www писал(а):Павлик Морозов писал(а):Вроде весна окончилась, а вы все п...страдаетеДумали бы как прибыль ГНСу увеличить.
Весна весной,а любить в любое время хочеться
Да уж понабрали по объявлениям на остановках пиз......страдальцев!

Модераторы: мономер, Правдоруб
www писал(а):Павлик Морозов писал(а):Вроде весна окончилась, а вы все п...страдаетеДумали бы как прибыль ГНСу увеличить.
Весна весной,а любить в любое время хочеться
Джек писал(а):У нас в отделе работает Оля, я хочу ее, прямо в кабинете на столе бы загнул ее, у нее такая грудь, попа, рот. ... Но она замужем
Джек писал(а): У нас в отделе работает Оля, я
хочу ее, прямо в кабинете на
столе бы загнул ее, у нее такая
грудь, попа, рот. ... Но она
замужем
1 писал(а):Бывалый писал(а):Блин. А я хочу Настеньку из АНТ. Вроде она разведенка и до места главбуха переднем местом дошла, значит без комплексов
Да уж, Настюха должность передком себе пробила нормально так.
1 писал(а):Бывалый писал(а):Блин. А я хочу Настеньку из АНТ. Вроде она разведенка и до места главбуха переднем местом дошла, значит без комплексов
Гость писал(а):1 писал(а):Бывалый писал(а):Блин. А я хочу Настеньку из АНТ. Вроде она разведенка и до места главбуха переднем местом дошла, значит без комплексов
Да уж, Настюха должность передком себе пробила нормально так.[/quo
Потому и разведёнка, что попался к несчастью такой урод как ты, и вообще своим передним местом женщина распоряжается как хочет, ты лучше своё заднее место побереги, мужчина с комплексами
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1