Ну вот началось! Начали "отнимать" вредность!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Ну вот началось! Начали "отнимать" вредность!

Сообщение Mika42 » 23 фев 2011, 23:24

На ТСЦ приезжали замерять ПДК. Замерили возле операторной показало 400, а норма 300.
Mika42
Прописался

Сообщение Гость » 24 фев 2011, 18:04

а кто приезжал то?
Гость

Сообщение старый горожанин » 25 фев 2011, 00:08

за вредность всему городу платить надо. газом затравили дышать нечем. позавчера столько напускали аж в глазах режет. и это на таком растоянии от комбината. где норма то ?
старый горожанин

Сообщение 1ser » 06 апр 2011, 18:32

помните всё началось с молока! старики говорили молоко отобрали потом вредность одбирут. так оно и вышло.
1ser

Сообщение anton1250 » 01 июн 2011, 23:19

Через знакомого юриста составил письмо о ситуации которая происходит в цеху. Письмо пойдет в прокуратуру, Медведеву Путину, Рустэму Хамитову в Министерство здравоохранения и т.д Где описал всю правду об оборудование которое 40 лет не менялось о периодических пропусках о постояных срабатываеий газосигнализатороа о температурном режиме в операторной летом доходти до 50 градусоа. Об аттенстпционых картах в которых под давление заставляли расписываться( а они оформлены задним числом) Стал в цеху собирать подписи и у видел лицо нашего народа. Люди которые в курилках бьют себя в грудь которык говорят да я да яна самом деле ни начто неспособны, находят какието причины что-бы нерасписыватся. Прикрываясь детьми возростом должностью. Но так нельзя народ не будьте быдлом. Боритесь жизнь одна и на свами смотреть в глаза нашим детям. Сгорем попалам набрал 23 подписи. А в некоторых случаях и выслушал оскорблени в свой адрес. Когда дело до ходит до дела вы сами бежите.Дело сделоно письмо будет отправлено . Я на деюсь на чудо
anton1250
Новичок

Сообщение Старичок » 02 июн 2011, 02:46

грамоте сначала научись, писака доморощенный)))))
Старичок
Прописался

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 12:59

Действительно,люди очень пассивны,одни разговоры!Когда касается дела-никто не хочет участвовать.Посмотрите,в других странах люди десятками,сотнями тысяч протестуют защищая свои права.Тогда живите этой скотской жизнью- и не жалуйтесь!
В Германии на улицу вышло 300 тысяч человек лишь только узнали,что по лесу пройдет автотрасса!Отстояли!Это же касается вашего благополучия,если администрация не права-получит сполна,если коллектив-вам ответят,что вы неправы.Другого не дано!
Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2011, 01:27

Вам ответят - за забором 386 человек на твоё место стоит,и за меньшую зарплату........ =@
Гость

Сообщение Гость » 03 июн 2011, 15:01

Был наш народ быдлом им и останется. Каждый получает то что заслуживает. :bad:
Гость

Сообщение elena » 03 июн 2011, 22:03

Дорогие мои!Я лично подписала,и не стыжусь!А написано было все верно.А суд еще никто не отменял.Да жаль,что у нас нет лидера.И из профсоюза я давно вышла.
elena

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"