C 1 сентября СНОС переводят на 4-х бр по 8 час!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: C 1 сентября СНОС переводят на 4-х бр по 8 час!!!

Сообщение Гость » 03 сен 2010, 16:44

Рыбак писал(а):
наташа писал(а):Сам таксуй ублюдок, я хочу работать на серёзном предприятии и чтобы таких как ты - разнох/ев небыло, ты же чмо на работу приходишь отдыхать от работы в такси. и тебе урод наплевать,что ты работаешь на взрыво-,пожароопасном производстве. И все вы так - на работу как в санаторий, от профсоюза требуете только мат. помощи, от администрации - только премии, а сами курите и чай пьете всю вахту _ шахтеры х*евы!

Наташ, будешь много материться, у тебя писька вырастет и ты мужиком станешь! 8-)

:D :D :D :Bravo:
Гость

Сообщение Гость » 03 сен 2010, 20:55

не тратьтесь на путёвки и машины,а лучше покупайте оружие,кто какое может,скоро будет жарко,особенно в районе желанного,терпение народа на исходе,кто знает историю,тот знает будущее,а такое в истории уже много раз было,назрела революционная ситуация-готовьтесь долбаные жители желанного,скоро будете на своих углях греться.
Гость

Сообщение наташа » 04 сен 2010, 10:13

Наташ, будешь много материться, у тебя писька вырастет и ты мужиком станешь! 8-)[/quote]
:D :D :D :Bravo:[/quote]

если вырастит - дам тебе поносить, ты видно нуждаешься в этом!!!! :dance:
наташа

Сообщение Сосед » 05 сен 2010, 14:16

наташа писал(а):если вырастит - дам тебе поносить, ты видно нуждаешься в этом!!!! :dance:

ммм, а ты та ещё штучка, оказывается!.. надо будет с тобой зажечь ;)
Сосед

Сообщение диман » 05 сен 2010, 17:29

хлама че то тут многовато а никакой конкретики!А вопрос можно такой,кто желает работать по четырехбригадному графику и зарабатывать в 2 раза больше скажем так не 20 тыс а 40(хотя 20 тыс мне кажется судя по всему там не получают)????????
диман
Прописался

Сообщение Spok » 06 сен 2010, 05:08

диман писал(а):хлама че то тут многовато а никакой конкретики!А вопрос можно такой,кто желает работать по четырехбригадному графику и зарабатывать в 2 раза больше скажем так не 20 тыс а 40(хотя 20 тыс мне кажется судя по всему там не получают)????????

Ты либо дурак, либо провокатор. Еще раз говорю - будет четырехбригадка по восьмичасовому графику. Получать будут не в разы больше, а на несколько процентов - тарифная ставка не меняется....Подкинут тебе несколько сотенных бумажек "за переработку".
Это стоит того чтобы вкалывать на вредном производстве по графику с ОДНИМ полным выходным после двух дней сутра и ПРОСТО отсыпным с ночи?
Spok

Сообщение диман » 06 сен 2010, 15:29

И какой же выход только валить куда нить всем специалистам,че держаться там газы всякие выбросы нюхать за не деньги и умереть под 50 лет наверное ни кому не хочется!Язнаю че такое 4-бригадный график маманя работала она была на работе или спала дома ну и один выходной за 10 дней как бы отдохнуть охота а надо готовить убираться
диман
Прописался

Сообщение работяга » 06 сен 2010, 17:51

Работники снос выходя на пенсию мрут через год-два.Если мы подпишимся под 4-бригадный график,то скорее всего врятли доживем до пенсиооного возраста. Я очень добрый человек, но эти тухлодырки тупарылые Наташа,и Аурика ссу на вас ,сучки крашенные.Обоссаные ,чтобы я не видел больше ваших зловонных изрыганий на этом сайте.
работяга

Сообщение диман » 06 сен 2010, 18:30

ага это точно :friends:
диман
Прописался

Сообщение Ахахаха » 06 сен 2010, 20:44

работяга писал(а):Работники снос выходя на пенсию мрут через год-два.Если мы подпишимся под 4-бригадный график,то скорее всего врятли доживем до пенсиооного возраста. Я очень добрый человек, но эти тухлодырки тупарылые Наташа,и Аурика ссу на вас ,сучки крашенные.Обоссаные ,чтобы я не видел больше ваших зловонных изрыганий на этом сайте.

пи**ец с*ка добрый, на баб ссыт :lol:
Ахахаха

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"