да уж да уж » 22 сен 2011, 20:58
устроился в прошлом году,водительский(рабочий) стаж 8 лет,не много конечно,но и не мало,согласитесь?когда устроился был на седьмом небе от счастья-хорошие машины,достойная зарплата,о начальстве ничего говорить не буду-зачем?я их редко вижу,да и что на них смотреть?машина моё рабочее место(всегда чистая,всегда исправная)заказчики довольны,езжу я аккуратно,не тороплюсь.в общем,всё было замечательно,на радостях взял отечественную машину в кредит,ну вроде бы стоит радоваться,да жить,ан нет!с весны этого года начал замечать значительное пополнение рядов ИТР,все молоденькие,перспективные,по глазам видно-умные,в основном дети начальствующего состава.ну а что,я только за!дорогу молодым!только вот зарплата начала падать,начальство бесится,экономика должна быть экономной,на водителей насели,конечно,на ком же экономить как не на основной рабочей массе.и понеслось!экономят буквально на всём,везде,в любом месте хотят подловить на нарушении,купили даже камеру для проверки скорости,ежедневная проверка дневного пробега автомобиля по GPS маячку,водитель должен быть в спец одежде,в общем нажали на нашего брата по всем Евро нормам.но это и к лучшему!всё для заказчика!всё по-честному!всё ради экономии!экономии кому?ИТР?начальникам?иногородним менеджерам,заказывающим тойота камри чтобы съездить в уфу в макдональдс или в аймакс посмотреть фильм в тридэ? а мы?про водителей как всегда все забыли...мы сидим целыми днями,так любим обедать,и ворчать..но без нас далеко вы уедите господа?УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ,пожалуйста,НЕ МЕШАЙТЕ ВОДИТЕЛЮ!не торопясь садитесь в чистый,прогретый(летом охлажденный)салон хорошего автомобиля,поздоровайтесь с профессиональным трезвым водителем-и в путь.будьте уверенны,мы отвезем вас в любую точку нашей необъятной Родины с максимальным комфортом в минимальные сроки.уважайте труд водителя,вы доверяете нам свои жизни.P.S.УВАЖАЕМЫЕ НАЧАЛЬНИКИ ПАТиМ,особенно самого ходового и прибыльного легкового парка,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МЕШАЙТЕ ВОДИТЕЛЮ РАБОТАТЬ!