Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Перспективы развитие Комбината

Сообщение ОРД » 16 дек 2009, 16:36

[quote="Sergej"]по теме ТС
ПЕРСПЕКТИВЫ ОАО самые радужные - развитие, дальнейшая модернизация.
с Вами или без Вас

Без НАС не получится!!! Вот без вас мы уже работали! И неплохо!
ОРД

Сообщение НИКОЛЯ » 16 дек 2009, 20:09

Sergej писал(а):а зачем вы работает на комбинате
- если руководство вам не нравится?
- зарплата вас не устраивает (вам не платят зарплату)?
- условия труда не соответствуют...
- магистры за@@@@ли?
....
пойдём те ко мне работать ???? :P

а и пойдём, куда приходить? :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение яна » 16 дек 2009, 21:11

Sergej писал(а):пойдём те ко мне работать ???
мономер писал(а):К тебе куда?
НИКОЛЯ писал(а):а и пойдём, куда приходить?

Ну-Ну,давайте,идите.Одна голова-хорошо,а три лучше будет
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение sdfg » 17 дек 2009, 01:06

Директор завода **З отправляет на эл. почту начальнику цеха N распоряжение: " Надо наказать по 5S как минимум восемь - десять человек!"
Начальник цеха пишет ответ: " Понял, будет исполнено, только слово "восемдесят" пишется без тире..."
sdfg

Сообщение Аватар » 17 дек 2009, 01:57

Они думают,что они здесь хозяева,но мы им докажем,что это-НАША ЗЕМЛЯ!!!!!!
Аватар

Сообщение МНФ » 21 дек 2009, 22:47

[quote="Аватар"]Они думают,что они здесь хозяева,но мы им докажем,что это-НАША ЗЕМЛЯ!!!!!![/quote]

наша земля!!! и сделали мы для нее следущее : выпили пива на бережку Белой и оставили после себя 10 кг мусора, выкурили сигарету и бросили под балкон, закончилась пачка - туда же....

руководство нас (работяг) не слушает, а кто им когда-нибудь что-то говорил? я не говорю о "зарплата маленькая, дайте побольше и работы поменьше"
будут реальные предложения по делу, будет и оценка со стороны руководства, будет и зар.плата по достоинству.

Многих молодых операторов и КИПовцев и слесарей и машинистов можно запросто поменять на Равшана и Джумшута и производство от этого нисколько не потеряет, а наоборот получит экономию. А это потому что учатся последние поколения "специалистов" просто посещая лекции с включенной асько и т.п. и заказывая все курсовые за денежку.

Причем в управлении тоже не мало таких "специалистов". И не надо говорить что где то кто-то, когда сам ничего не предпринимаешь с своей стороны.

А перспективы у комбината радужные на фоне грандиозных планов руководства и тухлые на фоне "специалистов", которые работают "по должностной инструкции"
МНФ

Сообщение мономер » 21 дек 2009, 23:11

МНФ писал(а):......"специалистов", которые работают "по должностной инструкции"

По должностной инструкции мы только экзамены сдаем. :o Вот люди здесь тоже удивляются,- почему утром "вкуснее" пахнет чем вечером, да потому что все работы выполняются в вечернее и ночное время.Днем наряды надо писать, а их неохото, да и долго им. А ночью инструкции ни кто не спрашивает, только начальство по телефону интересуется всё сделали или нет.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 21 дек 2009, 23:26

МНФ писал(а):А это потому что учатся последние поколения "специалистов" просто посещая лекции с включенной асько и т.п. и заказывая все курсовые за денежку.

У кого денег нет,тот сам учится. А у кого они есть,те и раньше на лапу давали.А вообще,чего греха таить,знания у детей сейчас уже со школы слабые,но это уже другая тема для разговора.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Кент » 25 дек 2009, 00:02

[quote="МНФ"][quote="Аватар"]Они думают,что они здесь хозяева,но мы им докажем,что это-НАША ЗЕМЛЯ!!!!!![/quote]

наша земля!!! и сделали мы для нее следущее : выпили пива на бережку Белой и оставили после себя 10 кг мусора, выкурили сигарету и бросили под балкон, закончилась пачка - туда же....

