ПАТиМ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ПАТ и М

Сообщение АзаКусь » 23 сен 2011, 08:15

Хватит тут ныть, учиться надо было, а не идти по самому лёгкому пути. Думали права получили и жизнь удалась? Какую вы ещё перспективу могли ожидать на дальнейшее? Или голову не ломали, правильно, а зачем? Зарплата(ранее, не сейчас) на зависть другим, техника, дай бог каждому, бензинчику, опять же по бочечке в неделю набрать можно, контроля ведь никакого, -коммунизм. Помню я как многие резко на нексии пересели, она же на 76-ом бегает,-все прелести жизни., а какой был конкурс на приём - жуть.
Надо по молодости активно поработать головой, чтобы потом в зрелости не работать руками, а лишь махать ими раздавая указания. И ничего сверхъестественного от вас мы не требуем, ноете тут, спецодежда, пробег, скорость, подпись - всё это обычная дисциплина, от которой всегда коробит рабочий класс, но времена изменились, кончился хаос, пора понять, что всё это делается для улучшения качества предоставляемых услуг, это не наши требования, это требование времени.
По поводу мажоров и иногородних: упрекать вы тут все горазды, но дай любому из вас мало-мальски кусочек власти, могу побиться об заклад, все вы мгновенно трудоустроите в "тёпленькое" место близких вам людей, ну и про собутыльников не забудете явно. А мы чем хуже? Мы такие же люди, как и вы, с о всеми присущими человеку слабостями, радостями и т.д.
Пламенный привет всем работникам ПАТиМ!
АзаКусь

Сообщение да уж да уж » 23 сен 2011, 19:37

АзаКусь,насчет повышения требований к водителям-полностью согласен,время другое,машин стало много.на счет того чтобы отучиться и руками махать,раздавая указания-тоже не плохо,но!если все будут очень умными,будут только руками махать,кто ж тогда баранку крутить будет?менты и водилы-самые неблагодарные профессии...сделать забастовку как в Европе,просто всем не выйти на линию и всё.хотябы на час.посмотрел бы я как все забегали...
да уж да уж

Сообщение АзаКусь » 24 сен 2011, 08:19

да уж да уж писал(а):АзаКусь,насчет повышения требований к водителям-полностью согласен,время другое,машин стало много.на счет того чтобы отучиться и руками махать,раздавая указания-тоже не плохо,но!если все будут очень умными,будут только руками махать,кто ж тогда баранку крутить будет?менты и водилы-самые неблагодарные профессии...сделать забастовку как в Европе,просто всем не выйти на линию и всё.хотябы на час.посмотрел бы я как все забегали...

Предвидел фразу типа "все выучатся, кто ж работать будет", отвечаю, -в том-то и дело, что все выучится ни как не смогут, у кого-то умишка не хватит, кто-то рано женился, кому-то просто не повезло, кто-то пробухал, вместо учёбы, кто-то по жизни распи.яй и т.д., так вот: если уж ты попал в одну из этих ситуаций, т.е. пропердел свою возможность жить и работать в своё удовольствие, ну ничего тебе другого не остается, как работать за 3 копейки и повякивать на подобных форумах. Терпения вам, господа и думайте о детях, раз уж вам не удалось пожить по человечески, сделайте всё возможное, чтобы ваши дети не повторили вашу ошибку. Опять предвижу реплику, типа для этого нужны деньги, которых у нас нет. Отвечаю: клинических идиотов от рождения считанные единицы, если видите, что у ребёнка не хватает своего ума учиться хорошо, то можно добиться этого при вашей помощи. Не пиво пейте вечерами, да Букиных смотрите, а сидите с вашим ребёнком за учебниками и вбивайте ему знания , если не через голову, так через задницу. А то выйдешь вечерком прогуляться, одни подростки 12-14ти летнее болтаются, не знают чем заняться, вот и пить начинают, курить опять же, морды друг другу бьют... И не верю я, что у всех них родители алкаши последние, есть конечно и они явно заводилы, но большинство дети из среднестатистической небогатой, но нормальной семьи, просто не до них вам...себя бы, бедного пожалеть, унижаемого начальством, да про их беспредел порассуждать:" работать-то они не умеют, вот был бы я начальником, вот тогда бы дела пошли..................................приподнял бы я с колен Росею-матушку"..........................................
АзаКусь

Сообщение АзаКусь » 26 сен 2011, 07:59

Не вижу гневных возражений на моё высказывание. Вывод: 1.либо всё правильно написал и противопоставить моим словам нечего, 2.либо, т.к. посты вышли к выходным, то мои потенциальные оппоненты просто чем-либо полезным занимались(надеюсь, что не со стаканом "боролись"), 3.либо уже сидят с детьми над уроками и не до меня им. Все три варианта меня устраивают.
АзаКусь

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 03:30

кусь, ты когда таким правильным заделался? водку же жрал и девок пёхал, ну и начальству поддавал конечно же.
Гость

Сообщение АзаКусь » 27 сен 2011, 11:59

Гость писал(а):кусь, ты когда таким правильным заделался? водку же жрал и девок пёхал, ну и начальству поддавал конечно же.

Зато сейчас - в шоколаде!!!!!!!!!
АзаКусь

Сообщение Офисный планктон » 27 сен 2011, 17:17

С чего это вы решили что водилам плохо живётся? Судя по автостоянке личного транспорта около ПАТиМ, с личными доходами всё впорядке, в основном иномарки довольно таки свежие и рееедко девятки с десятками встречаются :smile:
Поэтому АзаКусь на твои рассуждения никто и не отвечает, видимо никто шибко и не переробатывает :beer:
Офисный планктон

Сообщение Uujcnnm » 27 сен 2011, 19:49

Офисный планктон писал(а):С чего это вы решили что водилам плохо живётся? Судя по автостоянке личного транспорта около ПАТиМ, с личными доходами всё впорядке, в основном иномарки довольно таки свежие и рееедко девятки с десятками встречаются :smile:
Поэтому АзаКусь на твои рассуждения никто и не отвечает, видимо никто шибко и не переробатывает :beer:

Водилы там как сыры в масле катаются. Что ноете, бедолаги?
Uujcnnm

Сообщение Porter » 01 окт 2011, 22:47

Уважаемые товарищи водители, если так тяжело живёться в ПАТ и М, то зачем же Вы сами этому способствуете?! Не лижите жопу начальству!!! Всегда идите в отказ! Ни с чем не соглашайтесь!Не называйте начальство по отчеству, меньше старайтесь с ними здороваться!!! Вы даже не представляете как Они это чуят и начинают бояться! Противно смотреть, как Вы прогинаетесь перед ними в гараже и как пишите здесь! Не бойтесь ИХ!!!
Porter
Новичок

Сообщение Гость » 04 окт 2011, 11:24

АзаКусь в ПАТиМ есть прием :smile:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"