Модераторы: мономер, Правдоруб
Журавлик писал(а):Хвалить 20-ку во всем не буду, но не надо ее ставить в сравнение с СМЗ и прочими нашими больницами, где люди часами сядят к любому врачу, на дом вызвать - целая проблема (мама сильно болела). Я после этих многочисленных "хождений" в городские больнички в 20-ку как на праздник хожу - тихо, спокойно и врачи не орут как сумашедшие. Талоны беру в последнее время по телефону - очень удобно. УЗИ все бесплатно делала.
НИКОЛЯ писал(а):Журавлик писал(а):Хвалить 20-ку во всем не буду, но не надо ее ставить в сравнение с СМЗ и прочими нашими больницами, где люди часами сядят к любому врачу, на дом вызвать - целая проблема (мама сильно болела). Я после этих многочисленных "хождений" в городские больнички в 20-ку как на праздник хожу - тихо, спокойно и врачи не орут как сумашедшие. Талоны беру в последнее время по телефону - очень удобно. УЗИ все бесплатно делала.
Журавлик, ну, это - фантастика, особливо про бесплатное УЗИ...
сусликов68 писал(а):Про то что, УЗИ бесплатно и биодобавки не навязывают это из управленцев Медсервиса лепят, особенно, старается отдел платных услуг. понятно, это ж клиника будущего, думается все нововведения - стоматология, детство, урология вводятся конкретно под Шаляй-Валяйева - какие у него проблемы есть или возникают. Так что вопрос - какое следующее отделение - геронтологии, психологии...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1