Кадровый голод на ГНС (Газпром Нефтехим Салават)

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: "Кадровый голод на ГНС"

Сообщение Поклонник ШДА » 22 июн 2012, 11:47

пургу нагоняете. нет никакого кадрового голода. несколько человек ушли, не трагедия. просто ротация кадров. все остальное - слухи из курилки от агентства "адна бабка сказала"
Поклонник ШДА

Сообщение Павлик Морозов » 22 июн 2012, 21:24

Поклонник ШДА писал(а):пургу нагоняете. нет никакого кадрового голода. несколько человек ушли, не трагедия. просто ротация кадров. все остальное - слухи из курилки от агентства "адна бабка сказала"

Одна бабка это газета " Салаватский нефтехимик" от 16.06.2012. http://gpns.ru/sites/default/files/12.06.16.pdf вакансии
ОАО «газпром нефтехим
Салават» требуются на работу
квалифицированные сотрудники
по специальностям:
– аппаратчик 4 разряда;
– аппаратчик 5 разряда;
– машинист 4 разряда;
– машинист технологических установок
5 разряда;
– машинист компрессорных установок
5 разряда.
Условия: оформление по ТК РФ, соци-
альный пакет, конкурентный уровень з/пл.
Желающим работать в ОАО «Газпром
нефтехим Салават» предлагается запол-
нить и отправить резюме.
Контактная информация:
Тел.: (3476) 39-39-00
e-mail: rezume@gpns.ru :lol: :lol: :lol:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 22 июн 2012, 23:00

Павлик Морозов писал(а):
Поклонник ШДА писал(а):пургу нагоняете. нет никакого кадрового голода. несколько человек ушли, не трагедия. просто ротация кадров. все остальное - слухи из курилки от агентства "адна бабка сказала"

Одна бабка это газета " Салаватский нефтехимик" от 16.06.2012. http://gpns.ru/sites/default/files/12.06.16.pdf вакансии
ОАО «газпром нефтехим
Салават» требуются на работу
квалифицированные сотрудники
по специальностям:
– аппаратчик 4 разряда;
– аппаратчик 5 разряда;
– машинист 4 разряда;
– машинист технологических установок
5 разряда;
– машинист компрессорных установок
5 разряда.
Условия: оформление по ТК РФ, соци-
альный пакет, конкурентный уровень з/пл.
Желающим работать в ОАО «Газпром
нефтехим Салават» предлагается запол-
нить и отправить резюме.
Контактная информация:
Тел.: (3476) 39-39-00
e-mail: rezume@gpns.ru :lol: :lol: :lol:

Да уж! А с каких пор на комбинате появилась профессия – машинист технологических установок
5 разряда; :lol: Вот он уровень интеллекта и знаний нашего УРП! Хоть бы не позорились!
Бакс Банни

Сообщение sanchez » 23 июн 2012, 03:43

бакс бани они всегда были эти машинисты ) ты не встречал )))
sanchez
Прописался

Сообщение Старичок » 23 июн 2012, 10:50

sanchez писал(а):бакс бани они всегда были эти машинисты ) ты не встречал )))

машинисты технологических насосов, насколько я помню были
Старичок
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 23 июн 2012, 13:42

Операторов встречал, а машинистов технологических установок - :shock: это что то новенькое! Специально для сотрудника урп родившегося поздно ночью поясняю- профессия правильно называется "машинист технологических насосов"!
Если "крутые профессионалы" и "эффективные манагеры" не в состоянии выучить как правильное название профессии это говорит о многом, а главное об уровне интеллекта! :crazy: "Эти операторы наверное что то там оперируют, а машинисты на паровозиках катаются, интересно а что там делают аппаратчики, ни кто на знает!" :lol: :lol: :lol:
Бакс Банни

Сообщение АБВГДейка » 23 июн 2012, 16:40

Старичок писал(а):

машинисты технологических насосов, насколько я помню были

А у меня в трудовой записано машинист компрессорных установок.Специально посмотрела.
АБВГДейка

Сообщение Павлик Морозов » 23 июн 2012, 17:40

Бакс Банни писал(а): интересно а что там делают аппаратчики, ни кто на знает!" :lol: :lol: :lol:

Я знаю! На самогонных аппаратах самогон гонят :D После уч. комбината раньше выдавали удостоверения с формулировками " аппаратчик нефтехимических производств" , "машинист технологических установок". Но здесь интересен факт, что требуется низкоквалифицированный 4 разряд! 5, 6 уже сбежали.Теперь и четвертый побежал. :lol:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 23 июн 2012, 20:18

Павлик Морозов писал(а):
Бакс Банни писал(а): интересно а что там делают аппаратчики, ни кто на знает!" :lol: :lol: :lol:

Я знаю! На самогонных аппаратах самогон гонят :D После уч. комбината раньше выдавали удостоверения с формулировками " аппаратчик нефтехимических производств" , "машинист технологических установок". Но здесь интересен факт, что требуется низкоквалифицированный 4 разряд! 5, 6 уже сбежали.Теперь и четвертый побежал. :lol:

Отрыл старый квалификационный справочник еще совкового издания (интересно откуда он у меня :shock: )! Операторы технологических установок -есть, машинисты технологических насосов -есть, машинисты насосных установок- есть, машинисты компрессорных установок - есть, машинисты технологических компрессоров - есть, аппаратчики химических (не нефтехимических) производств - есть, машинистов технологических установок - нету! :pardon: Думаю что с тех пор вряд ли что изменилось, поэтому прежде чем подавать объявление не плохо было бы господам манагерам заглянуть в такой справочник, а то они сами не знают кем у них люди предприятии работают! Можно конечно сказать: "подумаешь -мелочь"! Но при таком отношении к "мелочам" может лучше не руководить взрывопожароопасным производством, а командовать в общественной бане, а еще лучше арбузами торговать на рынке!
Бакс Банни

Сообщение Павлик Морозов » 23 июн 2012, 22:25

Бакс Банни писал(а):Отрыл старый квалификационный справочник еще совкового издания (интересно откуда он у меня :shock: )! Операторы технологических установок -есть, машинисты технологических насосов -есть, машинисты насосных установок- есть, машинисты компрессорных установок - есть, машинисты технологических компрессоров - есть, аппаратчики химических (не нефтехимических) производств - есть, машинистов технологических установок - нету!

Ты на фига справочник домой упер? Поэтому теперь и проблема с машинистами.Видать ты его с отдела кадров уволок :lol:
Павлик Морозов
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"