Дружно, откажемся от "ПрофСоюза"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Дружно, откажемся от "ПрофСоюза"

Сообщение мономер » 27 мар 2010, 07:56

Санёк. писал(а):За что мы платим взносы в профсоюз.Бывший председатель уже построил на них дом в Желанном.Теперь буде строить следующий.И ЕСЛИ ОНИ ПОЛУЧАЮТ 80 % ОТ ЗАРПЛАТЫ РУКОВОДСТВА ЗАЧЕМ ИМ ЕЩЁ НАШИ ВЗНОСЫ.

Так кто выбирал этого председателя?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение e-v-g-e-n81 » 27 мар 2010, 08:44

А разве их выберают?
e-v-g-e-n81
Прописался

Сообщение Гость » 27 мар 2010, 09:02

мономер писал(а):
Человечек писал(а):смотрю МОНОМЕРА с этими надбавками в угол загнали. занервничал...:-)) Да уважаемый ,- ты не Фордовский профсоюз. Одни красивый БЕСТОЛКОВЫЕ речи.

На том же форде- коллектив поддержал профсоюз. А вот на счет делаю что или нет это не тебе судить. На донный момент у меня есть около ста подписей. А вот ты! Прояви сознательнось, собери подписи и отправь председателю! Потом поговорим.

о каких подписях может идти речь я сам работал на снос пришли всякие абальмасовы устроили кипиш профсоюз дружно переметнулся на их сторону бегал агитировал поубирали тех кто мал мальски мог постоять за себя потом взялись и за профсоюз вот тогда акч и показал свою мощь кто посмел обидеть его соседку друга семьи когда небыло приема на работу профсоюз устроил бухгалтером свою племяшку она в 20 с лишним умудрилась поработать главным бухгалт. акч пошел на пенсию и устроил свою сноху управляющ столовой может поэтому у нас закрыли ресторан в желаном поэтому хиреет агидель и с.ос в даное время я работаю у частника на очень хорошем окладе беда в конверте, за год 3 раза ездил на повышение квалификации причем изучали оборудование и принципы работы которого у нас еще нет но в этом году мое новое предриятие расширяется мы ежемесячно заключаем новые контракты продвигаем продукцию в штате у нас почти 300 человек а из руководства хозяин хозяйка два дня один два другой 1 бугалтер 1 расчетчик он же кассир товаровед онже нач склада и начальник ,торг отдела,есть инженер но в штате нет элект слесар все по найму по мере необходим он их вызывает и координ действия дорогое оборудование обслуж фирмы они несут и ответствен за оборуд наш офис размещен в 4 кабинетах причем один из них комната приема пищи мое мнение на с.ос много руководителей и идет перекладывание обязаностей друг на друга я досих пор люблю свой СНОС и всем работникам желаю удачи
Гость

Сообщение e-v-g-e-n81 » 03 апр 2010, 17:38

Профсоюз и администрация.. :friends: А рабочие? Скажу вам честно, парни уже начили выправлять себе "корки" по нефтедобыче (Сургут, Кагалым и тд.). Дальше обьяснять? =@
e-v-g-e-n81
Прописался

Сообщение наблюдатель » 07 апр 2010, 14:12

ре-закрой тему подпердышь!!!!!!!!сейчас если не профсоюз,то никто,ты же один не выйдешь!!!!! тогда не понтуйся,или собери народ и сделаем хоть один день"падения напряжения"-вот попляшут!!!!!!!!Я ---ЗА!!!!!!!!!а так в пустую........... :(
наблюдатель
Прописался

Сообщение e-v-g-e-n81 » 11 апр 2010, 12:57

Зачем же так глупо подставляться? Выдешь стадом и ... гоп-цабе стадо пинками по рабочим местам. Есть более эфективный способ "из нутри". Открывать карты не буду- это во вред игрока.
e-v-g-e-n81
Прописался

Сообщение француз » 14 апр 2010, 13:46

удачные методы забастовки :

- запирать руководство насильно в кабинете для переговоров
- блокировать производственные цеха
- блокировать выезд продукции из территории
- угрожать уничтожением сырья/готового продукта/инсталляций
- блокировать дороги неподалёку от предприятия
- проводить митинги в центре города

И обязательно приглашать журналистов !!! :evil:

Но самое главное - бастовать должны все 100% персонала и профсоюз должен организовывать забастовку
француз
Прописался

Сообщение xek » 14 апр 2010, 20:15

француз писал(а):удачные методы забастовки :

- запирать руководство насильно в кабинете для переговоров
- блокировать производственные цеха
- блокировать выезд продукции из территории
- угрожать уничтожением сырья/готового продукта/инсталляций
- блокировать дороги неподалёку от предприятия
- проводить митинги в центре города

И обязательно приглашать журналистов !!! :evil:

Но самое главное - бастовать должны все 100% персонала и профсоюз должен организовывать забастовку

Зажрались что ли совсем?
xek
Прописался

Сообщение гость » 14 апр 2010, 21:45

Это во Всеволжске на заводе Форда хорошо - они могут бастовать.
А мы по закону не имеем права... Иначе давно бы уже и безо всякого профсоюза вышли бы на улицу.
гость

Да никуда вы на.уй не денетесь

Сообщение Дядя Ваня » 15 апр 2010, 02:47

Что с профсоюзом, что без профсоюза. Как имел вас всех ДАШа так и будет иметь. Хоть по три тыщи вам плати, будете сидеть по углам и поскуливать. Кто из себя чтото представляет давно уже свалили, а вы смерды с холопскими душами и угодливыми рожами так ими и останетесь. Тока жизнь то мимо проходит, детям как в глаза смотреть будете? Вам родители хоть худо-бедно квартирки, огородики оставили, больше не смогли, годы были не те, А вы? Что? Престижное образование? Счета в банках? На гробовые то хоть отложили, в газу то долго не живется.
Как же я счастлив что вырвался из этого болота. Как мне вас жаль и как мне обидно и стыдно за вас, рабы 21 века.
Дядя Ваня

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"