Как выбить повышение заработной платы!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Как выбить повышение заработной платы!!!

Сообщение Город Салават.ру » 31 янв 2010, 19:21

Wather, а вы уверены, что это был работник СНОСа? Такие спецовки у многих горожан есть...
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение железная Леди » 31 янв 2010, 20:49

Wather, а ты незря ссылку дал? Как бы не начали давать новую спецодежду взамен на старую?
железная Леди
Прописался

Сообщение Гость » 31 янв 2010, 21:35

Wather писал(а):Вот в выходные шел-увидел интересную картину. Работник одного из предприятий города обходил вверенные ему контейнеры с мусором...
http://gorodsalavat.ru/photos.php?id=240

:lol: да таких спецовок и в Уфе встречал море! Что ж теперь думать что и там наши трудятся?)) :ROFL:
Гость

Сообщение Wather » 01 фев 2010, 00:28

Еще полгода думаю работники одного из предприятий протянут, затянув пояса... Со временем появятся у контейнеров и ИТР-овские курточки...
А если серьезно, то сегодняшняя зарплата абсолютно не дает возможности прожить человеку...
Wather

Сообщение Рушана » 01 фев 2010, 14:01

Уж и не говорите. У меня есть знакомые которые в выходные подрабатывают таксистами, кондукторами в газелях и занимаются всякой всячиной. Видимо такая большая зарплата у работников СНОС. В мусорку человек пойдет ковыряться не от хорошей зарплаты!
Рушана

Сообщение Джейн » 01 фев 2010, 14:42

А что здесь такого? Хотите денег больше-зарабатывайте, а не только получайте! У меня многие знакомые, работающие на СНОСе, в свои выходные от вахты проводят с бутылкой (время им надо как-то убить).Это уже в традицию вошло и не дай бог,где-то подработку найти :twisted: -считают это каким-то грехопадением и при этом плачутся, мол, типа мало им бобла, не хватает...детей не обуть ,ни одеть. Не понимаю такого прошлого,совкового отношения...всё ждут,когда им Даша з/п повысит!
Рушана писал(а):Уж и не говорите. У меня есть знакомые которые в выходные подрабатывают таксистами, кондукторами в газелях и занимаются всякой всячиной

Вот оно...заниматься всякой всячиной. А почему так-то???? :pardon: А не просто сказать: хочу лучше жить,но понимаю,что зарплата не резиновая ( а кому-то ваши комбинатовские з/п кажутся несбыточной мечтой-манной небесной) и почему дополнительно не заработать на дополнительные расходы..только не говорите мне, что в лаптях все ходите!! :ROFL: Не надо!! Не поверю.....И ещё: я учитываю форс-мажор и не надо ля-ля....
Джейн
Прописался

Сообщение Миша » 01 фев 2010, 14:59

Джейн, но ты же видишь человек со СНОСа пошел по мусоркам. Говорят, что 18 тысяч зарабатывает. Значит 18 не так уж и много на сегодняшний день.............................
Миша

Сообщение Рушана » 01 фев 2010, 15:02

Джейн писал(а): и почему дополнительно не заработать на дополнительные расходы..

Заработать таким метдом как на фото чтоли? И какие из мусорного бака можно сделать дополнительные расходы. Автор ты в своем уме?
Рушана

Сообщение Джейн » 01 фев 2010, 15:44

Рушана писал(а):
Джейн писал(а): и почему дополнительно не заработать на дополнительные расходы..

Заработать таким метдом как на фото чтоли? И какие из мусорного бака можно сделать дополнительные расходы. Автор ты в своем уме?

Рушана, это метод выбрала сама ты...так о чём ты толкуешь,а :oops: Расскажи,что за метод? Или ты уже в курсе и сколько зарабатывают таким способом? Вот ума тут совсем не надо-здесь техника важна!! И при чём тут мой рот или губы,не понимаю......Изображение
А вот ,насчёт мусора-ошибаешься...деньги везде!!Возможно в тебе есть лень,раз столько вопросов задаёшь? Открой поиск и всё,как на ладони..только было бы желание!
Джейн
Прописался

Сообщение Джейн » 01 фев 2010, 15:57

Миша писал(а):Джейн, но ты же видишь человек со СНОСа пошел по мусоркам. Говорят, что 18 тысяч зарабатывает. Значит 18 не так уж и много на сегодняшний день.............................

Миша, не много-для кого? Город явно разделился..Подруга работает в дет.саду,в курсе сколько там выдают в день з/п? А у них двое детей...Обычно в таких случаях спрашивают(это про 18 тыс.рубликов):"Сколько,сколько :shock: ???"
Джейн
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"