КИПовцев сокращают с 1 октября

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: КИПовцев сокращают с 1 октября

Сообщение пипецц » 03 ноя 2010, 20:35

А я подписывать тоже не собираюсь. Мой выбор компенсацию + ЦЗ населению. В сумме получается около 130 тыс. рублей за год. Я считаю, что это нормально. Семьи у меня нет, я холостой. 8-)
пипецц

Сообщение гость » 03 ноя 2010, 22:52

Зачем? все будет ок. Иди в Автоматику-Сервис.
гость

Сообщение пипецц » 03 ноя 2010, 23:33

гость писал(а):Зачем? все будет ок. Иди в Автоматику-Сервис.

Через год приду, зачем работать, упираться, когда можно сидеть дома и получать бабло, пусть меньше, но это же тоже бабло. 8-)

А ты идешь в АС? (аббреиатурка кстати не очень я бы сказал).
Причины:
1. http://blondie.ru/node/268223
2. АС - переменка, а я как-то любитель постоянки (DC) :)
Вывод идите в свой АС (ссылка 1) работать сами, я туды не ногой пока все пособия не получу.
пипецц

Сообщение 1 » 04 ноя 2010, 09:03

не сыте. все будет хорошо. весь север через это проходит. работать и зарабатывать будете так же. только директор вашего ООО бабла с ДАШи вытягивать будет больше. в этом только и разница...
1

Сообщение виктор ЦК » 04 ноя 2010, 16:12

кипцы с 12-го,вопрос вам:Помнит ли кто как писали заявление в СкатЗ.А то нам предлагают :"Прошу уволить переводом " при этом компенсацию не выплатят, а вам выплатили.заранее спасибо.
виктор ЦК
Новичок

Сообщение Владимир КЮ » 05 ноя 2010, 20:05

1 писал(а):не сыте. все будет хорошо. весь север через это проходит. работать и зарабатывать будете так же. только директор вашего ООО бабла с ДАШи вытягивать будет больше. в этом только и разница...

не ссыте, не срыте. хорош подзадоривать, топ ты проклятый, не напишем мы в ооо, сам будишь работать там за всех прибористоффф.
Владимир КЮ

Сообщение Электромонтер » 05 ноя 2010, 23:13

АС с английского переводится как ж..опа. Нормальную организацию ж..опой не назовут. Кстати любопытно получается Альянс сервис тоже так же сокращается.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 03:01

Владимир КЮ писал(а):
1 писал(а):не сыте. все будет хорошо. весь север через это проходит. работать и зарабатывать будете так же. только директор вашего ООО бабла с ДАШи вытягивать будет больше. в этом только и разница...

не ссыте, не срыте. хорош подзадоривать, топ ты проклятый, не напишем мы в ооо, сам будишь работать там за всех прибористоффф.

А куда вы денетесь? Как миленькие пойдёте работать. Безработица, никуда не денетесь. :D
Гость

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 12:02

Гость писал(а):
Владимир КЮ писал(а):

А куда вы денетесь? Как миленькие пойдёте работать. Безработица, никуда не денетесь. :D

1 год можно получать пособие!
Гость

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 12:11

володя Q, я как раз из ваших северных коллег... у нас ООО уже давно и все осталось как было до перехода. желаю и вам того же. Не надо бояться ООО. у нас тоже были опасения, но деваться было некуда, а вышло все отлично! сами не раздувайте панику. выбора все равно нет. или подписывать, либо искать новую работу.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"