с нового года все будет - хепппи енд
Энд- это конец. А насколько он х... , жизнь покажет.
Модераторы: мономер, Правдоруб
Truvor писал(а):железная Леди писал(а):Гость писал(а):У меня зарплата выросла на 40% где-то. Но я не рабочий.
ГОРДОСТЬ ТЫ НАША!!!
Я прошу прощения, хочу с вами познакомиться. А вы - тоже и рабочего персонала? Или как?
Молоднячёк писал(а):Старичок писал(а):в Томскнефтехим зарплаты такие же, как в салавате, только нытиков меньше, понимают, что трудные времена, и что над\о прибыль не проедать, а вкладывать в строительство
через 3 дня буду в командировке в томске, дам им ссылку на этот форум)
А зачем сравнивать с Томском? Давайте равняться на лучших- сравнивайте с Арабскими Эмиратами!!!
Mika42 писал(а):Да, я с этим согласен. Самое обдное, что Дамир А. Ш. родом из Салавата, а своих же салаватцах, не может поднять на лучший уровень жизни. Ну что для нынешнего времени 20000 руб.? Ни квартиру не купить, ни машину, а что там говорить о будущем наших детей? Обидно за людей.
АнтиДАША писал(а):Пошел ты нахрен старичок ... Иди попку Даше полежи сволота еб...ая... А то что здоровье мы остовляем на этом ебу...м СНОСе это уже не канает??? Да за такую работу эти твари раза в 2 должны больше платить!!! Погодите скоро всех посадят на 5000 р , и народ побежит, вот потом посмотрим ... А там глядишь как Саяно-сушинская ГЭС СНОС взлетит на воздух...Старичок писал(а):в Томскнефтехим зарплаты такие же, как в салавате, только нытиков меньше, понимают, что трудные времена, и что над\о прибыль не проедать, а вкладывать в строительство
через 3 дня буду в командировке в томске, дам им ссылку на этот форум)
P.S. Налетели как грачи педерасты москвичи...
jjlk;l писал(а):Mika42 писал(а):Да, я с этим согласен. Самое обдное, что Дамир А. Ш. родом из Салавата, а своих же салаватцах, не может поднять на лучший уровень жизни. Ну что для нынешнего времени 20000 руб.? Ни квартиру не купить, ни машину, а что там говорить о будущем наших детей? Обидно за людей.
я не работаю. но мне интересно почему все не бостуют.что будет если хоть 1 день не выйдут на работу люди????
jjlk;l писал(а): я не работаю. но мне интересно почему все не бостуют.что будет если хоть 1 день не выйдут на работу люди????
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0