Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Сообщение ПРАВДА » 28 июн 2009, 23:14

Устранить нарушения до 22.06.2009, а сегодня вон уже какое!!! Аж 29 число!
ПРАВДА
Прописался

Сообщение Правдоруб » 29 июн 2009, 11:34

Гость писал(а):В чем учавствовать, в доле с Вами? Думаете я поверю, что кто-то будет делится. Я умоляю не смешите людей. Хотя, ..... давайте номер тел., и еще...интересно что означает слово "нами",

Как с нами связаться указано выше по теме. Какая еще доля? Мы сдали документы адвокату, он готовит (на тех кто сдал необходимые документы) исковые заявления в суд. По решению суда в пользу каждого подавшего исковое заявление, будет выплачено работодателем сумма недоплаченной з/п с начала 2009 г. и компенсация за нереализованные дни отпуска и назначится судом уровень тарифной ставки в соответствии с Отраслевым тарифным соглашением. Поэтому никакой доли - хотите подавайте иск, хотите не подавайте иск.
Демократия - власть интриганов выбранных глупцами. © С. Лем
Правдоруб
Прописался

Сообщение Правдоруб » 29 июн 2009, 11:44

ПРАВДА писал(а):Устранить нарушения до 22.06.2009, а сегодня вон уже какое!!! Аж 29 число!

Именно, работодатель выполнил только индексацию, хотя я и о повышении тарифных ставок приказа не видел, но говорят что есть. Остальные пункты он не выполнил. Уже обращались с заявлением по этому поводу к прокурору города. В 30 дневный срок обязаны дать ответ. Ну, и соответственно, исковые заявления подаем в городской суд. Если толку не будет, собираем не менее 2 тыс. подписей в республиканскую прокуратуру, по суду проиграем - подаем в вышестоящую инстанцию. И т.д. до самого верха. Дело долгое, но правильное.
Последний раз редактировалось Правдоруб 29 июн 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Правдоруб
Прописался

Сообщение vaskalio » 29 июн 2009, 13:04

Правдоруб писал(а):
ПРАВДА писал(а):Устранить нарушения до 22.06.2009, а сегодня вон уже какое!!! Аж 29 число!

Именно, работодатель выполнил только индексацию, хотя я и о повышении тарифных ставок приказа не видел, но говорят что есть. Остальные пункты он не выполнил. Уже обращались с заявлением по этому поводу к прокурору города. В 30 дневный срок обязаны дать ответ. Ну, и соответственно, исковые заявления подаем в городской суд. Если толку не будет, собираем не менее 2000 тыс. подписей в республиканскую прокуратуру, по суду проиграем - подаем в вышестоящую инстанцию. И т.д. до самого верха. Дело долгое, но правильное.

Да молодец Правдоруб,игра стоит свечь. Я тебя полностью поддерживаю.
vaskalio
Прописался

Сообщение 1979 » 29 июн 2009, 15:00

2+ писал(а):а таким как пра-люб навсех нас-сть, он сейчас на этой волне денежку сделает и митькой звали. Такие спину гнут когда на стул садятся. Заметьте, всегда найдутся челяди, которые из любой ситуации смогут сделать деньги. Самое интересное виноватыми будут другие.

Слушай, двоечник, ответь только на три вопроса: 1-В чем интересно будут виноваты другие? 2-С чего ты взял что он рубит деньгу, а не добивается соц. справедливости? 3- нас-сть - это насрать всласть или что-то другое?
1979
Новичок

Сообщение OldGamer » 29 июн 2009, 16:14

Правдоруб писал(а):

собираем не менее 2000 тыс. подписей

два миллиона?
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может.... что тоже, впрочем может быть
OldGamer
Прописался

Сообщение Правдоруб » 29 июн 2009, 16:31

OldGamer писал(а):
Правдоруб писал(а):

собираем не менее 2000 тыс. подписей

два миллиона?

Опечатка. Исправил.
Правдоруб
Прописался

Сообщение Коренной » 29 июн 2009, 16:35

В соответствии с Законом РФ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" могут продлить срок рассмотрения,но не более чем на 30 дней,с обязательным уведомлением.Я так думаю,будут тянуть до последнего,но под лежачий камень вода не течет!
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение 2+ » 29 июн 2009, 22:03

[quote="1979"][quote="2+"]а таким как пра-люб навсех нас-сть, он сейчас на этой волне денежку сделает и митькой звали. Такие спину гнут когда на стул садятся. Заметьте, всегда найдутся челяди, которые из любой ситуации смогут сделать деньги. Самое интересное виноватыми будут другие.[/quote]
Слушай, двоечник, ответь только на три вопроса: 1-В чем интересно будут виноваты другие? 2-С чего ты взял что он рубит деньгу, а не добивается соц. справедливости? 3- нас-сть - это насрать всласть или что-то другое?[/quote]
свой номер ты уже написал, где Вы видели справедливость? Чел который все время сидит на форуме, и что про него мо-но сказать.
2+

Сообщение es » 30 июн 2009, 20:21

Кто знает просветите.
В бухгалтерии требуют при оформлении налогового вычета на квартиру принести КОПИИ ДОКУМЕНТОВ НА КВАРТИРУ в бухгалтерию. Хотя я все в налоговую уже сдал, уведомление соответственно получил. Правомерны ли их действия?
es
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"