Модераторы: мономер, Правдоруб
Димон НПЗ писал(а):Спасибо всем кто пришёл!!!
Каждый для себя сделал выводы...
Мне очень понравился +++., умно говорит, по делу!!!(человек с качествами лидера)!!!
Вот ткаие люди должны быть в цехкомах...из работяг!!!!!
Итак давайте сообща решать проблемы...
начём со своих установок!!!
Димон НПЗ писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся! Собрание отменяется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. На самом деле ни какую встречу на самом деле я и не планировал.
2. Просто хотелось узнать как вы отреагируете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Оказалось, что половина форумчан - ОВОЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Живите как хотите, мне на вас н@срать!
5. Я пошёл на спидвей пить пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
realgaz писал(а):Присутствовал на первом собрании.В качестве стороннего наблюдателя.Честно говоря так и не понял,что произошло.То ли на моих глазах произошло зарождение чего то нового,то ли банальное обсуждение "на кухне" вопросов,которые волнуют большинство работников комбината.Буду следить за развитием событий.Прошу участников сего действа позволить зарегистрироваться мне на вашем отдельном сайте.
Бульдозир писал(а):realgaz писал(а):Присутствовал на первом собрании.В качестве стороннего наблюдателя.Честно говоря так и не понял,что произошло.То ли на моих глазах произошло зарождение чего то нового,то ли банальное обсуждение "на кухне" вопросов,которые волнуют большинство работников комбината.Буду следить за развитием событий.Прошу участников сего действа позволить зарегистрироваться мне на вашем отдельном сайте.
Да ничего и не произожло. Это не будет иметь силу,пока все не встанут,а этого не будет. Работает очень простой принцип,разделяй и властвуй. 20 лет назад народ бился за свои права,стучал касками,добивался,но за 20 лет сделали рабами. Вы рабы,которые умеют на форуме покричать или за кружкой пивом в баре. Ну небольшая кучка собирется,они силу иметь не будут,потому что вы боитесь потерять работу. Вас посадили как наркоманов на кредиты. А то что сидите на кредитах,сами виноваты,все хотят ездить на фокусах и делать дома шикарные ремонты. И на кредиты вас сажают искуственно,только вы об этом не понимаете. И манипулирует Вами. Пару лет назад саентологи у Вас рулили просто так что ли насаждали вам сектанство,чтоб Вами управлять. Вот гипотетически представим,я владелец СНОСа,почему я должен Вам платить больше зарплату?Нафига? Сокращу зарплату,уволю 10 % персонала,остальные будут работать молча и довольные,что их не сократили, а логика что пострадает производство....,да мне насрать на производство,и на аварии,мне деньги и власть здесь и сейчас. Потому что у тебя кредиты,надо кормить семью. А не довольных выкинут с работы. Желающих на их место всегда найдется. А таких недовольных видел я,быстро убрали с завода,и остальные как то были довольны своими зарплатами.
realgaz писал(а):Присутствовал на первом собрании.В качестве стороннего наблюдателя.Честно говоря так и не понял,что произошло.То ли на моих глазах произошло зарождение чего то нового,то ли банальное обсуждение "на кухне" вопросов,которые волнуют большинство работников комбината.Буду следить за развитием событий.Прошу участников сего действа позволить зарегистрироваться мне на вашем отдельном сайте.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0