, что бы отвести в сторону свою криминальную "личность : 
Модераторы: мономер, Правдоруб
, что бы отвести в сторону свою криминальную "личность : 
-- так и не дождусь рассуждения по моему вопросу !!! а было бы интересно !!!азс писал(а):-- так про кого это тут ??? кто мне ответит на этот вопрос ??? может и его рассмотрим ??? что он там творит ???Гость писал(а):А что за неадекват Хаб-ов у вас там трудится не покладая рук и головы?

-- и в чем же он был неадекватен тогда ??? не покладая головы ??? а кто то пишет хороший !!! вас что то не понять !! а так хотел и этот персонаж рассмотреть !!! что то мало кто про него пишет !!! и что же он тогда уволился ??? или уволили ???Гость писал(а):Надоела ты уже, Хабиров давно уволился
-- просто про него многое болтали -- где же правда ???МонтеКристо писал(а):на самом деле достала уже с Хабировым, нормальный человек он. чем он тебе не угодил?
Хабиров Эльвир ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК -не работает здесь , потому что не смог выдержать ЦЕНТУРИОНОВСКОГО безпредела ,ну а мы терпим-нам в самом деле нужна работа , хотя бы такая.УСЛОВИЯ для нормальной работы почти нулевые, "но БОГ терпел и нам велел" работаем в холодных не отапливаемых , грязных помещениях. Сами для себя создаем хоть какой то уют,вот именно из за этого и не стал Хабиров работать-пожалел девушку-охранника, привез ей обогреваталь и "попался" ИНФОРМАЦИЯ-в12лицеи проводит тренировки Ильдар Ягофарович , вот его тел. 89061046036, по всем вопросам можно обращаться к нему. Я тоже хочу позаниматься спортом!!!! 
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, GPTBot, Semrush [Bot] и гости: 0