Критику твою считаю правильной и обоснованной...,но это к производству (Перспективы развития Комбината) не относится...,скорее это наше воспитание,и воспитание наших детей...,как это не прискорбно признавать...

руководство нас (работяг) не слушает, а кто им когда-нибудь что-то говорил? я не говорю о "зарплата маленькая, дайте побольше и работы поменьше"
будут реальные предложения по делу, будет и оценка со стороны руководства, будет и зар.плата по достоинству.

Здесь немного не согласен...,я не считаю,что им нужно что-то говорить...,на то они и специально обученные руководители(это вообще отдельная тема для разговора...,если есть желание можно пообщаться).Насчет реальных предложений и оценки со стороны руководства...,думаю речь идет о проекте ПОБЕДА,как бы тебе это сказать...один мой товарищ в своё время(тогда еще не было проекта ПОБЕДА) подготовил рац.предложение,причем в масштабах объединения,многое просчитал и указал всё это документально в рац.предложении.В итоге ему сказали,что это не рационально...,через некоторое время началась определённая эпопея(хочется пояснить,что это не 5S)...думаю,пацан старался не зря...,и уверен,что премию за это получили... специально-обученные люди....,но.......

Многих молодых операторов и КИПовцев и слесарей и машинистов можно запросто поменять на Равшана и Джумшута и производство от этого нисколько не потеряет, а наоборот получит экономию. А это потому что учатся последние поколения "специалистов" просто посещая лекции с включенной асько и т.п. и заказывая все курсовые за денежку.

Да уж...,здесь я в корне не согласен....ЗАПРОСТО....поменять на Равшана и Джумшута.!!??..,чтобы быть немного последовательным буду отвечать по пунктам...:
1.Вы наверное,уважаемый МНФ пришли на предприятие сразу высококвалифицированным опытным специалистом "который готов экономить"...,при этом не важно что Вы заканчивали...,а молодым оператором и КИПовцем,слесарем и машинистом ВЫ не работали...(Мне просто интересно,как можно назначить человека на руководящую должность,который не отработал в данной профессии как минимум лет 7(конкретно на данном предприятии)...
2.Ну поменяем мы наших выпускников(причём наших с вами детей) на Равшанов и Джумшутов...,что дальше.........Вы задумались о будущем....,о городе...???Хорошо... старое ,опытное... поколение передаст опыт им...,что дальше...опять набирать Джамшутов(что с нашими детьми то делать)...,я думаю это политика уничтожения ....,в этом я согласен с либералами...http://www.youtube.com/watch?v=kCH66JQLlFc..,я считаю это не правильно...объясните если не прав....

3.Причем в управлении тоже не мало таких "специалистов". И не надо говорить что где то кто-то, когда сам ничего не предпринимаешь с своей стороны.
Объясните кто не из молодогвардейцев не из таких специалистов....???

4.А перспективы у комбината радужные на фоне грандиозных планов руководства и тухлые на фоне "специалистов", которые работают "по должностной инструкции....

Перспективы далеко не радужные...думаю...как бы это объяснить....давайте посмотрим сколько вложили в производство за последние несколько лет...,и сколько заработали на этом.....(достаточно вспомнить кап.ремонты....это вложение)....,а выжимают....100%....(невозможно не вкладывая в предприятие,получать огромную прибыль)...,про визбрекинг и новый полиэтилен вообще молчу.......
Тухлые планы специалистов, которые работают по инструкции....ну,ну...

Итог...
несколько месяцев назад пришлось уйти из объединения...,более 10 лет отработав...,и болея за наше предприятие...
Очень хочется верить в "Cалаватнефтеоргсинтез"...........................
Кент

Сообщение мономер » 25 дек 2009, 00:29

Кент писал(а):............
....,в этом я согласен с либералами...http://www.youtube.com/watch?v=kCH66JQLlFc..,я считаю это не правильно...объясните если не прав....
..........................

Ссылка мне кажется не та. В ней в конце точки надо бы убрать. Почему то они вошли в ссылку!
http://www.youtube.com/watch?v=kCH66JQLlFc
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"