Как получали рабочие копейки, так и будут получать!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Как получали рабочие копейки, так и будут получать!!!

Сообщение vvv » 12 авг 2010, 20:35

с нового года все будет - хепппи енд
Энд- это конец. А насколько он х... , жизнь покажет.
vvv

Сообщение Леди » 12 авг 2010, 20:37

кому не нравитсяищиите другую работу. на север ехайте .чего ныть то? кто-то писа лвыше ,что все ноют .а все равно не хотят работать, вечерами глушат пиво и щупают девочек. работать надо. можно свой бизнес придумать, сейчас государство это супсидирует. а все сидят перед телевизором и ноют. хотят чтоб раз и бадло на голову упало.

сама я получаю 15 тысяч.вечерами и в выходные наращиваю ногти. имею еще 10. итого 25. мне ныть то некогда. у меня жизнь кипит
Леди

Сообщение Гость » 12 авг 2010, 21:21

Мне нравится когда мое руковоство едят с моих рук (как щенки)
Гость

Сообщение железная Леди » 13 авг 2010, 23:49

Truvor писал(а):
железная Леди писал(а):
Гость писал(а):У меня зарплата выросла на 40% где-то. Но я не рабочий.

ГОРДОСТЬ ТЫ НАША!!!

Я прошу прощения, хочу с вами познакомиться. А вы - тоже и рабочего персонала? Или как?

или как...
железная Леди
Прописался

Сообщение uujhjhk » 16 авг 2010, 18:12

Молоднячёк писал(а):
Старичок писал(а):в Томскнефтехим зарплаты такие же, как в салавате, только нытиков меньше, понимают, что трудные времена, и что над\о прибыль не проедать, а вкладывать в строительство
через 3 дня буду в командировке в томске, дам им ссылку на этот форум)

А зачем сравнивать с Томском? Давайте равняться на лучших- сравнивайте с Арабскими Эмиратами!!! :evil:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО НАШИ МУЖИКИ ДРУГ ДРУГА ПО УБИВАЮТ.НАЧАЛЬСТВО БУДЕТ ЖИТЬ ПОРА ПРЫВЫКАТЬ.
uujhjhk

Сообщение jjlk;l » 16 авг 2010, 18:19

Mika42 писал(а):Да, я с этим согласен. Самое обдное, что Дамир А. Ш. родом из Салавата, а своих же салаватцах, не может поднять на лучший уровень жизни. Ну что для нынешнего времени 20000 руб.? Ни квартиру не купить, ни машину, а что там говорить о будущем наших детей? Обидно за людей.

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: я не работаю. но мне интересно почему все не бостуют.что будет если хоть 1 день не выйдут на работу люди????
jjlk;l

Сообщение guikjo » 16 авг 2010, 19:41

АнтиДАША писал(а):
Старичок писал(а):в Томскнефтехим зарплаты такие же, как в салавате, только нытиков меньше, понимают, что трудные времена, и что над\о прибыль не проедать, а вкладывать в строительство
через 3 дня буду в командировке в томске, дам им ссылку на этот форум)
Пошел ты нахрен старичок ... Иди попку Даше полежи сволота еб...ая... А то что здоровье мы остовляем на этом ебу...м СНОСе это уже не канает??? Да за такую работу эти твари раза в 2 должны больше платить!!! Погодите скоро всех посадят на 5000 р , и народ побежит, вот потом посмотрим ... А там глядишь как Саяно-сушинская ГЭС СНОС взлетит на воздух...
P.S. Налетели как грачи педерасты москвичи...

да. вы пишете всякую хрень про него он уже привык. хер он вам поднимет зарплату. были бы умные 1 день не вышли на работу и все. :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%)
guikjo

Сообщение Закон » 17 авг 2010, 01:30

jjlk;l писал(а):
Mika42 писал(а):Да, я с этим согласен. Самое обдное, что Дамир А. Ш. родом из Салавата, а своих же салаватцах, не может поднять на лучший уровень жизни. Ну что для нынешнего времени 20000 руб.? Ни квартиру не купить, ни машину, а что там говорить о будущем наших детей? Обидно за людей.

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: я не работаю. но мне интересно почему все не бостуют.что будет если хоть 1 день не выйдут на работу люди????

Не выйдут люди один день на роботу! их уволят!!!!!, потому что с ними рядом работает то быдло которое выйдет!Не в обиду. Был случай. Прохожу мимо одного дома. Сидят мои знакомые. Спрашиваю? Ну и чего вы думаете??? Его ответ:- у меня трое детей! Я согласен на любую работу.
По мне он ЛОХ! И представление о будущем у него ограничено!
Закон

Сообщение Я » 17 авг 2010, 01:33

jjlk;l писал(а): :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: я не работаю. но мне интересно почему все не бостуют.что будет если хоть 1 день не выйдут на работу люди????

Закон против нас!
Я

Сообщение Truvor » 17 авг 2010, 08:56

я фигею с этого форума.
сколько же воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
модер! ты отслеживай!!!
Не тратьте время на ссоры - любите мир!
Truvor
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"