ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение Гость » 07 июн 2011, 10:16

Харрасов несомненно будет стараться остаться у руля и после пенсии, где он еще столько бабла срубит...
Так как СГНХП курируется Задориным от СНОСа то будет зависеть от него останется Харрасов у руля или нет. А он скорее всего его оставит.
в случае снятия Харрасова Воган сделает все чтобы стать директором. Если так случиться то коллективу не повезет сильно. Будет выстраиваться секта с абсолютным подчинением и будут работать только свои люди верные сцепке Вогану-Алсу.
Гость

Сообщение ОН » 07 июн 2011, 12:05

Гость писал(а):Харрасов несомненно будет стараться остаться у руля и после пенсии, где он еще столько бабла срубит...
Так как СГНХП курируется Задориным от СНОСа то будет зависеть от него останется Харрасов у руля или нет. А он скорее всего его оставит.
в случае снятия Харрасова Воган сделает все чтобы стать директором. Если так случиться то коллективу не повезет сильно. Будет выстраиваться секта с абсолютным подчинением и будут работать только свои люди верные сцепке Вогану-Алсу.

Да уж, не мешало бы стать директором! Не переживайте, правила будут просты и легко выполнимы. Эталон рядового работника СГНХП, пользующегося моим покровительством: 1.Борода(вне зависимости от пола и места произростания). 2.Вероисповедание: Дырочник(вне зависимости от национальности). 3. Обожествление меня любимого(желательно фото, рядом с фото Медведева и Хамитова).
И ничего сложного.
ОН

Сообщение ТТ » 08 июн 2011, 08:45

Оба... Тигуан, карьерный рост, амбиции... Так понимаю, что всё это соответствует цели, поставленной в начале пути. Действия предпринятые для достижения, по крайней мере, вызывают уважение. Гораздо хуже, когда по каким-то причинам (допустим внешним) цели меняются. Таких видел достаточно...

Ревёт под звук гитар машина. Слепит блеск славы и кастрюль.
Макар, реклама магазина от Цептер, и сковородка верный руль.

Ухожен, мягок, кругл боками. Расстался с угловатой Стриж.
Не хочет он толкать локтями, верха ему открывшие Париж.

Им брошены в огонь марионетки. На фото плачет чёрный Кинг.
Как кляп во рту торчат монетки. Пылал костёр не час, лишь миг.

Молчит Макар уж о былом. Стоит ведь рядом управдом.
Заставит песни петь он детворе с, едва украшенной, помойкой во дворе.

В начале пути было круто. А сейчас..."...Она идёт по жизни смеясь...". Тоже актуально, но не настолько круто как "...но она мне нравиться, пусть и не красавица." Шевчук себе не изменил (наш земляк).
ТТ

Сообщение переговорщики » 08 июн 2011, 09:43

Последние два пункта выполнимы, а вот первый... "Борода (вне зависимости от пола и места произрастания)" - может, внесете поправки и сделаете эталон рядового работника СГНХП, пользующегося вашим покровительством более современным и демократичным, все-таки этот пункт не всем подходит, даже, если учитывать то, что написано в скобках...
переговорщики

Сообщение Роботнег » 08 июн 2011, 16:46

Чего уж проще. С мужским эталоном работника СГНХП определились. А в качестве образца для подражания для женской половины этого заведения рекомендуется взять обеих Левощенков, для чего некоторым сотрудницам института, имеющим интеллигентное лицо и обладающим умением вежливо общаться с людьми, придется пройти ускоренные курсы хамства, наглости и заносчивости.
Роботнег

Сообщение Григорий » 08 июн 2011, 18:33

[quote="Я люблю всю работу"]Почитать вас всех, так кажется вы прям в социализме и остались. Смешно, право. Тут над качеством проектов насмехаются, а вы не пробывали сами разработать проект за 20 дней? Думаю, нет. А нас заставляют. А мы что? Работаем, да, вы попробуйте... Эй, вы, кто угорает, скажите где в нашем Мухосранске еще работу найти? Смешно. Для тех, кто предлагает из Уфы выписать светлые головы, уж одну голову выписали, говорят аж из самого Вологограда, еще детеныша с собой привезла... Ой, еще та (мля) светлая голова, видать там все обосрала сюда приехала.
А исполнители сидят и ЭТИМ светлым головам зарплату зарабатывают, зряплату ГОЛОВЫ никто не видел? (но точно не исполнителя).
Кто-нибудь из проектных офисов здесь есть? Хочется работать по нормальным техническим заданиям, а то вы как барышни малохольные, все вам не то, все вам никак, (мля) да нет у нас времени ваши хотелки изменять, проект уже как два года выпущен, а вы все "поперчи, посоли, попробуй, фу не хочу, давай все снова"...
И еще последний вопрос к Вам мудрецам: "Кто должен быть у руля проектного института?", вот и я думаю, что проектировщик , а на сапровец, старец, который задаст вопрос, а через минут 10 новый вопрос: "На чем я остановился?".[/quote
Ты меньше других слушай, а все самому узнавать надо. Да мы из Волгограда. Если есть какие-то вопросы, приходите. А за спинами шептаться я смотрю все мастера. Лучше бы работали а не по клавишам стучали. Или соорудили мемориал Великому и самому умному УПКР. Или провели демонстрацию. Приходите в комнату 302 и скажите мне в лицо что вы думаете обо мне и о моей маме. И напомните какие же великие проекты вы выпустили, работнички.
Григорий

Сообщение Гость » 08 июн 2011, 20:58

гриша, а ты сам то что сделал? В волгограде будешь из себя гнуть, а тут молчи и доказывай работой свою нужность.
Глас народа - глас божий.
Гость

Сообщение Гость__ » 08 июн 2011, 22:28

Нужна 3д модель цеха. как заказать?
Гость__

Сообщение Григорий » 09 июн 2011, 07:38

Я из себя ничего не корчу и не строю. Я принял участие и успешно выпустил проекты: Завод по уничтожению хим оружия, проекты по строительсьтву завода по производству поликристаллического кремния, а так же реконструкция завода который производил хим оружие. А гнете вы здесь из себя не понятно что, великие проектировщики блин.
Григорий

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"