[quote="МНФ"][quote="Аватар"]Они думают,что они здесь хозяева,но мы им докажем,что это-НАША ЗЕМЛЯ!!!!!![/quote]
наша земля!!! и сделали мы для нее следущее : выпили пива на бережку Белой и оставили после себя 10 кг мусора, выкурили сигарету и бросили под балкон, закончилась пачка - туда же....
Критику твою считаю правильной и обоснованной...,но это к производству (Перспективы развития Комбината) не относится...,скорее это наше воспитание,и воспитание наших детей...,как это не прискорбно признавать...
руководство нас (работяг) не слушает, а кто им когда-нибудь что-то говорил? я не говорю о "зарплата маленькая, дайте побольше и работы поменьше"
будут реальные предложения по делу, будет и оценка со стороны руководства, будет и зар.плата по достоинству.
Здесь немного не согласен...,я не считаю,что им нужно что-то говорить...,на то они и специально обученные руководители(это вообще отдельная тема для разговора...,если есть желание можно пообщаться).Насчет реальных предложений и оценки со стороны руководства...,думаю речь идет о проекте ПОБЕДА,как бы тебе это сказать...один мой товарищ в своё время(тогда еще не было проекта ПОБЕДА) подготовил рац.предложение,причем в масштабах объединения,многое просчитал и указал всё это документально в рац.предложении.В итоге ему сказали,что это не рационально...,через некоторое время началась определённая эпопея(хочется пояснить,что это не 5S)...думаю,пацан старался не зря...,и уверен,что премию за это получили... специально-обученные люди....,но.......
Многих молодых операторов и КИПовцев и слесарей и машинистов можно запросто поменять на Равшана и Джумшута и производство от этого нисколько не потеряет, а наоборот получит экономию. А это потому что учатся последние поколения "специалистов" просто посещая лекции с включенной асько и т.п. и заказывая все курсовые за денежку.
Да уж...,здесь я в корне не согласен....ЗАПРОСТО....поменять на Равшана и Джумшута.!!??..,чтобы быть немного последовательным буду отвечать по пунктам...:
1.Вы наверное,уважаемый МНФ пришли на предприятие сразу высококвалифицированным опытным специалистом "который готов экономить"...,при этом не важно что Вы заканчивали...,а молодым оператором и КИПовцем,слесарем и машинистом ВЫ не работали...(Мне просто интересно,как можно назначить человека на руководящую должность,который не отработал в данной профессии как минимум лет 7(конкретно на данном предприятии)...
2.Ну поменяем мы наших выпускников(причём наших с вами детей) на Равшанов и Джумшутов...,что дальше.........Вы задумались о будущем....,о городе...???Хорошо... старое ,опытное... поколение передаст опыт им...,что дальше...опять набирать Джамшутов(что с нашими детьми то делать)...,я думаю это политика уничтожения ....,в этом я согласен с либералами...
http://www.youtube.com/watch?v=kCH66JQLlFc..,я считаю это не правильно...объясните если не прав....
3.Причем в управлении тоже не мало таких "специалистов". И не надо говорить что где то кто-то, когда сам ничего не предпринимаешь с своей стороны.
Объясните кто не из молодогвардейцев не из таких специалистов....???
4.А перспективы у комбината радужные на фоне грандиозных планов руководства и тухлые на фоне "специалистов", которые работают "по должностной инструкции....
Перспективы далеко не радужные...думаю...как бы это объяснить....давайте посмотрим сколько вложили в производство за последние несколько лет...,и сколько заработали на этом.....(достаточно вспомнить кап.ремонты....это вложение)....,а выжимают....100%....(невозможно не вкладывая в предприятие,получать огромную прибыль)...,про визбрекинг и новый полиэтилен вообще молчу.......
Тухлые планы специалистов, которые работают по инструкции....ну,ну...
Итог...
несколько месяцев назад пришлось уйти из объединения...,более 10 лет отработав...,и болея за наше предприятие...
Очень хочется верить в "Cалаватнефтеоргсинтез"...........................