Модераторы: мономер, Правдоруб
Поклонник ШДА писал(а):пургу нагоняете. нет никакого кадрового голода. несколько человек ушли, не трагедия. просто ротация кадров. все остальное - слухи из курилки от агентства "адна бабка сказала"
Павлик Морозов писал(а):Поклонник ШДА писал(а):пургу нагоняете. нет никакого кадрового голода. несколько человек ушли, не трагедия. просто ротация кадров. все остальное - слухи из курилки от агентства "адна бабка сказала"
Одна бабка это газета " Салаватский нефтехимик" от 16.06.2012. http://gpns.ru/sites/default/files/12.06.16.pdf вакансии
ОАО «газпром нефтехим
Салават» требуются на работу
квалифицированные сотрудники
по специальностям:
– аппаратчик 4 разряда;
– аппаратчик 5 разряда;
– машинист 4 разряда;
– машинист технологических установок
5 разряда;
– машинист компрессорных установок
5 разряда.
Условия: оформление по ТК РФ, соци-
альный пакет, конкурентный уровень з/пл.
Желающим работать в ОАО «Газпром
нефтехим Салават» предлагается запол-
нить и отправить резюме.
Контактная информация:
Тел.: (3476) 39-39-00
e-mail: rezume@gpns.ru
sanchez писал(а):бакс бани они всегда были эти машинисты ) ты не встречал )))
sanchez писал(а):бакс бани они всегда были эти машинисты ) ты не встречал )))
Старичок писал(а):sanchez писал(а):бакс бани они всегда были эти машинисты ) ты не встречал )))
машинисты технологических насосов, насколько я помню были
Бакс Банни писал(а): интересно а что там делают аппаратчики, ни кто на знает!"
Павлик Морозов писал(а):Бакс Банни писал(а): интересно а что там делают аппаратчики, ни кто на знает!"
Я знаю! На самогонных аппаратах самогон гонят После уч. комбината раньше выдавали удостоверения с формулировками " аппаратчик нефтехимических производств" , "машинист технологических установок". Но здесь интересен факт, что требуется низкоквалифицированный 4 разряд! 5, 6 уже сбежали.Теперь и четвертый побежал.
Бакс Банни писал(а):Отрыл старый квалификационный справочник еще совкового издания (интересно откуда он у меня )! Операторы технологических установок -есть, машинисты технологических насосов -есть, машинисты насосных установок- есть, машинисты компрессорных установок - есть, машинисты технологических компрессоров - есть, аппаратчики химических (не нефтехимических) производств - есть, машинистов технологических установок - нету!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1