не прочь бы его заполучить, вот и орут проплаченные псевдопатриоты нашего города, а фактически подпольные контры, враги народа и города. Потому что кто в здравом уме откажется от благополучия. И самое главное говорят так все от себя, где ссылки, где исследования. По мне так это все купленные Иуды и весить вам на осине с грошами в кармане и веревкой на шее.

Так что там про Дзержинск упомянали? (простите может я не правильно назвал мёртвый город) и с чего нас в деревню переименуют, а после думают закрытым городом сделать, почему пытались совершать теракты? Казалось бы вопрос не в тему но актуален, чем травля народа не теракт? Я простой рабочий менеджер по продажам, ЛЮДИ КТО ПЛАТИТ ЧТОБЫ Я БЫЛ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ В МУКАХ, оставлю номер счёта!
Немо

Сообщение гekz » 11 апр 2013, 21:56

Я в шоке! Из нас тут концлагерь с газовой камерой делают. Люди надо бастовать и сейчас нужно. Они там зажрались , да куда ж можно-то жрать. В могилу то с собой не заберут. Надо творить добро, а они зло. Отольются им это всё.
гekz

Сообщение Рядовой работник » 11 апр 2013, 22:29

Троллеркостер прямо какой-то :bad:
А люди-то верят!
Вон уже из города сбегать собрались... Ну и скатертью дорога, пусть себе пиз%%ют :ROFL:
Рядовой работник

Сообщение Специалист по продажам » 11 апр 2013, 22:34

Немо писал(а):
Искандер Муслимов писал(а):А давай те весь комбинат закроем? У нас производство аммиака есть и изотермики для его хранения, упоси бог, если разгерметизируется уснем и не проснемся, есть гидрозин, бензол и прочая дрянь. А после этого 10000 гастарбайтеров с Салавата поедет хором укладовать дороги в Москве. А во общем я читал , что проект очень привлекателен экономически и пару компаний не прочь бы его заполучить, вот и орут проплаченные псевдопатриоты нашего города, а фактически подпольные контры, враги народа и города. Потому что кто в здравом уме откажется от благополучия. И самое главное говорят так все от себя, где ссылки, где исследования. По мне так это все купленные Иуды и весить вам на осине с грошами в кармане и веревкой на шее.

Так что там про Дзержинск упомянали? (простите может я не правильно назвал мёртвый город) и с чего нас в деревню переименуют, а после думают закрытым городом сделать, почему пытались совершать теракты? Казалось бы вопрос не в тему но актуален, чем травля народа не теракт? Я простой рабочий менеджер по продажам, ЛЮДИ КТО ПЛАТИТ ЧТОБЫ Я БЫЛ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ В МУКАХ, оставлю номер счёта!

Какой такой МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ? Да ещё и рабочий.
Нет такой должности на предприятии!
Всё ясно, расходимся, нас нае%%ли...
Специалист по продажам

Сообщение Бывалый » 11 апр 2013, 23:15

Убейтесь позорные инфо-диверсанты!
От ваших немытых анусов вреда исходит больше чем от акриловой, источая ядовитый и токсичный сероводород наносите непоправимый вред экологии и городу!
Слышал об этом Столыпине-Балянове...
Молодец чувак! Беспокоится за город, народ, чтобы места рабочие были...
А Вы...Только засрать и продолжать источать своими дышлами зловония можете!
Учите химию неучи! С моими скудными познаниями в этой области понял что эта "страшная кислота" образуется всего лишь из двух газов пропилена и воздуха!
Тобишь побочки нет как полагаю, и это не микс нефтянки где столько г*вна что реально не продохнуть!
К чему стремитесь, обсуждаете Шавалеева постоянно, он Вам город конфеткой сделал, больничку на мировой уровень вывел, из быдла в люди выводит социум!
Позор Вам недоброжелатели жили бы так в своих приисках и бараках в атмосфере личных фекалий!
Шавалеев и Балянов МОЛОДЦЫ! Так держать! Я и лично многие поддерживают Вас!
Бывалый

Сообщение Светлана81 » 11 апр 2013, 23:22

А у меня дядя еще в прошлом "веке" из Москвы в Бельгию уехал работать на подобное акриловое производство, и всю семью с собой перевез!
Спрашивала, работает на установке и доволен, и за Башкирию порадовался что подобное кто то пытается строить и у нас, поскольку производство очень современное и прибыльное как поняла.
А это ведь и бюджет города значит пополнится, значит жить на самом то деле лучше будет, уровень социального обслуживания и культурного досуга повысится!
Не знаю как Вы уважаемые форумчане, но я лично за этот завод, поскльку на личном примере знаю что оно не так страшно как здесь пытаются дискредитировать и описать!
И вообще жить вредно и очень опасно!)))))))
Светлана81

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"