МСЧ-20

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: МСЧ-20

Сообщение Журавлик » 09 мар 2010, 18:01

Хвалить 20-ку во всем не буду, но не надо ее ставить в сравнение с СМЗ и прочими нашими больницами, где люди часами сядят к любому врачу, на дом вызвать - целая проблема (мама сильно болела). Я после этих многочисленных "хождений" в городские больнички в 20-ку как на праздник хожу - тихо, спокойно и врачи не орут как сумашедшие. Талоны беру в последнее время по телефону - очень удобно. УЗИ все бесплатно делала.
Журавлик

Сообщение НИКОЛЯ » 09 мар 2010, 19:17

Журавлик писал(а):Хвалить 20-ку во всем не буду, но не надо ее ставить в сравнение с СМЗ и прочими нашими больницами, где люди часами сядят к любому врачу, на дом вызвать - целая проблема (мама сильно болела). Я после этих многочисленных "хождений" в городские больнички в 20-ку как на праздник хожу - тихо, спокойно и врачи не орут как сумашедшие. Талоны беру в последнее время по телефону - очень удобно. УЗИ все бесплатно делала.

Журавлик, ну, это - фантастика, особливо про бесплатное УЗИ... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Журавлик » 12 мар 2010, 15:21

НИКОЛЯ писал(а):
Журавлик писал(а):Хвалить 20-ку во всем не буду, но не надо ее ставить в сравнение с СМЗ и прочими нашими больницами, где люди часами сядят к любому врачу, на дом вызвать - целая проблема (мама сильно болела). Я после этих многочисленных "хождений" в городские больнички в 20-ку как на праздник хожу - тихо, спокойно и врачи не орут как сумашедшие. Талоны беру в последнее время по телефону - очень удобно. УЗИ все бесплатно делала.

Журавлик, ну, это - фантастика, особливо про бесплатное УЗИ... :P

Ну даже не знаю, что еще сказать. За последние 3 месяца делала 3 УЗИ (разных), ни за одно не платила! Подходила с направлением от врача к администратору (на первом этаже сидит), она либо сразу давала талончик, либо телефон записывала (если свободных не было). Да, талончики давали далеко не на следующий день, но это стандартно.
А в СМЗ мне лично (и не раз) говорили, что им некогда ездить по больным (онколог). Типа пусть лежит и умирает себе дома :shock:
Журавлик

Сообщение scoter » 13 мар 2010, 19:43

от того что в СМЗ лечат хуже чем в мсч 20 знаем давно
но уровень и отношение врачей с пациентами испортился в разы (20 мсч) пусть не про всех это будет сказанно
терапевты впихивают какие то био добавки итд , хотя на жалобы не обращают внимания , мол пройдет скоро, такое ощущение что они зомбированные... :smile:
scoter

Сообщение Тихая » 13 мар 2010, 21:40

А вотя всегда ходила к геникологу Барышниковой- очень хороший специалист. Но пришла я как то с сильными болями, а ее не было, и приняла меня другая врач... посмотрела и сказала ВОСПАЛЕНИЕ ВСЕХ ПРИДАТКОВ, ЗАВТРА СРОЧНО НА ОПЕРАЦИЮ, УДАЛЯТЬ ТРУБЫ И ЯИЧНИКИ, но так как я девочка ученая, пошла на УЗИ.... Так что нам через месяц в декрет.... Ждем доченьку...
Тихая

Сообщение Френсис » 19 мар 2010, 20:20

scoter , за последние 5 лет я у многих терапевтов побывал ( Золотова , Лутошкина, Гусева, Никулина, Тарабыкина) так ни одна из них мне не предложила ни одной биодобавки . ;)
Френсис

Сообщение dangerkick » 20 мар 2010, 00:18

Наше замечательное МСЧ 20 прекрасно показало себя зимой , когда я с температурой в 38 ждал в коридоре к терапевту около 1,5 часов , что бы попасть на прием , классно у них работают только зубодиры и резчики тела
dangerkick

Сообщение сусликов68 » 25 мар 2010, 11:34

Про то что, УЗИ бесплатно и биодобавки не навязывают это из управленцев Медсервиса лепят, особенно, старается отдел платных услуг. понятно, это ж клиника будущего, думается все нововведения - стоматология, детство, урология вводятся конкретно под Шаляй-Валяйева - какие у него проблемы есть или возникают. Так что вопрос - какое следующее отделение - геронтологии, психологии... :girl_wink:
сусликов68

Сообщение Ohne » 25 мар 2010, 14:32

сусликов68 писал(а):Про то что, УЗИ бесплатно и биодобавки не навязывают это из управленцев Медсервиса лепят, особенно, старается отдел платных услуг. понятно, это ж клиника будущего, думается все нововведения - стоматология, детство, урология вводятся конкретно под Шаляй-Валяйева - какие у него проблемы есть или возникают. Так что вопрос - какое следующее отделение - геронтологии, психологии... :girl_wink:

Ochenj aktualjno bylo by dlja nich psychiatrija!!! I srochno!!! :Yahoo!:
Ohne

Сообщение e-v-g-e-n81 » 25 мар 2010, 14:46

:%)
e-v-g-e-n81
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"