Отстаим свои права, НЕФТЕХИМИКИ !!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Отстаим свои права, НЕФТЕХИМИКИ !!!!

Сообщение Ujvcnm » 03 авг 2010, 17:16

ППЖТ отделили. все написали заявление. Никто не рыпнулся.
Ujvcnm

Сообщение dantes » 04 авг 2010, 06:24

ау лидеры где ваше мнение, что нам делать? ведь процес уже пошёл, а действии никаких с вашей стороны не видно...
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Гость » 04 авг 2010, 11:06

Народ в России это тупое быдло. Такие как ДАШа пользуются этим. До каких пор мы будем терпеть это, или ждете когда вам станут платить похлебкой как рабам.
Каждый народ достоин своего ТИРАНА.
Гость

Сообщение Гость » 04 авг 2010, 17:04

dantes писал(а):ау лидеры где ваше мнение, что нам делать? ведь процес уже пошёл, а действии никаких с вашей стороны не видно...

Насмешил. :D какие у нас могут быть лидеры в Салавате? У нас лидеры только по воровству и жульничеству.
Гость

Сообщение Быдущий безработный » 04 авг 2010, 18:54

К сожалению со следующими подразделениями будет тоже самое. Лидера нет и не будет! Терпи народ,такова твоя доля.
Быдущий безработный

Сообщение Многие со мной встречались » 05 авг 2010, 02:47

dantes писал(а):ау лидеры где ваше мнение, что нам делать? ведь процес уже пошёл, а действии никаких с вашей стороны не видно...

Не уподобляйтесь этим людям. Они написали заявления сами. Каждого за руку водить и обьяснять что и как делать, это не детский сад. Да и надоедает каждому обьяснять. У каждого есть голова на плечах. Почему они не обратились к юристам???? Кто скажет??? То что начало есть это и так видно. Но сначало будут выводить те подразделения, где действительно нет человека который бы им грамотно обьяснил: что они теряют, и что дальше делать. А делать то особо много и не надо!
1 Главное не писать заявления!(переводы, увольнения, и т.д.)
2 Взять с отдела кадров копию трудовой книжки.
3 Взять расчетки за июнь и июль месяц.
4 Копии трудовых договоров у всех на руках.
Те кто еще не перевелся никуда, задайтесь вопросом!!! Вы на данный момент являетесь работниками ОАО"СНОС"? Считаю что являетесь. Значит на вас распространяется коллективный договор? Согласно п.2.2 тарифная ставка первого разряда с июля месяца должна быть 5.592р. И даже эта сумма уже отстает. Давайте вспомним коэффициент 1.2 для работников нефтехимии, согласно показателям росстата http://www.bashstat.ru/bashdigital/region9/2007/дин_БПМ_Web.htm Осталось дело за малым! Что делать дальше, я скажу.
Многие со мной встречались

Сообщение dantes » 05 авг 2010, 06:19

лидеры есть, но они как я понял боятся брать ответственность на себя в данный момент. а жаль...
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Укупор » 05 авг 2010, 08:29

Да какие это нах лидеры?:
Пришел на митинг... сидят себе под зонитиком..
И что, это по вашему лидер?: Очко жим-жим у вас???
Укупор

Сообщение Nono » 05 авг 2010, 11:37

dantes писал(а):лидеры есть, но они как я понял боятся брать ответственность на себя в данный момент. а жаль...

:lol: Ты сам (сама)-то подумал (-а), что сказал(-а)?! Даже смешно! Такой болтологии и такого демагогства нигде больше не видно! Одно "бла-бла-бла!!!" и никаких действий! И это во всем! Так девочке (пусть земля ей будет пухом!) "помогли"- рассуждали все, разглагольствовали, а конкретных действий никто не предпринял. Так и здесь! разводит вас кто-то, как кроликов, подбрасывает веточек в огонь, а вы и "покупаетесь" на это! Сидите уж на ж... и не дергайтесь! Все равно никуда не пойдете и никому ничего не заявите. Потому что - СТРАХ! Он вами и руководит. И хочется, и колется!!! Вот если кто-то пошел за вас (лидер!!!) и все организовал, тогда бы и вы примазались - "мы"! А так... Флудите дальше. Комп и клавиатура все стерпят.
Nono

Сообщение dantes » 06 авг 2010, 06:12

форум разделился на две половины те кто хочет работать и остаться на косбинате, и тех кто рад тому что всё хуё.. и негативит первых
Я против
dantes
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"