Давайте действовать!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Давайте действовать!!!

Сообщение НПЗ » 13 окт 2010, 17:33

Бульдозир писал(а):все так верят,что власть Вам поможет. Они громко что то скажут,что то сделают, чтоб отвлечь народ от чего то важного. А в это в темную мутят. Хотя бы взять законопроект, в котором хотят изменить оплату больничных листов и выплаты по беременности и родам. Такие большие и верят в сказки,Хамитов поможет,Путин поможет. Никто вам не поможет и не накого надеятся, только на себя. В чем сила брат???? В единстве. А где это единство то?В пивнушке сидит и пиво пьет, и говорит какой негодяй ДаШа,вот Путин придет,снимет его и зажимем еще лучше. А ДаШа всего лишь инструмент в глобальных целях

обидно но это так!!!!
только МЫ(народ сплочённый и сильный единством сможем спасти страну!!!)

Пути строчки до вечности слова не считаются
Болезнь безупречности от нее и спиваются
Красота предсказуема, злость обоснована
Я думал все кончилось, но опять все по новому

Разум когда-нибудь победит
Что-то заставит взять себя в руки
Я зря на небо грешил
Оно не скучает, оно умирает со скуки

Я же знал что все этим все кончится со всеми случается
Всему цена одиночество иначе не получается
Страшно от слабости, страшно проснуться
Счастье без крайности мне бы к ней прикоснуться
НПЗ

Сообщение РПЦ » 14 окт 2010, 00:56

Все можно реализовать, было бы желание и стремление правильное. А все отговорки - это всего лишь отговорки, как шелуха от семечек. Кто хочет и желает, сделает свое дело. Кстати, сомнение в этой части 90% неуспеха в задуманном деле. Так что прочь все "доброжелатели" и "разумные реалисты", ваша участь смотреть телевизор и по клаве компа только стучать. Димон, так держать, не расслабляйся, но и не напрягайся сильно, и будет тебе счастье....
Все технические нюансы разрешаться сами, с помощью людей. Осталось бы только твердое стремление, ну и действия в этом направлении конечно. Удачи.
РПЦ

Сообщение комментирую » 14 окт 2010, 14:27

все так верят,что власть Вам поможет. Они громко что то скажут,что то сделают, чтоб отвлечь народ от чего то важного. А в это в темную мутят.

Народ, люди, работники сноса. Чего притихли то, правды напугались? Представляете вообще как жить то дальше будем, если будем молчать и ничего не делать? От нас всё будет зависеть. Начинайте пока знакомиться с ТК РФ статьи 71, 72, 77, 80, 81,180 например(для электриков, киповцев, ЛАУ).
На счёт профсоюза- 2 варианта.
1-переизбрать ППО , для этого нужно набрать 2/3 голосов всех состоящих в профсоюзе. Сначала можно начать с цеховых лидеров.
2-Организовать свой профсоюз, потом зарегистрировать например в Росхимпрофсоюзе. Потом заключить колдоговор с работодателем... Вообщем не так уж сложно, как кажется.
А для начала необходимо ознакомиться с уставом профсоюза.
комментирую

Сообщение Димон НПЗ » 14 окт 2010, 19:24

Мы работаем на СНОС...
поддержите проект!
Димон НПЗ

Сообщение Бульдозир » 14 окт 2010, 21:44

Вспоминаю слова, не помню кем сказанные во времена Сталинских репресий, когда пришли за Соседом, я молчал, когда пришли за другим соседом я молчал, когда пришли за мною, не кому было кричать....
Бульдозир
Прописался

Сообщение jesus » 15 окт 2010, 16:17

Димон НПЗ, вот у этих ребят: http://inufa.org есть чему поучиться, и в случае чего могут помочь. Сам недавно уволился с СНОСа потому, как достал этот беспредел правящей верхушки. Но отец еще работает и попадает под сокращение так, что тоже помогу вам чем смогу. Вместе мы сила.
jesus
Прописался

Сообщение гость » 15 окт 2010, 19:14

Димон НПЗ писал(а):Мы работаем на СНОС...
поддержите проект!

допустим, я готов помочь - как это сделать?
пы.сы. инициатива хорошая - она давно в воздухе летала - молодец Димон!!!Кстати, если я не ошибаюсь, то любой работник имеет законное право выступить инициатором заключения кол.договора.
гость

Сообщение Монтер » 16 окт 2010, 14:47

Димон НПЗ писал(а):И так...
10 октября(воскресенье) в 18.00(смогут придти все кроме одной бригады)!....

Дмитрий! Респект тебе и уважуха. Только беда в другом! Народ в большинстве своём быдло и есть, хоть и не признают этого. Вот увидишь! Сдесь сейчас они тебе все кричать будут:- мы поможем,- мы готовы за тобой пойти и т.д. На деле выйдет немного иначе. Вот если бы ты сам за них всё сделал, чтобы им ничего делать не надо было и жопу бы ихнюю прикрыл, вот тогда Ты у них молодец будешь. А если ты им скажешь что-то сделать надо, то посмотри сколько саратников то останется! Сам убедился в этом.
И хотел бы тебя предупредить! из уважения.
Двор у тебя не большой, так что перед тем как собираться там, сначало выстави на углах пару доверенных тебе человек, чтобы смотрели где какие машины стоят и для чего. На сколько я знаю, в прошлый раз ВАС засняли на камеру, вроде как из какой-то машины. Фонарев тоже не зря свои деньги получает. Тебя собираются взять в разработку.
Монтер

Сообщение Гость » 16 окт 2010, 17:05

на одной из остановок на территории видела чудную надпись - шавал/ев черт. Вот и вся ваша революция:)
коллега - женщина под 60, интеллигентная тетка, сдержанная, красивая - высказалась: "Раз уж пакостят - пакостили бы по крупному. Написали бы - Ш. /уесос или Ш. пи/рас":)))
мы были в шоке - от нее такое услышать:)
ну вот и все на что вы способны, бунтари:)))
Гость

Сообщение Димон НПЗ » 16 окт 2010, 17:23

Двор у тебя не большой, так что перед тем как собираться там, сначало выстави на углах пару доверенных тебе человек, чтобы смотрели где какие машины стоят и для чего. На сколько я знаю, в прошлый раз ВАС засняли на камеру, вроде как из какой-то машины. Фонарев тоже не зря свои деньги получает. Тебя собираются взять в разработку.

Да пусть снимают!!!Я НЕ ПРЯЧУСЬ!!!ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
СОВСЕМ СКОРО ЗАРАБОТАЕТ САЙТ ГДЕ БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ НАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!ПОЛНОЦЕННОЕ СМИ!!!!

ХВАТИТ СИДЕТЬ В ТЕНИ!!!
МЫ ЛЮДИ !!!!! И ХОТИМ ЖИТЬ А НЕ ВЫЖИВАТЬ!!!!
Димон НПЗ

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"