ПАТиМ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ПАТ и М

Сообщение Ujcnm » 17 июл 2011, 01:03

я.р.я писал(а):а не пробовали заказать такси в аэропорт . цена вопроса от 350 до 400 руб . :smile:

Такси в аэропорт стоит вообще-то 1200 или может сейчас уже и побольше.
Ujcnm

Сообщение Гость » 21 июл 2011, 11:26

porter999 писал(а):Так время расчитываеться в аэропорт и обратно, если Все будут оплачивать билет в один конец Мы разоримся :O:

Так речь и идет о том, что в ту сторону и обратно хватает 4 часа, вот мы и хотим оплатить это время, а лишьний час почему должны оплачивать, уж больно дорогие у вас расценки. А заказывать простое такси организация не может, у нас с ПАТиМом договор, безналичный расчет и затраты списываются как-то там. Удобней в плане бух. учета с ПАТиМом, а дешевле конечно было бы с простым такси.
Гость

Сообщение vlad » 17 авг 2011, 13:56

Как было сказано за лишние часы платить не охота на штрафы за водилу платить тоже не хочется топливо в стране очень дешевое сидите в своих кабинетах с кондерами и рассуждаете вы сами прекрасно знаете что есть инструкции и каждый работник должен следовать им подписывайте путевки и такводил прижали со всех сторон
vlad
Прописался

Сообщение 2nldv » 17 авг 2011, 20:29

а че тут все развопились !!!!!!!!!??????????? вы че из своего кармана платите за вас платит ГАЗПРОМНЕФТЕХИМСАЛАВАТ что бы вам было сухо и комфортно , и после этого смеете огрызаться!!!!!!!! а то что водителя наказыают за все подряд, превисил скорость минус не вкл фары минус , не надел спецодежду минус ,хотя переодеваться негде, подпись не поставил минус 100% так что не скулите , а уважайте труд водителя ему и так тяжело!!!
2nldv

Сообщение Вася ёптэ » 23 авг 2011, 11:40

Что за ПАТ и М?Как расшифровывается?Есть ли набор,берут кипцов/электриков?Как с зп?И где отдел кадров,расскажите пожалуйста.
Вася ёптэ

Сообщение я,р,я » 23 авг 2011, 16:31

ПАТиМ это- предприятие автотранспорта и механизмов , с корочкой кип на работу не берут , отдел кадров в главном здании , текучка кадров полная одним словом проходной двор и полнейший дурдом , я уволился и больше стараюсь не вспоминать , отработал в ПАТиМ 7 лет, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ВОДИЛАМ ПАТиМ
я,р,я

Сообщение Устроился блин » 23 авг 2011, 16:50

Вася ёптэ писал(а):Что за ПАТ и М?Как расшифровывается?Есть ли набор,берут кипцов/электриков?Как с зп?И где отдел кадров,расскажите пожалуйста.

Да какая там зарплата, мыло и то говном воняет, руки помоешь так и руки потом говном воняют, приходиться мыло из дома тащить, пока жена не замечает :lol:
Устроился блин

Сообщение Шоферюга » 10 сен 2011, 17:35

Ну вот,как обычно...Водители лентяи,водители обманщики и так далее...а жизни нам свои все доверяют ежедневно,хотя некоторые даже спасибо не говорят...ну да ладно,водители народ такой-молчаливый..незачем нам нервы тратить,их и так уже почти не осталось.
Шоферюга

Сообщение да уж да уж » 22 сен 2011, 20:58

устроился в прошлом году,водительский(рабочий) стаж 8 лет,не много конечно,но и не мало,согласитесь?когда устроился был на седьмом небе от счастья-хорошие машины,достойная зарплата,о начальстве ничего говорить не буду-зачем?я их редко вижу,да и что на них смотреть?машина моё рабочее место(всегда чистая,всегда исправная)заказчики довольны,езжу я аккуратно,не тороплюсь.в общем,всё было замечательно,на радостях взял отечественную машину в кредит,ну вроде бы стоит радоваться,да жить,ан нет!с весны этого года начал замечать значительное пополнение рядов ИТР,все молоденькие,перспективные,по глазам видно-умные,в основном дети начальствующего состава.ну а что,я только за!дорогу молодым!только вот зарплата начала падать,начальство бесится,экономика должна быть экономной,на водителей насели,конечно,на ком же экономить как не на основной рабочей массе.и понеслось!экономят буквально на всём,везде,в любом месте хотят подловить на нарушении,купили даже камеру для проверки скорости,ежедневная проверка дневного пробега автомобиля по GPS маячку,водитель должен быть в спец одежде,в общем нажали на нашего брата по всем Евро нормам.но это и к лучшему!всё для заказчика!всё по-честному!всё ради экономии!экономии кому?ИТР?начальникам?иногородним менеджерам,заказывающим тойота камри чтобы съездить в уфу в макдональдс или в аймакс посмотреть фильм в тридэ? а мы?про водителей как всегда все забыли...мы сидим целыми днями,так любим обедать,и ворчать..но без нас далеко вы уедите господа?УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ,пожалуйста,НЕ МЕШАЙТЕ ВОДИТЕЛЮ!не торопясь садитесь в чистый,прогретый(летом охлажденный)салон хорошего автомобиля,поздоровайтесь с профессиональным трезвым водителем-и в путь.будьте уверенны,мы отвезем вас в любую точку нашей необъятной Родины с максимальным комфортом в минимальные сроки.уважайте труд водителя,вы доверяете нам свои жизни.P.S.УВАЖАЕМЫЕ НАЧАЛЬНИКИ ПАТиМ,особенно самого ходового и прибыльного легкового парка,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МЕШАЙТЕ ВОДИТЕЛЮ РАБОТАТЬ!
да уж да уж

Сообщение крок » 22 сен 2011, 22:58

Погоди мужик, после выборов тебе еще и пенсионный возраст повысят,будешь работать много,а получать мало к этому подошли уже в плотную.
крок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"