Модераторы: мономер, Правдоруб
Wather писал(а):Вот в выходные шел-увидел интересную картину. Работник одного из предприятий города обходил вверенные ему контейнеры с мусором...
http://gorodsalavat.ru/photos.php?id=240
да таких спецовок и в Уфе встречал море! Что ж теперь думать что и там наши трудятся?)) 
-считают это каким-то грехопадением и при этом плачутся, мол, типа мало им бобла, не хватает...детей не обуть ,ни одеть. Не понимаю такого прошлого,совкового отношения...всё ждут,когда им Даша з/п повысит! Рушана писал(а):Уж и не говорите. У меня есть знакомые которые в выходные подрабатывают таксистами, кондукторами в газелях и занимаются всякой всячиной
А не просто сказать: хочу лучше жить,но понимаю,что зарплата не резиновая ( а кому-то ваши комбинатовские з/п кажутся несбыточной мечтой-манной небесной) и почему дополнительно не заработать на дополнительные расходы..только не говорите мне, что в лаптях все ходите!!
Не надо!! Не поверю.....И ещё: я учитываю форс-мажор и не надо ля-ля....Джейн писал(а): и почему дополнительно не заработать на дополнительные расходы..
Рушана писал(а):Джейн писал(а): и почему дополнительно не заработать на дополнительные расходы..
Заработать таким метдом как на фото чтоли? И какие из мусорного бака можно сделать дополнительные расходы. Автор ты в своем уме?
Расскажи,что за метод? Или ты уже в курсе и сколько зарабатывают таким способом? Вот ума тут совсем не надо-здесь техника важна!! И при чём тут мой рот или губы,не понимаю......
Миша писал(а):Джейн, но ты же видишь человек со СНОСа пошел по мусоркам. Говорят, что 18 тысяч зарабатывает. Значит 18 не так уж и много на сегодняшний день.............................
???"Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1