Башнефть писал(а):Серетный агент госдепа, раскачиватель лодок. писал(а):Башнефть писал(а):Прошло 4 года и ничего не изменилось, правда тариф добавили а на руки тоже самое и выходит, а ещё к тому же новый собственник Роснефть, который ввёл новую систему оплаты труда новичок развитие эксперт, вообщем все как на гпнс. Оборудование полных хлам все работает ещё с 60х годов, в Производство не вкладывают абсолютно, зато закупают стенды по охране труда. Прошло то рахимовское время когда получали здесь хорошие деньги, Москва не даст разгуляться. Зато охрана труда наказывают за каждую мелочь вплоть до того что лямку не одел на каске.
Расчетку в студию?!
А то сдается, что к Башнефти вы имеете такое же отношение, как комбинатское УРП к реальному производству. Да и ребята которые свалили, вроде пока не жалуются, хотя ничего хорошего от Роснефти и не ждут.
А до этого постик, (30 мар 2018, 23:30) что в НОВАТЭК берут только по блату не вы случаем забацали?
Как вы зае...ли со своим урп))))) нет этот пост писал не я, нахрен мне ваш север сдался, сейчас там ловить нечего, зарплата гроши, 50-60 тыс могу и в городе заработать и дома в тепле. Кому то что доказывать я не собираюсь, просто рассказываю о реальном положении вещей на уфимском НПЗ.
Я на комбинате больше жопу морозил, чем сейчас на севере. На комбинате была крупнотоннажная установка, оборудование все старое, постоянные ремонты и глушения, большая часть на открытом воздухе. А здесь и оборудование новое и почти все в помещении. Бывают вахты, когда из модульной операторной выхожу лишь подышать божественным таежным воздухом. Еще за людей приходилось отвечать и начальство бесконечно мозг по поводу и без выносило. А здесь всего двое вполне толковых подчиненных и ближайшее начальство за 150 км. Красота. Хотя не всем так везет, но мне подфартило на новое месторождение попасть, так что #хервам на комбинат вернусь.
P\S Интересно, а как этот чудик, сидя дома в тепле, хочет 60 тыров заработать? Наверное на склейки конвертов и продаже всякого Орифлейма.