Модераторы: мономер, Правдоруб
Гость писал(а):В чем учавствовать, в доле с Вами? Думаете я поверю, что кто-то будет делится. Я умоляю не смешите людей. Хотя, ..... давайте номер тел., и еще...интересно что означает слово "нами",
ПРАВДА писал(а):Устранить нарушения до 22.06.2009, а сегодня вон уже какое!!! Аж 29 число!
Правдоруб писал(а):ПРАВДА писал(а):Устранить нарушения до 22.06.2009, а сегодня вон уже какое!!! Аж 29 число!
Именно, работодатель выполнил только индексацию, хотя я и о повышении тарифных ставок приказа не видел, но говорят что есть. Остальные пункты он не выполнил. Уже обращались с заявлением по этому поводу к прокурору города. В 30 дневный срок обязаны дать ответ. Ну, и соответственно, исковые заявления подаем в городской суд. Если толку не будет, собираем не менее 2000 тыс. подписей в республиканскую прокуратуру, по суду проиграем - подаем в вышестоящую инстанцию. И т.д. до самого верха. Дело долгое, но правильное.
2+ писал(а):а таким как пра-люб навсех нас-сть, он сейчас на этой волне денежку сделает и митькой звали. Такие спину гнут когда на стул садятся. Заметьте, всегда найдутся челяди, которые из любой ситуации смогут сделать деньги. Самое интересное виноватыми будут другие.
Правдоруб писал(а):ПРАВДА писал(а):Устранить нарушения до 22.06.2009, а сегодня вон уже какое!!! Аж 29 число!
собираем не менее 2000 тыс. подписей
OldGamer писал(а):Правдоруб писал(а):ПРАВДА писал(а):Устранить нарушения до 22.06.2009, а сегодня вон уже какое!!! Аж 29 число!
собираем не менее 2000 тыс. подписей
два миллиона?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0